![]() |
Dr.God
В свойствах ярлыка для запуска ТС измени иконку используемую по умолчанию (т.е. из TOTALCMD.EXE) на любую другую (пойдет любая библиотека иконок или любой файл ico). И будет тебе щастье :) |
mozers
Да он не про то имхо спрашивает, он имеет ввиду замену иконки тотала на верхней панели |
Тады можно прописать в wincmd.ini
IconLib=любая_библиотека.icl первая иконка из этой библиотеки будет у ТС в заголовке его окна. Что опять же позволяет обойтись без юродствования над TOTALCMD.EXE (А предыдущий мой ответ - сотрите из памяти - :пьяный: |
Действительно создал библиотеку с единственным значком, прописал её в wincmd.ini и всё прошло на ура. ;)
|
Ни у кого не было проблемы с Imagine 0.9.0.0 beta 9 при просмотре картинок через Ctrl+Q?
У меня ругается и вылетает... |
Kuzmich
все норм у меня. а какие картинки? я пока тока на jpg и bmp практиковался. добавлено Гифы и ПСД - тож норм.... |
Kuzmich
При включенном FitOnlyBigImages=1 есть такая бага :( Есть 3 выхода: 1. Не пользоваться - FitOnlyBigImages=0 2. Включить еще и DisplayWhileLoading=1 3. Писать автору и ждать новой версии |
Сегодня натолкнулся на еще одну проблему...
Прямое соединение двух компьютеров... Когда пытаюсь зайти с одного на диски другого, TC подвисает секунд на 30, после чего только показывает содержимое... Диски около 30GB... В FAR-е все впорядке, заходит сразу... |
Цитата:
|
Попробовал наконец-то...
Не помогает... Все равно, видимо, грузит их... |
Цитата:
Ситуация следующая: у меня TC в авторане (минимизирован), при запуске он вообще не подгружает icl-библиотеку пока его не развернуть. Как мне отредактировать экзешник напрямую, заставив-таки его принять иконку свыше 4bit? |
Dr.God
Рекомендую фришный Resource Hacker. Я сейчас проверил - прекрасно заменился значок на 32-битный. _http://www.users.on.net/johnson/resourcehacker/ |
Цитата:
|
Dr.God
Странно, у меня отлично запустился. Правда, сразу вывалил сообщение, что заражён страшным и ужасным вирусом, но его паранойя весьма успешно лечится (не в Программах будь сказано... :) ). Кстати, а ты распакованный ковыряешь? Я-то с распакованным экспериментировал... ulzr3 Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Пытаюсь запустить Тотал на ограниченном аккаунте. При запуске пишет, что не можеть изменить конфигурацию, так как по видимому пытается писать в
c:\windows\wincmd.ini. Если запускаю с ключом /i, таже история. Можно ли как-то указать Тоталу использовать локальный файл конфигурации? |
Ключу /i надо ещё передавать параметр :)
Код:
TOTALCMD.EXE /i=C:\totalcmd651\aaa.ini |
Понимаю что вопрос мой тупой, но все же: Можно ли к Тоталу прикрутить кнопку выключения питания и кнопку перезагрузки ПК???
|
Jaded
Цитата:
|
Можно ещё использовать команду shutdown :)
|
QyRoN
еще можно в реестре ковырнуть: Цитата:
|
ЕЖ
Выскакивает такое окно: ivahaev shutdown тоже не срабатывает |
Jaded
Да, под 2k/XP это не пашет :rolleyes: , тогда действительно shutdown - только с опциями: shutdown -s (выключение) shutdown -r (перезагрузка) shutdown -l (завершение сеанса) |
ЕЖ
Не работает shutdown - выскакивает окно с сообщением о завершении работы и идет обратный отсчет времени с 1 минуты. Я спрашиваю о прикручивании таких кнопок к ТС при нажатии которых происходило бы тоже самое что и при нажатии кнопки Пуск -> Выключение -> Перезагрузка компьютера (или Завершение работы). |
Jaded
Сделай Win_ShutDown.vbs (для выключения ПК): Код:
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:{(Shutdown)}") Код:
Set objWMIService = GetObject("winmgmts:{(Shutdown)}") |
mozers
Все работает на ура и работает как раз так как мне и хотелось!!! |
Есть чудная програмка Марка Русиновича : psShutDown
Умеет выключать, лочить, перезагружать, логофить и др. локальные и удаленные компьютеры. Бесплатна. Рекомендую. |
Y&S
Дай пожалуйста ссылку. Вообще про отдельные программы для выключения и перезагрузки компа я знаю, но в моем вопросе речь шла именно о кнопках, которые можно было бы использовать на панели ТС, в чем успешно помог мне mozers :yees: |
Смотри здесь: _http://www.sysinternals.com/[ deleted by Plague ]
Там в комлекте много других полезных утилей. У меня psshutdown привязан к кнопке ТС для блокировки клавиатуры :beer: |
Y&S
2 балла. Читаем правила раздела и тут http://www.imho.ws/showthread.php?goto=newpost&t=78819 Jaded цвет из подписи убери |
А между тем 05.05.2005 (в день поллитра) вышла новая версия Total Commander 6.52
|
Цитата:
http://imho.ws/showthread.php?t=3244&goto=lastpost |
Есть ли плагин к ТС что бы была возможность перемещать файлы на FTP из одной папки в другую. как я понял стандартный ФТП клиент этого не может
|
Вопрос может глупый, но нельзя ли настроить TC, чтоб был он разделён не на две, а на три части. Уж больно много дисков.
|
Валерьян
Если речь о том, чтобы отобразить в окне Тотала три панели вместо двух - то нельзя. Дело в том, что это нарушает концепцию файлового менеджера. Например, в которую из панелей будет производиться копирование или перемещение? Какие две панели сравнивать при сравнении или синхронизации каталогов?.. |
CaptainFlint я же говорил, что вопрос глупый. Но он не от фонаря.
Два года назад я столкнулся в одной конторе с компом на котором WindowsComander был разделён таким образом. Но опять же его никто так не строил, был сбой всей винды. Вторая и третья панель были братьями близнецами, по какой из них не щёлкни брат примет туже форму. А вот я не жму ни F5 ни F6? я просто перетягиваю. Это я к тому, что если мы откроем хотябы 4 окна "Мой комп" с разными папками и будем тягать одно в другое, то всё это пройдёт на ура, тогда где концепция? Решение наверно в самостоятельности каждой панели, объединённых общей оболочкой. 4 окна "Мой комп" мы же можем выстроить в один ряд. Был бы весьма рад еслиб кто смог настроить Total таким образом и дал бы ему приставку FULL. |
Валерьян
Цитата:
Тотал же изначально рассчитан на клавиатурное управление. Если вносится какое-то изменение, оно должно соответствовать всем текущим возможностям. Если Тотал вдруг в новой версии получит три панели, но откажется от клавиатурных сочетаний копирования/перемещения/упаковки, то предложившего эту идею просто линчуют! :biggrin: Цитата:
|
Почему на .LNK Total пишет "Программа не запускается"?
Народ! Привет! Впервые зашел на Ваш сабж, но совсем не случайно. Пользуюсь Win-TotalCommanderom сколько себя помню. Люблю и уважаю :) НО К ДЕЛУ! Кликая левой кнопкой мыши по ссылкам к файлам, т.е. по расширениям .LNK (c .PIF и .URL таковой траблы нет), Total выдаёт:
"Программа не запускается" и срабатывает только из контекста. КАЮСЬ! Как-то эту проблему я решал, да вот памать короткая совсем стала. Смутно припоминаю, что проблема б.м. даже не в Total, а в настройках Explorer. Я прав? Если нет, то напишите пжалста дельный сольюшен. Заранее благодарю. |
Toheshi
Цитата:
|
Можно ли в тотал коммандере сделать чтобы исполняймые файлы были в начале списка
|
Как скинуть в текстовый файл данные о файлах? Типа команды dir, только чтоб присутвовала информация из всех видимых в программе колонок.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:11. |