![]() |
Пришла весна - пора любви
И как-то в яростном экстазе Он целовал ее следы На не остывшем унитазе. |
Стой, не пей из унитаза!
Там - микробы, там - зараза! Дерни ручку, воду слей, Пену сдуй, потом уж пей. |
Люблю я болота, луга и трясины...
Бежал бы по ним молодой россомахой. Люблю я осины...они же красивы. Не то что березки... Пошли они на х$й |
Вместо чая утро рано
Выпил водки два стакана, Вот какой рассеянный С улицы Бассейной. |
Иду я бывало, разинув @бало,
А мухи летят и летят и летят. А после бывало, захлопну @бало, Они там жужжат и жужжат и жужжат. |
Я пришел к тебе с приветом
Рассказать, что солнце село. Что луна и все планеты Взяты по тому же делу. |
сидел на ветке дятел
сидел сидел и спятил Зима Падают снежинки, ветер в жопу дует... Лишь один крестьянин, сука, торжествует! |
П&зда, творение природы.
Она же символ бытия. Оттуда лезут все народы, Как будто пчелы из улья. |
В центральной бане, в голом виде
Раз ЖОПА встретилась с ЛИЦОМ. ЛИЦО промолвило в обиде: "А ты, как видно, молодцом, Свежа, румяна как картина, Не то что я, старик седой. Скажи мне, ЖОПА, в чем причина, Ведь мы ровесники с тобой?" И ЖОПА отвечала: "Знаешь, Я жизнь такой как есть беру, Ты смотришь и переживаешь, А я, простите, на все сру!". |
На лобке моем волосья
Встали будто бы колосья Ну а пенис паразит Почему-то не стоит |
На виноградниках в Орли
Солдаты девушек... встречали, Стихи им нежные читали... А после все-таки е#ли! |
Ты пришла, у двери села,
Клипсу нервно теребя: "Что-то я еще хотела... Черт возьми... Ах да! Тебя!" |
На столе стоит вино,
Мне не нравится оно. И нетвёрдою походкой Отправляюсь я за водкой. |
Маленький хакер на сервер пролез.
Старый админ достает свой ЕС... Саунд раздался и сервер упал - Хакер свой Пентиум раньше достал. |
Девочка плачет,
Что делать - не знает - Одного %#@ мало, А два - не влезает! |
на мотив песенки "Голубой вагон" из мультфильма про Чебурашку)
Медленно ракеты уплывают в даль, Встречи с ними ты уже не жди, И хотя Америку немного жаль, Очередь японцев впереди... (Припев): Скатертью, скатертью хлорциан стелится, И упирается нам в противогаз. Каждому, каждому подышать хочется, Медленно падает ядерный фугас! Может, мы обидели кого-то зря, Сбросили сто двадцать мегатонн, Там, где щас пылает и горит земля, Раньше был когда-то Вашингтон! |
Не в силах жить я коллективно
По воле тягостного рока - Мне с идиотами противно, А среди умных - одиноко... |
Ты, подруга дорогая,
Зря такая робкая. Лично я хоть и худая, Но ужасно @бкая... Игорь Губерман |
Люблю грозу в начале мая",-
заметил некогда поэт. Но мне свинная отбивная милее с самых детских лет. Ее на завтрак и на ужин приму с готовностью всегда. А к грозам, в общем, равнодушен - мне их эстетика чужда. |
Люблю я осеннюю стужу и слякоть,
Родной сельсовет с деревянной звездою. Люблю я в автобусе ехать и плакать, Что рожь и пшеница Накрылись п@здою. Люблю я болота, люблю я трясины, Скакал бы по ним молодой россомахой. Люблю я осины, они хоть красивы, Не то что березы, Пошли они на х$й. |
Маленький мальчик, синий берет,
Смелой походкой пошел в туалет Скрипнули доски, чавкнула бездна... И не ищите его - бесполезно... |
Поэма (вроде как-бы)
Если вам жена мешает По ночам врубать компьютер И качать из Парагвая Извращенные картинки, Вы ей прямо объясните, Мол, нужны они для дела - Заработаь кучу баксов Собираетесь на них. (Как конкретно - не базарьте - Это ведь лапша всего-лишь !!! Женщины, про баксы слыша, Забывают все на свете,- Разрешают где угодно, Сколько хочешь пропадать). А на случай,если спросит Вдруг жена - "А где же баксы?$?$?", - Вы с получки непременно Оставляйте их немного - На карманные расходы Пригодятся, если всё же Вас жена спросить забудет Про означеный в поэме Сей нетрудовой доход. |
Как п^здато, за%бато
Сочинять стихи без мата! |
Не те бл^ди,что денег ради
Каждому дяде дают $бать, А деньги берущие - &бать не дающие Вот бл#ди сущие - *би их мать!!! |
Пришла весна,
Трава зазеленела, И гонит сердце кровь В пещеристое тело. |
Если взять сто граммов водки
И добавить литр пива И портвейна пол-бутылки И шампанских вин немного, Коньяку - грамм двести-триста, И кагор для аромата, А потом все это выпить Можно тут-же проблеваться, Проблеваться да настолько, Что желудок свой увидишь.... |
Твои глаза, как шишки гемороя...
И днем, и ночью не дают покоя! |
Прости меня,
Любовь моя, За то, что звезды в небе, а не у ног твоих. Но я - Всего лишь я. Мне так неловко, в самом деле, с чужого неба п&здить их. |
Так оно повелось на Руси:
Never pay for software for PC. И в который уж раз Гейтс озлился на нас, - Нет уж, Билл, извини, отсоси. |
Посредине улицы,
Чтоб не расплескать Пожилая бабушка Села подристать. Оглянулась улица, Затаив дыхание... Бабушке приятно, Всётаки - внимание! |
Не учился,
так ворочай, в жопу №баный рабочий |
Gi. Otdaju tebe swoi golos ;-))).
|
Сэнкс Helldomain
|
Как-то ранним утром ЧЕЛОВЕК ДОБРА,
Повстречал на улице ЧЕЛОВЕКА ЗЛА, Из гранатомета - бах его козла, Все-таки добро-то посильнее зла! |
Товарищ! Помни!
Ведь пройдет она! И демократия и гласнось, И вот тогда госбезопасность, Припомнит ваши имена... К чему любить? К чему страдать? Коль все пути ведут в кровать. Перррепутались все ножки В опрокинутой кроватке. Вот к чему порой приводят В "Кама-Сутре" опечатки. Ярче солнце светится и веселей пейзаж, когда в желудке плещется C2H5OH |
Бежит коза,
На рогах глаза Чьи без разницы, Больше не подразнятся. Сижу, уткнувшись в монитор В моей спине торчит топор Не дали мне, епона мать, стишок последний дочитать... Если всю мочу собрать, да ещё умело, можно Солнце обоссать, чтоб оно шипело!.. H2О девиз не наш, Наш - С2H5OH. Даже если спирт замерзнет, Все равно его не брошу: Буду грызть его зубами, Потому что он хороший. |
А глаза твои синие-синие
С поволокой пушистых ресниц, А у меня половое бессилие И гангрена обоих яиц. |
Постель уже расстелена,
И ты лежишь растерянно И говоришь мне шепотом - Не суй туда! Ведь Жопа там. |
ПЕСНЯ БОРИСА ГОДУНОВА
(на мелодии песен «Ветер с моря дул» и «Влюбленный самолет») Сильный ветер дул, сильный ветер дул, Нагонял беду, нагонял беду, Юный царский сын, юный царский сын Умирал в саду, умирал в саду. Видно, не судьба, видно, не судьба, Видно, рок таков, видно, рок таков – Будет на Руси, будет на Руси Править Годунов, править Годунов. Припев Я убью тебя, Дима, Это так необходимо, Ведь иначе не пройти Мне по царскому пути. Я убью тебя, Дима, А то трон проедет мимо. Извини меня, малыш – На дороге ты стоишь. Был бы ты, дружок, был бы ты, дружок, Не царев сынок, не царев сынок, Моего ножа, моего ножа Избежать бы мог, избежать бы мог. Кто же виноват, кто же виноват, Что царевич ты, что царевич ты? Не шуми, ложись, не шуми, ложись Головой в цветы, головой в цветы. Припев |
* * *
Большому кораблю- Большое корабле- -крушение! Скорблю заранее. Рабле. * * * Наш свет не свят, Со злом не справиться. Не суйся в ад, Не то- понравится! * * * Что за пара! Сейчас под венец: Пуля-дура и Штык- молодец! * * * Привет, любители друг друга! Ваш брак скреплён на небесах И не свободно, и не туго, А как резинка на трусах! * * * Подарим в честь совместного Житья- бытья Скандальному семейству- Посуду для битья! * * * Ах, Ваши Благородия! Как вас благодарить? Вы Родину не продали, Успели разорить! * * * С ВЫБОРОМ ! Довольны? Поздравляю от лица- Сменили дурака на подлеца! * * * Господа, подайте К юбилейной дате! * * * Живи, избегая простуды, Копи, нажитое храня, И чтоб барахла и посуды Хватило б до Судного дня! * * * Трудиться надо, не лениться, Налоги во-время платить, Администрацию любить И на милицию молиться! * * * Ищите и обрящете, Отыщите- утащите! * * * Тягостные надобности Радостнее надо б нести! * * * Не торопитесь заказывать гроб: Your Life must be well Like coffee Maxwell, Good to the last drop! * * * Нет горя Нелепей! Don"t worry! Be happy! * * * Пусть на свете столько жути! Покупайте! Пейте! Жуйте! * * * Адью, ребята, ваше- с вами, И не пеняйте на сивилл, А я последними словами Вас, уходя, благословил! * * * |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:07. |