![]() |
Это кто тут мое имя всуе поминает? :наезд: gigi
Кому помешал скромный пожиратель стейков (http://imho.ws/showthread.php?t=29837&page=95&pp=20)? И вот только теперь можно согласиться с Appz_newS Цитата:
А в общем, [you], спасибо за внимание |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
не хотелось бы никого обидеть, но, думаю было бы весьма разумным сию автоматику выделять как-то особенно, например другим цветом, или italic. |
млин, я случайно забрел в эту тему и ели разгреб о чем здесь идет речь! Я все никак не мог найти, что я написал, что тут про меня только говорят... кто во флеймее обвиняет, кто хвалит!
Такие шуточки у вас творяться :ржать: А ты [you] тоже не мог разобраться сразу? :winkgrin: |
вот даже в этой теме, я уже не могу понять ) кто кому чё говорит ))
|
FreeSpace
Фишка интересная , но я думаю что на нее надо ввести определенные ограничения или правила . Может привести к неприятным ситуациям ИМХО . Это не я , это [you] :) |
Цитата:
Спасибо за доставленное удовольствие, здорово придумано. :) |
(Тихо сползло под стол)
|
FreeSpace безусловно молодца и большой затейник, повесили старика!
тока боюсь будут недоразуменя из-за этого тэга.. :nunu: |
Цитата:
ИМХО, бред получается. Цитата:
|
Plague
просто нажми кнопку цитирования и ты увидишь был ли в сообщении тэг или нет. но это неудобно каждый раз делать. |
Во-во , у меня уже разбирательство с ESK , в приват извинялся . Все из-за не удачно используемой этой фишки в этой теме
http://www.imho.ws/showthread.php?t=58390&page=1&pp=20 |
Цитата:
а при расширенном интерфейсе не катит... перешел на стандартный. |
Георг
Я уже понял, но достоинства [you] мне кажутся гораздо более значимыми чем твои;) |
Народ, призываю вас к разуму. Давайте не будем тут флеймить!!!
Пока админы не разозлились. Есть же другие темы где с этим тегом хохмят!!! |
Админы, сделайте чтобы эта фишка токо во флейме работала, а то непонятки начнутся. Народ кто просек уже резвится вовсю!
|
Сейчас серьезно - ИМХО за пределами флейма этот таг должен быть запрещен !
|
ну Слава Богу!!! Наконец-то..
|
Я думаю ,что во флейме этот тег тоже не нужен :blin: . Там тоже есть темы , где он может напортачить . Шутники бывают разные :rolleyes:
|
Sherlock
да да, у меня уже есть идеи но я покуда держусь и не реализовываю их, ведь как всэгде нэ поймут миня... уберите этот тэг с моих глаз.. не соблазняйте вобщем. :ninja: |
Цитата:
Нет что ты :) Я вовсе не обижаюсь gigi Я не обидчивый и не горделивый хотя изрядно нервный :ooh: А я и не знал, что тут такая веселушка у вас идёт, благо Appz_newS просвятил :) |
Цитата:
Цитата:
Я не знаю, может такая идея где-то проскакивала, но я об этом не слышал. Так что [you], если вскоре увидишь эту фичу на других форумах, помни: впервые она появилась на любимом imho.ws ;) |
Народ, если фичей действительно начнут злоупотреблять, тогда будем выделять ник по-особенному, например пунктирным подчеркиванием.
Что скажете? |
Вообшем так!!!
Начиная с моего поста ,каждый кто разведет в етой теме флуд или флейм, будет наказан - перевод в режим чтения. Ета тема не создана была для баловства. |
Цитата:
а вообще кажется время шуток закончилось ) как показывает практика эта штука на форумах задерживается ненадолго :) и судя по отзывам, этот форум не исключение. |
может уже не в тему, но хотел спросить: у некоторых аватара как бы немного в дымке, аля в тумане. Причем в одной теме у юзера моет быть и нормальный и мутноватый аватар. что эт значит?
|
читай внимателно первый пост! :рупор:
|
plohich
Цитата:
|
Цитата:
|
Мира
Предупреждал!Ето тебе не раздел флейма! Переведена на чтение. VIP снят. Обрашайся по всем вопросам и жалобам ко мне или Alrt. |
А так, прикольный тэг =) Пасиба.
|
Я чё то не понял.. есть раздел флейм где можено эту фичу проверять.. а флеймить тут совсем не обезательно. это относится ко всем и каждому. и пока кто то не получит предупреждение или бан, я вижу народ не успакаивается.. так тоже нельзя. Открыли бы топ во флейме и баловались бы там. Как дети.. внатуре :)))
Шутер спасибо за бдительность. |
Цитата:
Когда нормальный - в онлайн |
Цитата:
Цитата:
|
Вот что хотел узнать, - на старом движке можно было сделать следующие операции с челом из Списка друзей: 1) перейти к профилю; 2) отослать ПС; 3) удалить из списка
Сейчас просто список и всё. Старые (а может быть и новые) фичи со списком появятся ? |
Меня тож этот вопрос интересует. Особенно то, что по нему (по списку друзей) было видно - в онлайне человек, или нет. сейчас список друзей дает вроде только одну фичу - в списке присутствующих на главной странице - рядом с ником друга появляется плюсик
|
ShooTer
Neo ага пасиб. не заметил сначала... |
Что-то не заметил, чтобы где-то предлагалось. Вот какая вещь меня беспокоит: в списке тем, там где много страниц идут подобного рода ссылки:
1 2 3 4 5 ... последняя страница При количестве страниц к примеру 20, если человек в теме не учавствовал и хочет почитать с начала, полюбому надо начинать с первой, а не с пятой.. А вот если человек учавствует в дисскусии, но за время его отсутствие было сделано более чем одно сообщение возникает такая проблема: Идя по ссылке на последнюю страницу часто приходится потом возвращаться на одну назад, чтобы прочитать бывает всего одно сообщение, а потом вновь загружать последнюю. На мой личный взгляд (которым и спешу поделиться :) ) удобнее было бы сделать нечто подобное: 1 2 3 ...19 последняя страница |
SergoZD
Поддерживаю! |
Может это было сделано специально, а может и не успели сделать.
Но чтобы предать важность теме, то надо выделить слова Важно и другие соответственно Опрос например. Есть предложение выделить "Важно" в красный цвет "Опрос" - в зеленый А "перемещена" - не выделять - чтобы в глаза не бросалась. Помойму так и было на старой версии форума. |
Где сейчас можно посмотреть статистику посещения форума с момента регистрации? В предыдущей версии было что-то типа "Вы провели на форуме * дней * часов с такого-то числа".
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |