![]() |
Цитата:
|
по идее в этом случае Шоп должен мессагу соответствующую выдать
|
vugerman
Посмотри в "Типах файлов", там в DDE-месаге у тебя "%1" не потерялся? |
Господа, ничего не понимаю.
Условия задачи: есть excel-евский файл, в нем 23 листа с диаграммами,они путем сохранения в формате веб-страницы экспортируются как 23 gif-файла и 23 png. После этого эти 23 файла нужно фотошопом ресайзить до 450 пикселей по ширине, с сохранением пропорций (по высоте они могут быть разными). Затем файлы сохраняются в отдельную папку в формате jpeg. Задача: как сделать так, чтоб фотошоп автоматически все имеющиеся в папке или открытые в нем png ресайзил и затем конвертировал? Попытался записать макрос, но он сохраняет все файлы поверх первого :( |
Ребят поподробней напишите как и что проверить?
|
vugerman
Запускаешь проводник, "Сервис"->"Свойства папки"->"Типы файлов"-> Расширение JPG -> "Восстановить" -> "Дополнительно" и в нужном действии (Open или Edit) проверь, чтобы был "%1" в конце строки. |
Есть следующая проблема ставлю на компьютер Photoshop CS2 9.0. Причем пробовал на версиях с 3 разных дисков, везде одинаково. В конце загрузки библиотек Фотошоп виснет на "Чтение глобальных ресурсов текста". Пробовал с помощью Uninstaller удалять все ключи с реестра. Ставлю заново, тоже самое... Может кто знает решение данной проблемы
|
Как решить проблему с установкой 10-ой версии на сервер 2003?
Советуют править XML файл ("D:/!Install/Adobe CS3/Photoshop CS3 Extended/payloads/AdobePhotoshop10en_US_volume/AdobePhotoshop10en_US_volume.proxy.xml" Находим в его конце похожую строку и меняешь на это:): {"OS":{"Macintosh":{"Require":[{"Version":"10.4.8"}],"Exclude":[{"Version":"10.4.8"}]},"Windows":{"XP":{"Exclude":true,"Require":{"MinServicePack":"2","@se rvicePack64Bit":1 ,"Need64Bit":"0"}},"Server2003":{"Require":true},"Vista":{"Require":tr ue}}} } Но там все и так есть в таком виде! |
Кто-то качал эти последние зборки CS3? Это финал или что? Стоит вообще качать? :rolleyes:
|
bloom
финал официально объявлено на хомпаге и на взоре ;) |
bloom, я качал. И ставил. Нормальная версия. Про бету или пререлиз нигде не слова (всмысле в About или еще где).
ИМХО Качать стоит. |
Лично я подожду выхода полного пакета CS3, т.к. мне, например, все остальное нужно больше, чем фотошоп :)
|
Что то не дружит 10-ка с win2k3 :(
P.S. вышеуказанный файл исправлял |
Ребят, подскажите, плыз, где искать проблему:
Предистория: Поставил Photoshop CS3 Beta, операционка у меня Виста. Фотошоп определил у меня видеокарту (GF7600GT), и использовал её, о чём свидетельствовало окошко в настройках Perfomance. Потом бета работать отказалась, поставил CS3Extended, но, установился он как стандарт, и, как следствие, видеокарту использовать отказался. Повторные попытки деинсталяции/инсталяции дали тот же результат. Я воспользовался утилитой WinCS3Clean, вроде всё почистил, просмотрел реестр вручную - не нашёл ничего указывающего на какие либо продукты Adobe (за исключением флэш плеера). Но теперь новая беда - при запуске инсталянта фотошоп, выскакивает сообщение "База данных программы установки повреждена. При повторном....... обратитесь в службу поддержки пользователей Adobe" Уже попробовал два разных релиза (.exe и образ). То же самое. Как я понимаю, проблема не в фотошопе а именно в реестре либо каком то компоненте виндовс. Слово Виста наверное здесь не ключевое. Собственно вопрос: Где копаться/какой компонент переустанавливать чтобы всё таки установить фотошоп именно екстендед? Переустановку винды не предлагать. ;) PS. Я знаю, что Виста сырая/глючная/лажовая и мастдай. |
А у меня проблема:все время пишет "Could not complete your request because of a program error".
Не знаю,перепробовал все,переустанавливал(до недавнего времени этого не было),удалял,перезагружал комп,но без результатно.Всеравно не могу не открыть файл(пишет данная ошибка),не вставить такой рисунок.Уже скачевал с разных сайтов программу,удалал иными програмами с Реестра,но все таже проблема. Не подскажите-ли,в чем мое невезение?... |
coldfear, C любым файлом данная ошибка появляется? Или с какими-то конкретным?
|
Hatifnatt, с любым.
добавлено через 2 минуты Я даже не могу создать документ(File-New...),потому что выскакивает вышесказанное сообщение. |
не могу установить Photoshop на англ. языке
здраствуйте, у меня проблема с ПхотошопЦС2, сначала я установила программу на русском языке, а теперь мне нужна англ.версия, а Пхотош. всё-равно устанавливается на русском языке!!!я уже тысячу раз удаляля проограмму, устанавливала заново (на англ.языке)-и всё-равно устонавливается на русском. Может в комп. какаето мини программа, которая автоматически руссыфицирует Пхотошоп?но её я тоже не могу найти. Может кто-нибудь знает в чем проблема, подскажите пожалуйста!!!
:хелп: |
Вложений: 2
Поставил lite версию. Ругается на png и gif файлы. Открывать не хочет, но сохраняет в этих форматах.
В диалоге открытия файла в списке поддерживаемых расширении вышеуказанных вообще нет :idontnow: Как решить проблему? |
Цитата:
Если Ты ставил какую-то другую программу - то при чём здесь Adobe Photoshop? Если под термином "lite" подразумевается "доработанная напильником" каким-то "народным умельцем" оригинальная программа - либо обратись за поддержкой к автору "доработки", либо просто установи нормальную версию программы. |
Вложений: 1
При установке CS3 на win2k3 все вреям следующая надпись
|
Судя по всему, у тебя русский дистрибутив. Найди английский.
|
Папку с остатками удалить попробуй по пути куда ставил Фотошоп
|
Объединяю
Цитата:
|
Установил Photoshop Cs3 на ХР. При попытке открыть файл(один) из Photoshop-а (file - open -), появляется окно:
Цитата:
|
Странно, может проблема в недостатке места на скратч диске?
|
Я что то слышал про совместимость пакетов CS3 с трехмерной графикой (файлами), но пока инфо ничего подробного на русском не нашел. Как с этим работать.
Может кто подскажет где прочитать об этом, на русском. Заранее спасибо. |
Да вы что, уважаемый! Пакет только вышел :)
До русской документации еще далеко. Единственное, что можно встретить это чьи-нибудь обзоры и отзывы о программе. |
Может не в тему, но не нашла другого может более подходящего обсуждения программ. Подскажите знатоки фотошопа как автоматизировать рутинную работу такого рода: все фото из одной папки брать по очереди, менять у них насыщенность, контраст, размер ипр. (все это одинаково) и сохранять без лишних вопросов в другую папку...
|
titt, на счет сохранения в другую папку не уверен, но это легко обходится простым копированием папки исходника.
А тальше нажимай на запись макроса (красный кружочек на одной из панелек) и выполняй все действия которые должны быть сделаны на одном из файлов, сохраняй его по Ctrl+S, останавливай запись макроса. Запускай процес Batch, вот не помню где оно там, по моему в меню File, выбирай записаный макрос и в путь. |
Ага! Мысль! Только вот похоже, что все файлы надо будет открывать ручками по-одному. Макрос же записывает действия уже над открытой картинкой?
|
titt, File -> Automate -> Batch там разберешься.
соответственно заранее подготавливаешь Action с нужными дейтвиями. |
Добрый день, а никто не сталкивался, случайно, со следующей проблемой:
у меня Photshop CS3 не хочет апдейтиться, апдейты скачал,а ставить их не хочет, то есть прогресс индикатор доходит до какого-то момента, а потом начинает сначала. Обидно очень - нужен апдейт к Бриджу и КамераРАВу :( UPD: а нет, всё нормально, это он просто, оказывается, так ставит апдейты, обнуляя прогрессбар, достаточно подождать минут 10-15 - он все установит |
Цитата:
|
Цитата:
1000-й пост!!! :gigi: |
Та же проблема что и в этом посте, я еще не устанавливал вообще фотошоп, стоит только акробат ридер, почистил весь реестр, и дальше такая фигня, что делать? :idontnow:
На форуме адобовцев советуют вначеле использовать http://support.microsoft.com/kb/290301 утилитку и потом уже пробовать устанавливать фотошоп. Будо вечером дома, проверю, отпишусь. |
Установлен CS 3. После русификации не сохраняет для WEB (вылетает). На каком-то форуме видел решение этой проблемы (удаляются какие-то файлы) и потерял где.
Кто сталкивался может подскажет решение? |
http://www.imho.ws/showpost.php?p=1431823&postcount=236 программа помогла, но теперь появилась, новая, лучшая ошибка. :) Такая: "Sessions has dependencies that cannot be satisfied".
Чего делать? |
Утановил CS3 на VISTу и активировал она несколько дней проработала потом перестала запускаться вобще писала якобы ошибка приложения. Пытался переустанавливать, не помогает что делать?
|
был поставлен Photoshop CS2, работал отлично, но вчера непонятным образом глюканул и теперь запускается только под профилем админа (а также под пользовательским профилем, если запускать от имени админа). При запуске пользователем идет загрузка, а потом по завершении загрузки приложения вылазит окно такого содержания: "Обнаружена ошибка необходимой библиотеки приложений; продолжение работы невозможно. Переустановите приложение." Переустанавливал, пробовал все что угодно, но стабильный запуск идет либо от имени админа, либо под его профилем. Помогите плиз... Де тут собака зарыта...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:33. |