![]() |
Запись еще работает?? Тогда и меня запишите :) (ДР 10.05.1979)
|
Цитата:
Цитата:
|
Запишите срочно меня :contract: , ну и что водолей. А не запишите, буду кричать, что мол вы водолеев НЕ ЛЮБИТЕ! И вообще надо расжижать вашу компанию.
|
27 апреля 72. Типичный телец. Спокойный, любящий... но если вывести из себя...
|
Цитата:
|
И меня тоже возьмите. 06.05.1967г.
|
Возьмите тогда уже и меня в эту грозную шайку... Можно как Ленино-телец или Рогатый-Ленин-Телей.
Т.к. Владимиру Ильичу крупно повезло - он родился 22 апрелся как и я. (22.04.1988) |
А я не телец, но могу быть подругой боевой ;)
|
Такс! :) Ну что, скоро начнем грандиозную пьянку! Почти месяц не просыхать... ужос...
|
кхе-кхе. че-то как-то мои познания о зодиаке немного на другой месяц указывают... :p
|
Plague
Типа заранее готовимся ;) |
Гы. А у меня оказывается кот - телец. Так что, я хозяйка тельца к тому же :biggrin: :beer:
|
ksuha
Значит кот у тебя - правильный. А что - у хорошей хозяйки и кот должен быть нормальным пацаном :) |
Петро
угу ;) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
:yees: |
Запешите а? Я рак и меня, когда я был маленький, в писочницу играть не брали...а мне всего навсего хочется групповое чувство...
|
Цитата:
|
PUBLIC ENEMY N1
Цитата:
|
Поскольку родился я чуть раньше, предлагаю для тех, кто так же не подходит в "Братство тельца" организоваться в "Тёлки братцА"
|
Не, ну народ, вы че? Даешь странностей как можно больше? vovik как это будет смотреться с мужским именем - Тёлка братцА, например, Олег :confused: :eek:
|
Ну.... "Братство" и "Телец" мужского рода. Дамам это вроде не мешает. :rolleyes:
|
Ну что, Братья и Сестры, наше время пришло !
:beer: :beer: :beer: |
rontommy
За лучшее время, Брат ;) :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
Цитата:
Ура, ура! Боевая подруга с вами! :p :beer: :beer: :beer:
|
Всех тельцов с вступлением в их небесные права! :yees: :beer: :beer: :beer:
ЗЫ Б-г мой, как вас много! :claps: :claps: :claps: :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
Прошу внести меня в список сочувствующих рогатым собратьям :contract: :beer: |
а можно я тоже к рогатым: я 20 мая родилась: последней закваски, так сказать. правда год змеячий 1977, но зато может я тоже пригожусь обществу: и рога есть, и копытами настучать по чайнику могу. окрас у меня "матовый", иногда даже глаза кровью наливаются. страшно...
|
Evgeshka
не можно, а нужно! тем более с такими-то данными - самый что ни есть вылитый телец :biggrin: в обчем - милости просим, есть повод выпить! :beer: |
спасибо, собрат. пожмём копыта, лязгнем рогами...
|
Evgeshka
а тож... будь собой - в этом духе - так дале !! :beer: :beer: :beer: |
Говорю абсолютно серьезно: после занесения меня в "официальные" друзья тельцов, мои дела пошли в гору.
Вступайте в наши ряды! :beer: :beer: :beer: |
Цитата:
|
Томоэ, раз и у тебя тоже, то это не совпадение.
|
Предлагаю кандидатуру - kordian. Человек он скромный, посему инициативу по приемке в Братство равно как и ответственность по всем отсюда истекающим беру на себя :), тем более, что по условиям kordian имеет право вступления вне конкурса. В общем, ставлю вопрос на голосование: кто за? кто против? кто воздержался? .... Ну, значит, тогда абсолютным большинством проголосовавших "за" объявляем kordian отныне, 11 мая 2006 г, зачисленным в Братство Тельца!
Мнение человека узнаем чуть позже, сегодня днюха у него, четвертной стукнуло, так что гулянка не скоро наверное закончится :). |
...хотя в одном дне в год надо достаточно сходить с ума :biggrin:
Благодаря что обо мне вы помните :beer: |
Апофигеоз просто:)))
Наше братство в теле или тельчатое братство пристает новыми тЕльцами, ну и по совместительству тельцАми:)) |
Наше Братство непокобелимо !
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:16. |