![]() |
Riddler
Дык я готов! Просто хотя бы за пару дней предупредите! :) |
Fatboy, не боись! как поедем - предупредим обязательно! :contract:
|
Ждем-с! Всё будит! :)
|
Если планируете приехать. то 3-6 декабря выпадают. Я в Москве"
|
Fatboy
Ясно, если удастся встретиться с Москвичами, передавай большой привет! :beer: PS. А попрыгать с парашютом мы как-нибудь обязательно приедем :yees: |
Вот с парашютом придецца повременить. Закрыли временно тему! :)
|
Цитата:
|
ivahaev
Вот это - реальная тема! :biggrin: |
Fatboy, ну на такое стоит приехать!
|
ivahaev & ALL
Стоит! Как врач говорю - точно стоит! :) |
Отбываю 3 декабря на МПЛ! Пожелания будут? :)
|
Сходка состоялась и имхо удалась! Жду к себе - в новом году отдыхаем скока? То-то же! :biggrin:
|
Fatboy С возвращением на Уральскую землю :beer:
Так значит на Новогодние праздники приглашаешь? :yees: |
Fatboy, к тебе мы обязательно приедем, но когда - это неизвестно.
В обозримом будущем :) |
KalaSh
ivahaev Дык скока уже можна то? Приезжайте! Пошалим! :) |
Ох, умеет он шалить. уж поверьте мне. я до сих пор очухаться не могу :rolleyes: :biggrin:
|
Plague
После его приезда к нам, и торжественным обменом подарками (Именная водка "Калашников" и Пермская от FatBoy), которые были выпиты, я потом целый день не мог в себя прийти. Этого доброго шалуна мы уже знаем :yees: |
Plague
Да ладно тебе! Выпили то маненько! Ну пошалили тож маненько! :rolleyes: :biggrin: |
Я чей-то не вижу записывающихся на визит в славный город Пермь! :biggrin:
|
Вот такие мы злодеи. С датой и составом пока не определились :rolleyes:
|
KalaSh
Не злодеи, а просто злыдни писюкастые! :yees: |
Fatboy, сам же понимаешь, тут не все так просто.
Кстати, поздравьте меня - я паспорт получил наконец-то!!! Правда, опять же на прописку отдал. За 3 дня до НГ получу. А в Пермь мы приедем. Раз пообещали, то приедем. Вот когда - это уже сложнее. Но в этой жизни точно!!! |
ivahaev
Ну праздравляю! :) Теперь осталось тока приехать в этой жизни! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ivahaev
KalaSh Так вы уж себя заставьте! :) А то у нас тут новый предмет для шалостей появился! :) Баньку свежую отчебучили! :) |
ivahaev
KalaSh Не ходите с Fatboy в баню, он вас там плохому научит :p |
Цитата:
|
Trever
А вот Москвичей с которыми мы не знакомы (да и с теми что знакомы), тоже не прочь увидеть на сходке. Так что подъезжайте, бум рады :beer: |
Trever
Да-да! Очень будем рады... Буа-га-га! :biggrin: :biggrin: |
Цитата:
|
Trever
Ну что тут скажешь? Одно слово - ВЕЛКАМ! :beer: :beer: |
СЕРДЕЧНО ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЁ ЗАПАДНО-СИБИРСКО-УРАЛЬСКОЕ ИМХО СООБЩЕСТВО С НОВЫМ ГОДОМ!
Жду в гости с нетерпением! :beer: :beer: :beer: :beer: |
Присоединяюсь к поздравлениям. Но поздравляю также и всех-всех участников форума, даже злопидора года :)
Желаю исполнения всех желаний и почаще всем нам видеться! :beer: :beer: :beer: :claps: |
Также поздравляю всех форумчан и наше Сибирско-Уральское объединение! Надеюсь, что грядущий год позволит нам чаще встречаться, а мы в свою очередь постараемся приложить к этому усилия! :beer:
|
Новый год отмечен! Остались Рождество и старый Новый год! Есть шанс ещё встретиться! Приехал в Пермь Удав! Печень оставил дома! :)
|
Тэээкс! Рождество тоже минуло! Ниццё не панимаю, где народ? И почему он не у меня?
|
Fatboy
я может чего упустил, но вроде последний раз сходка была на твоей территории, может снова собраться в Тюмени, а ты как честный гражданин к нам, а то я ту сходку упустил, всего на день опоздал, а собраться тоже хочется, в Тюмень мне выбраться попроще чем в Перьм будет, всего 100 км. Вы вообще как на счет пополнения состава? :) |
CERAFIM
Ты совсем много пропустил! Несмотря на активное зазывание народа ко мне, никто не приехал! :( Так что по поводу расширения состава - велкам! :beer: |
Fatboy
Всему своё время, обязательно увидимся ... ;) CERAFIM Когда будем проводить церемонию посвещения? :beer: Может лучше сделать это в реале? :contract: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:09. |