![]() |
Аполло, хоть и наворотов в нём поменьше,чем в фубаре и винампе, воспроизводит лучше, и плейлста более удобного нет ни в одном плеере. Мой выбор - Аполло. Юзаю уже 2 года и буду юзать дальше!
|
Apollo
|
Использую WinAmp - уже привык, хотя долгое время пользовал DeliPlayer.
|
Winamp 5 удобная штука
|
извените но winamp 2.9 самый быстрый
|
Мне очень нравится iTunes. Может быть стоит добавить его в голосование. Просто интересно, сколько людей им пользуются.
|
WebExperT, извиняйте, но тот же foorbar шустрее. ;)
|
Меня WMP устраивает. Чего мудрить-то если всё есть в стандартном проигрывателе. :rolleyes:
|
WinAmp и QCD одновременно =) Каждый для своих целей )) Но в основном все-таки WA...
|
Winamp 5 однозначно! Не видел ещё настолько удобной проги во всех отношениях. Раньше (когда комп был дохлый) юзал Appolo, но сейчас экономия ресурсов уже не столь актуальна..
|
Winamp 5
|
WinAmp v2.81 forever.
|
uzal winamp s versii 1.x 1998 goda.. togda eshe inet po modemu bil raz v nedelu :D na P1 75mhz =) a pol goda nazad pereshel na iTunes i ne jaleyu..
iTunes screenshot |
winamp 2.xx, winamp 5 (какой под рукой быстрее окажется :) ) и XMMS. Последний даже лучше... Есть такой под Виндовс? Пойду посмотрю :)
|
Хм... А у винамп кодеки хреновые :)
|
Я WinAMP давно снёс...
Сейчас держу три проигрывателя: - JetAudio - удобно и качественно, знает такие типы файлов, о которых другие плейеры и не догадываются; - XM Player - когда надо хорошо и быстро; - QCDPlayer - по старой привычке. |
|
Vlad_Mir, аналогично. :yees:
JetAudio для нормального прослушивания, а для экспресс-прослушивания foorbar. Winamp на более-менее приличной акустике отваливает. |
Цитата:
|
Юзаю Winamp 2.5e, потомучто самый быстрый (быстрее, чем 2.8, 2.9), шустро работает даже на P-100MHz. Еще стоит Winamp 5, но в нем я только клипы смотрю, уж очень привычно в плейлисте клипы переключать.
|
foobar'2000 пошустрее ВинАмпа. Легкий. ничего нет лишнего.
|
STP
WinAmp |
Какая вообще разница? :ржать: Загрузил в привод компакт, WMP 9 его засосало - и наступил полный enjoy, даже буттонов никаких жать не надо. Плюс ещё включена рэндом-опция (т.е. треки в разном порядке идут, а не друг за дружкой), штоб не приедалось.
С винта тоже без проблем мьюзик играется, можно плейлисты создавать :yees: |
WMPмне больше нравится :yees:
|
WinAmp 5 ;)
|
Пользуюсь QCD. Очень удобный, красивый. Больше ничего не нужно
|
Может кто знает, нужен плеер хитрый, чтобы пользователи самостоятельно не могли изменять плейлист. В идеале конечно записанный на диск плеер с кнопками плей и стоп, плейлист создан заранее и записан на том же компакте.
А так, WinAmp 5. :) |
как то и winamp'а хватает, а qcd уж слишком навороченный, в плане графики
|
В основном пользуюсь WMP 10...
но если в играх припрёт музыку послушать свою - тогда XPlayer, либо Light Alloy... проц грузят в пределах допустимого... |
Обычна Винамп, но теперь и WMP10 вполне! Особливо в части плейлистов и сортировок!
|
Раньше использовал WINPLAY3, вслед за ним юзал Apollo, но! меня стала убивать его скорость загрузки плэйлиста размером в пару-тройку десятков гиг, после долгого "прыгания" с плейера на плейер пришлось перейти на Winamp 2.95(с дополнительными плагинами для звука само собой), а теперь Winamp 5.0* c плагиночками. ИМХО кроме Winamp никто не справится с огромными плэйлистами, ну разве только MyMP3 Pro.
|
Сейчас пользуюсь JetAudio 6.0.6.4806 (Plus) и поменяю только на новую версию.
|
FooBar2000 лучше всех. Маленький, легкий, настраивается ВСЁ.
|
real player / win amp
|
Цитата:
А сам я все таки использую WinAmp, ну никуда от него не деться. |
WinAmp 5 с "классическим" видом.
|
Давно уж привык к Winampу, Мож конечно и есть альтернативы но особого смысла переходить на них невижу.
|
Windows Media Player - винамп отстой, плейлист в ВМП крутейший все разделено по альбомам-исполнителям-композиторам-как угодно и можно свои выборки делать например еще не слушанные треки. :yees:
|
Слушаю Winamp 5.04
|
Winamp 2.X forever!!! Ибо его возможностей мне хватает, а весит он мало, работает быстро...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:36. |