![]() |
Цитата:
Цитата:
|
beerkoff, я там 1.5 месяца где-то примерно буду :), а потом назад, за мой родной комп (как я жить то без него буду? ))
|
CHEST
Ежели будешь в альма матер и пойдешь опять мимо меня, то на подоконнике 2 розы - желтая и красная. Пароль "ихь бин Чест" Явка надежная. И комп у меня есть если что. ;) :biggrin: |
beerkoff
заметано)) если отдашь в безвозмезное пользование комп на момент пребывания, то может и зайду =)) |
CHEST
Млин, комп не выносится. А так заходи. ;) |
Камрады из г.Челябинска!!!!
помогите бедному диалапщику обрести GTA: San Andreas! ведь навеняка кто-то скачал |
я родилас и выpосла в саратове, а сейчас вот уже 2 года живу в германии, в Aугсбурге
|
Я родился в Энгельсе (Саратов), живу тут же.
|
Кишинёв, Молдова, родился, живу и поди сдохну тут :)
|
А я из Татарии, мааленький такой городок - Нижнекамск
|
Я родом из Мурманска. Жизнь мотала.... Теперь В Чебоксарах. Но.... хочу сказать одно: Когда я приехал на сходку - я просто полюбил этих ребят!!!!
Не важно - откуда узнал про IMHO, важно - ты в семье!!!!! Всех обнимаю и целую (женский пол), а то подумаете что. |
Я на данный момент из Северодвинска,так как в командировке нахожусь.
Ну обычно из Гатчины,где и живу. А родился в Выборге,потом жил под Лугой-это все Ленинградская область. В Инет выхожу через мобилу и ноут-вот так! |
Израиль, Хайфа
|
Родился в Братске (Иркутская область), потом жил в Усть-Илимске (там же), потом Иркутск, а сейчас пока в Лондоне
|
А с Украины, город Днепропнтровск.
Есть кто по близости? |
родился и пока не собираюсь никуда из Москвы
|
Луганск>Донецк>Одесса (UA)
|
Моздок-->Rastatt(GER)
|
Беларусь, Витебск
|
Калининград(Koenigsberg)...а нам скоро будет 750/60 :p
|
Израиль, Тель-Авив
|
Израиль, Нагария
|
Живу Германии в Биттерфельде (40км от Лейпцига), раньше жил в Украине Симферополь
|
Наконец основался в буржуйском государстве, :)
к сожалению приобретение компа отошло на второй план, пришлось потратиться на авто. Теперь буду всё время с вами, с чем себя, а в прочем, и Вас поздравляю. Привет всем. :yees: |
Тверь. Между 2 столицами :)
|
Новосибирск - столица Сибири!
|
Казахстан - Тараз. Есть кто-нибудь еще из KZ?
|
Россия - Москва.
|
Riga - Latvia
|
Беларусь-Бобруйск
|
Россия - Ставрополь :p
|
Израиль, Тел-Авив
|
Рязань!
|
Portugal
|
Вложений: 4
Azerbaijan-Baku
Вот фото моего города. Если понравилос напишите ПМ. Vot sayt moego goroda. http://www.baku.com strani: http://www.azerbaijan.com http://www.bakupages.com/rus :yees: :yees: :yees: :yees: |
Мурманск... где-то на краю света (по меркам столичным)...
со светом у нас пока всё есть (по столичным меркам)... сами удивляемся... откуда? (где столица, а где мы)... Летом у нас Солнце не заходит за горизонт круглые сутки. Заполярье... так и вот мы его Столица. Да! Мурманск - Столица Заполярья! Вот! ...а зимой у нас... Не-е!!! У нас даже зимой свет есть... и "Столичная"... |
из Москвы посещаю...Северо-запада, если точнее :cool:
|
Израиль-Бат-Ям
|
Казахстан Тенгизкое месторождение. :beer:
|
Германия, Вупперталь
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:37. |