![]() |
Merlyel, в принципе я так и поступилс...,сделал бэкап и запустилс снова, удалив при этом все мсф..потом скопировал мне нужные и проблема решилась, мне просто непонято есть ли ограничение на размер почтового ящика ?!
|
kakaya raznica
http://kb.mozillazine.org/Limits_-_T...s_and_messages |
интересная проблема возникла после установки 2,0 версии почтовика. он просто напросто не хочет русифицироваться. Поставилс расширение но вся таже трабла. кто может посоветовать что делать ?
|
kakaya raznica
А general.useragent.locale менял? |
подскажите как настроить так, чтобы автоматически письма помеченные спамом удалялись ?!
|
Цитата:
|
kakaya raznica
Настройки учетных записей - Настройки спама (Junk settings) - перемещать сообщения, помеченные как спам - автоматически удалять спам старше ... |
ящик на gmail-е почти полный, хочу в Thunderbird все письма загрузить, можно сделать так чтоб он письма из папки inbox загрузил и inbox, а из папки sent загрузил в папку sent items?
|
Пож-та, подскажите как настроить (и можно ли вообще?), чтобы thunderbird загружал только заголовки писем, а не скачивал сразу всё письмо?
Облазил всё, но такого не нашёл. Версия программы 2. Ящик на Gmail. Использую соединение по IMAP. |
Цитата:
В настройках аккаунта поищи, щас я посмотреть не могу. |
|
Thunderbird поставил а вот как темплаитами пользоватся так и не смог понять. Просто резюме отправляю а все время приходится вставлять тексты.
|
Фильры
Пользуюсь Thunderbird Portable 2.0.0.16
С почтовика загружаю только заголовки писем. Сделал фильтр: Если отправитель есть в моей Адресной книги то Загружать сообщение с POP. При загрузке писем с почтовика пишет что письмо получено, но оно не отображается ни в одной из папок (теряется где-то в проге). Как правильно настроить такую функцию? Как в программе найти уже полученные письма? |
После перезапуска программы Папка Удаленные все времы очищается, независимо от настроек хранения сообщений.
Как сделать чтобы настройки опять заработали? |
как сделать экспорт-импорт писем, настроек межу разными базами Танберда?
|
в профиле в папке mail\Local Folders\ ,насколько я помню, лежат файлы без расширения с такими же именами как папки с письмами в самом Тандербёрде, для того чтобы перенести письма в другую базу - достаточно просто эти файлы скопировать в другой профиль
|
Цитата:
|
если в пределах одного профиля - то да, если же в другой профиль - то врядли, хотя не пробовал :idontnow:
|
спасибо, Пайсек - работает без всяеких...
перетаскивание между разными базами не работает!!! ((( |
Перестал работать с Yahoo
Раньше я получал письма с Yahoo используя Web-Mail и плаг-ин для Yahoo.
А теперь почему-то это не работает. Отсюда вопрос - как Thunderbird-ом работать с почтовым сервером Yahoo? P.S. Все плагины - последних версий |
Имеется несколько ящиков. В закладке "все папки" они выстраиваются в порядке создания. Как поменять местами?
|
кто-нибудь 3.1.9 пробовал
перешел, с 2 буревестника на 3.1.9, и каюсь. постоянно грузит процессор ноута проц на 90. не пойму, может где-то в настройках нужно копать?
|
Может новый профиль завести?
|
craycat, что-нибудь более вразумительное расскажи
|
Перенос адресной книги из Thunderbird в MS outlook
Собственно сабж.
Возможно ли это сделать ? если да то подскажите пожалуйста. заранее благодарен. |
werbi4, Ctrl-2, Tools, Export.
Аутглюк умеет импортировать CSV. Аутглюк экспресс кроме CSV умеет импортировать LDIF. Можно выгрузить LDIF из громоптицы и импортнуть в OE, а уже из OE импортировать во "взрослый" аутглюк. (При импорте CSV требуются некоторые "танцы с бубном"). |
Всем привет! Товарищи, нужна ваша помощь. У меня была система Windows 7 64bit и под ней был установлен почтовый клиент Mozilla ThunderBird. Устанавливалось это очень давно, и тогда же всё настраивалось. За это продолжительное время "громовержец" устанавливал обновления и мне при этом не приходилось его переустанавливать и заново настраивать. Но так уж случилось, что мой прошлый винчестер приказал долго жить и мне пришлось купить новый, накатать на него новую Windows 7 64bit и последний клиент Mozilla ThunderBird v.17.0. Кое-как удалось достать файлы почты с полумёртвого винчестера и перенести их на новый, но теперь у меня чего-то не получается заставить нового "громовержца" подцепить мои старые письма.
Сначала хотел было запустить команду меню "Инструменты" -> "Импорт...", выбрал "Импортировать всё", но после этого появляется окно с сообщением "Импортировать настройки, параметры учётной записи, адресную книгу, фильтры и другие данные из:" и только кнопка "Далее", при нажатии на которую, ничего не происходит. Хоть обнажимайся. :( После этого решил в главном окне почтового клиента задать путь к папке с моей старой почтой в разделе "Локальные папки". Указал путь и тут же в клиенте появились папки с названиями всех моих почтовых ящиков, только почему-то все подпапки (Входящие, Отправленные, Удалённые) названы по-английски и абсолютно пусты. При этом никаких настроек естественно не импортировалось и внутри папки с моей почтой на винчестере образовались папки-дубликаты. Т.е. ,к примеру, были папки "Моя почта\mail@mail.ru", а теперь помимо неё рядом появилась ещё и папка "Моя почта\mail@mail.ru.sbd". Вроде неоднократно настраивал почтовые клиенты, но сейчас чувствую себя дураком. Подскажите, как решить подобную проблему и импортировать сохранённую почту в новый клиент. Ткните носом, где я что-то делаю не так? Заранее благодарен за любую помощь. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:11. |