IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   [IMHO's LIFE] - Новости ФОРУМА (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Возможности форума и др. (http://www.imho.ws/showthread.php?t=44841)

vovik 11.05.2004 13:44

Это кто тут мое имя всуе поминает? :наезд: gigi
Кому помешал скромный пожиратель стейков (http://imho.ws/showthread.php?t=29837&page=95&pp=20)?
И вот только теперь можно согласиться с Appz_newS
Цитата:

А ты, vovik, не забыл, что тут нельзя флеймить???
До этого флеймили другие :contract:
А в общем, [you], спасибо за внимание

Mercuree 11.05.2004 14:09

Цитата:

прикольно, ...
Цитата:

Рулит однозначно ...
даже спорить не стану - прикольно! но:

Цитата:

... а польза?
Цитата:

... только теперь фиг разберешь, тебе пишут или нет ...
психологический мусор. всякий раз, вычитывая своё имя, человек старается вникнуть в суть разговора, судя по всему, его касающегося. понять о чём там речь. и в случае использования этого тэга, его попытки, по большому счёту, напрасны. спам, кароче )

не хотелось бы никого обидеть, но, думаю было бы весьма разумным сию автоматику выделять как-то особенно, например другим цветом, или italic.

el 11.05.2004 14:25

млин, я случайно забрел в эту тему и ели разгреб о чем здесь идет речь! Я все никак не мог найти, что я написал, что тут про меня только говорят... кто во флеймее обвиняет, кто хвалит!

Такие шуточки у вас творяться :ржать:

А ты [you] тоже не мог разобраться сразу? :winkgrin:

Mercuree 11.05.2004 14:46

вот даже в этой теме, я уже не могу понять ) кто кому чё говорит ))

Sherlock 11.05.2004 14:53

FreeSpace
Фишка интересная , но я думаю что на нее надо ввести определенные ограничения или правила . Может привести к неприятным ситуациям ИМХО .

Это не я , это [you] :)

Ta_samaya 11.05.2004 16:02

Цитата:

Ну что, [you], небось сейчас лопнешь от гордости :ржать:. Расслабься ;)
Точно, чуть не лопнула, а потом по приказу сдулась как воздушный шарик. :D
Спасибо за доставленное удовольствие, здорово придумано. :)

Kitana Haru 11.05.2004 17:14

(Тихо сползло под стол)

PrayeR 11.05.2004 17:33

FreeSpace безусловно молодца и большой затейник, повесили старика!

тока боюсь будут недоразуменя из-за этого тэга.. :nunu:

Plague 11.05.2004 17:38

Цитата:

Сообщение от Mercuree
вот даже в этой теме, я уже не могу понять кто кому чё говорит

абсолютно согласен :mad: .
ИМХО, бред получается.
Цитата:

Сообщение от PrayeR
тока боюсь будут недоразуменя из-за этого тэга..

во-во. у меня уже крыша поехала. и главное, если б можно было б хоть как-то увидеть, тег это, или действительно обращение к тебе. :(

PrayeR 11.05.2004 17:44

Plague
просто нажми кнопку цитирования и ты увидишь был ли в сообщении тэг или нет.
но это неудобно каждый раз делать.

Sherlock 11.05.2004 17:47

Во-во , у меня уже разбирательство с ESK , в приват извинялся . Все из-за не удачно используемой этой фишки в этой теме
http://www.imho.ws/showthread.php?t=58390&page=1&pp=20

Plague 11.05.2004 17:52

Цитата:

PrayeR:
просто нажми кнопку цитирования и ты увидишь был ли в сообщении тэг или нет. но это неудобно каждый раз делать.
При стандартном редакторе работает. :yees: и то слава богу. :)
а при расширенном интерфейсе не катит... перешел на стандартный.

Йохансон 11.05.2004 18:09

Георг
Я уже понял, но достоинства [you] мне кажутся гораздо более значимыми чем твои;)

Supervisor 11.05.2004 18:32

Народ, призываю вас к разуму. Давайте не будем тут флеймить!!!
Пока админы не разозлились.

Есть же другие темы где с этим тегом хохмят!!!

Йохансон 11.05.2004 18:36

Админы, сделайте чтобы эта фишка токо во флейме работала, а то непонятки начнутся. Народ кто просек уже резвится вовсю!

rontommy 11.05.2004 18:43

Сейчас серьезно - ИМХО за пределами флейма этот таг должен быть запрещен !

Plague 11.05.2004 18:47

ну Слава Богу!!! Наконец-то..

Sherlock 11.05.2004 18:47

Я думаю ,что во флейме этот тег тоже не нужен :blin: . Там тоже есть темы , где он может напортачить . Шутники бывают разные :rolleyes:

PrayeR 11.05.2004 19:05

Sherlock
да да, у меня уже есть идеи но я покуда держусь и не реализовываю их,
ведь как всэгде нэ поймут миня... уберите этот тэг с моих глаз.. не соблазняйте вобщем. :ninja:

Siddha 11.05.2004 19:06

Цитата:

Сообщение от FreeSpace
Народ, я только что добавил на форум одну маленькую фичу, но перед этим сделаю небольшое лирическое отступление.

Ни для кого не секрет, что этот форум очень большой. На данный момент, у нас зарегистрировано почти 30 тысяч пользователей. В такой ситуации очень сложно оценить заслуги одного человека объективно.
Поэтому я бы хотел обратить ваше внимание на одного пользователя со скромным ником [you]. Возможно, вы не заметили этого, но этот человек сделал для форума очень многое и мне бы очень хотелось, чтобы каждый отдал этому человеку дань уважения, которую тот безусловно заслужил...

Ну что, [you], небось сейчас лопнешь от гордости :ржать:. Расслабься, это всего лишь демонстрация нового кода на форуме.
Новый код [ you ] (использовать без пробелов) в любом сообщении превращается в имя того, кто читает это сообщение ;)
Поиграйтесь с этим, надеюсь вам понравится так же, как и мне.
PS: [you], если тебя задела моя демонстрация - не обижайся! Я уверен, рано или поздно тебя оценят по достоинству ;)

Нет что ты :) Я вовсе не обижаюсь gigi
Я не обидчивый и не горделивый хотя изрядно нервный :ooh:
А я и не знал, что тут такая веселушка у вас идёт, благо Appz_newS просвятил :)

FreeSpace 11.05.2004 19:58

Цитата:

Pink_Punk:
прикольно,а польза?
У нас на форуме люди изобретательные, вон кое-кто уже в подпись этот тег сунул :)
Цитата:

•DimON•:
А много ещё таких фич у нового движка ?
Это моя эксклюзивная штука, сам придумал и реализовал :)
Я не знаю, может такая идея где-то проскакивала, но я об этом не слышал.
Так что [you], если вскоре увидишь эту фичу на других форумах, помни: впервые она появилась на любимом imho.ws ;)

FreeSpace 11.05.2004 20:04

Народ, если фичей действительно начнут злоупотреблять, тогда будем выделять ник по-особенному, например пунктирным подчеркиванием.
Что скажете?

ShooTer 11.05.2004 20:04

Вообшем так!!!
Начиная с моего поста ,каждый кто разведет в етой теме флуд или флейм, будет наказан - перевод в режим чтения.
Ета тема не создана была для баловства.

Mercuree 11.05.2004 23:06

Цитата:

FreeSpace:
Это моя эксклюзивная штука, сам придумал и реализовал
Я не знаю, может такая идея где-то проскакивала, но я об этом не слышал.
ой
а вообще кажется время шуток закончилось ) как показывает практика эта штука на форумах задерживается ненадолго :) и судя по отзывам, этот форум не исключение.

hempsmoke 12.05.2004 00:19

может уже не в тему, но хотел спросить: у некоторых аватара как бы немного в дымке, аля в тумане. Причем в одной теме у юзера моет быть и нормальный и мутноватый аватар. что эт значит?

ShooTer 12.05.2004 00:24

читай внимателно первый пост! :рупор:

Scheni 12.05.2004 00:44

plohich
Цитата:

plohich:
Mira, не надоело еще наши приколы читать?
периодически сползаю под стол, но еще пока держусь ;)

Scheni 12.05.2004 00:46

Цитата:

Jeff:
P.S: А ты, Mira, не подглядывай
да я даже за очками сходила:)

ShooTer 12.05.2004 00:51

Мира
Предупреждал!Ето тебе не раздел флейма!
Переведена на чтение. VIP снят. Обрашайся по всем вопросам и жалобам ко мне или Alrt.

georgebukki 12.05.2004 01:13

А так, прикольный тэг =) Пасиба.

KpNemo 12.05.2004 01:21

Я чё то не понял.. есть раздел флейм где можено эту фичу проверять.. а флеймить тут совсем не обезательно. это относится ко всем и каждому. и пока кто то не получит предупреждение или бан, я вижу народ не успакаивается.. так тоже нельзя. Открыли бы топ во флейме и баловались бы там. Как дети.. внатуре :)))

Шутер спасибо за бдительность.

Psionic Vision 12.05.2004 01:56

Цитата:

hempsmoke:
может уже не в тему, но хотел спросить: у некоторых аватара как бы немного в дымке, аля в тумане. Причем в одной теме у юзера моет быть и нормальный и мутноватый аватар. что эт значит?
Когда мутноватый - значит чел в оффлайн
Когда нормальный - в онлайн

Supervisor 12.05.2004 08:56

Цитата:

FreeSpace:
Народ, если фичей действительно начнут злоупотреблять, тогда будем выделять ник по-особенному, например пунктирным подчеркиванием.
Что скажете?
Выделить конечно нужно, иначе много путаницы!!!

Цитата:

FreeSpace:
У нас на форуме люди изобретательные, вон кое-кто уже в подпись этот тег сунул
Если нельзя я уберу. К тому же у меня не призыв за меня голосовать, а только просьба писать свой ник. Стараюсь людей благодарить за голоса.

•DimON• 12.05.2004 12:52

Вот что хотел узнать, - на старом движке можно было сделать следующие операции с челом из Списка друзей: 1) перейти к профилю; 2) отослать ПС; 3) удалить из списка
Сейчас просто список и всё.
Старые (а может быть и новые) фичи со списком появятся ?

Plague 12.05.2004 13:19

Меня тож этот вопрос интересует. Особенно то, что по нему (по списку друзей) было видно - в онлайне человек, или нет. сейчас список друзей дает вроде только одну фичу - в списке присутствующих на главной странице - рядом с ником друга появляется плюсик

hempsmoke 12.05.2004 13:32

ShooTer
Neo
ага пасиб. не заметил сначала...

SergoZD 12.05.2004 23:45

Что-то не заметил, чтобы где-то предлагалось. Вот какая вещь меня беспокоит: в списке тем, там где много страниц идут подобного рода ссылки:
1 2 3 4 5 ... последняя страница
При количестве страниц к примеру 20, если человек в теме не учавствовал и хочет почитать с начала, полюбому надо начинать с первой, а не с пятой..
А вот если человек учавствует в дисскусии, но за время его отсутствие было сделано более чем одно сообщение возникает такая проблема: Идя по ссылке на последнюю страницу часто приходится потом возвращаться на одну назад, чтобы прочитать бывает всего одно сообщение, а потом вновь загружать последнюю.
На мой личный взгляд (которым и спешу поделиться :) ) удобнее было бы сделать нечто подобное:
1 2 3 ...19 последняя страница

bloom 12.05.2004 23:57

SergoZD
Поддерживаю!

el 13.05.2004 21:35

Может это было сделано специально, а может и не успели сделать.

Но чтобы предать важность теме, то надо выделить слова Важно и другие соответственно Опрос например.

Есть предложение выделить "Важно" в красный цвет
"Опрос" - в зеленый
А "перемещена" - не выделять - чтобы в глаза не бросалась.

Помойму так и было на старой версии форума.

oXyd 13.05.2004 23:11

Где сейчас можно посмотреть статистику посещения форума с момента регистрации? В предыдущей версии было что-то типа "Вы провели на форуме * дней * часов с такого-то числа".

Часовой пояс GMT +4, время: 14:08.