IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Morrowind - The Elder Scrolls IV: Oblivion (http://www.imho.ws/showthread.php?t=68999)

ShitBoy 28.05.2006 21:41

Zombik, Hatifnatt СПАСИБО Огромное. Все действително было в этих "скилах в кредит". Я скачал и установил BT Mod (UI Mod) и все стразу стало ясно:
Восстановление было: -180%
Мистицизм был: -687% :eek:
Иллюзии были: - 213%
Торговля была: -350% :mad:

На данный момент, все кроме Торговли (29 (-350%)) и Восстановления (77 (40%)), уже достигли 100...

RealRelax 29.05.2006 12:12

Народ, подскажите в чем может быть проблема - раньше у меня была видюха радеон 9600 про, я взял Oblivion (уже установленный), скопировал реестр и у меня нормальо запускался обливион ланчер (который запускает плагины). Теперь я поменял комп, и стоит видюха радеон PCI Express серии X. Но теперь когда я запускаю обливион ланчер и жму "играть" у меня вылезает окно, которое называется "настройки видеокарты" и там написано что типо нужно переустановить обливион для нормальной работы... Как это можно исправить? а то мне переустонавливать то не с чего, дисков нету:)

Zombik 30.05.2006 05:37

можно попробовать спрятать конфиги которые игра создает при первом запуске C:\Documents and Settings\......\My Documents\My Games\Oblivion
там 3 файла , думаю они все 3 определяют настройки. пусть игра создаст новые.
естественно главный Oblivion.ini но можно попробовать спрятать в другое место все 3 сразу.

ShitBoy 30.05.2006 18:23

Товарисчи, у меня такой вопрос:
Есть ли в игре продавцы у которых запас личных денег больше 1200? Просто с бандитов, да и не только, собираю оч. большое кол-во всяких шмоток, оружия и другого борохла.... Мне не оч. хочеться продавать доспехи ценой в 4.5 штуки, за каких то 1200... :mad:

Zombik 31.05.2006 08:32

ну так это тож нормально ..... всегда в TES было так 1к10
в TES3 так там по 100.000 и больше стоили предметы , а денег было 10.000 у краба.

olirossi 31.05.2006 11:38

ShitBoy
впринципе таскай весчи с собой, и меняйся бартером, если денег не хватает, хотя с весом проблемы будут

Hatifnatt 31.05.2006 12:04

Есть такой мод Black Market, там у продавцов 10000 так что можно спокойно все продать по нормальной цене, хотя это не совсем честно. Но никак не могу найти где ж я его скачал. Если найду выложу сссылочку.

olirossi ты как то хотел летать? Тогда это для тебя.
Цитата:

The Lost Telvanni Codex. Версия 1.22. Размер – 75 кб.
Плагин добавляет заклинания, которые имели место быть в TESIII: Morrowind, но не присутствуют в TESIV: Oblivion. Такие как левитация, прыжок, медленное падение и т.д.
UP нашел ссылку где скачать, на tessource

ShitBoy 31.05.2006 12:42

Цитата:

Сообщение от olirossi
ShitBoy
впринципе таскай весчи с собой, и меняйся бартером, если денег не хватает, хотя с весом проблемы будут

Дак с весом у меня проблем нет. В крайнем случае если борохла много а места мало, то я деляю себе "Перо на 250-пт на 400 сек." и набираю себе всякой дряни на 620 веса. Да и за это время успеваю добежать до Imperial City в доки, где у меня дом.
Просто дома в шкафу уже на 20 тысяч уже точно лежит, вот только продавать это все по цене макс. 1200 неохота!

Hatifnatt

RealRelax 01.06.2006 04:15

Всем привет:)
Кто проходил квесты гильдии воров?
Кто может подсказать?
Там когда несколько квестов проходишь, тебя направляют к самому лису, проходишь у него несколько квестов, последний кажется у меня был - там нужно было ему какие то ботинки притащить.
А потом когда с ботинками я к нему пришел то ботинки у меня остались а в квестах появился вроде как еще один квест, там в нем как я понял написано вот что : "одежда лиса передавалась из рук в руки мастерам на протяжении 300 лет, но потом эту одежду ктото спер и тот кто ее спер уже умер.Кто же тогда серый лис?". Дальше на карте никаких меток не ставится, к серому лису подходишь, он говорит типо что у тебя уже есть задание. Пробывал подходить к беднякам, они вообще ничего про это не говорят. Что же дальше делать?
Буду очень благодарен если ктонить подскажет:) :help:

Hatifnatt 01.06.2006 11:06

RealRelax в принципе после ботинок следует насколько я помню последний квест за воров, нужно проникнуть (через подземелья наполненные нечистью) в имераторский замок в центральном городе. Но это задание тебе должен дать GrayFox + к этому заданию он тебе дает боты которые ты ему как раз недавно притащил. Без них это задание затруднительно пройти, хотя если у тебя акробатика под 100 то думаю возможно.
Но для того что бы получить это задание тебе нужно напродавать скупщикам краденного как минимум на 1000 денег, весьма вероятно что ты еще столько не продал, поэтому Лис тебе задание и не дает.

RealRelax 01.06.2006 12:10

Может быть... Я об этом даже не подумал. Просто я в самом начале скупщикам напродавал краденого очень много и потом когда нужно было еще по квесту продать то у меня сразу появлялось сообщение что квест выполнен. Сеня попробую попродаю:)

v.2 02.06.2006 01:16

Нужно подождать неделю, после того как напродаешь шмотья, если уже напродавал все равно неделю, потом к тебе подойдет гонец и назначит новое место встречи, до этого момента он тебе задание не должен дать и боты насколько я помню у тебя не должны остаться, он их тебе выдаст вместе со стрелой.

ShitBoy 02.06.2006 12:58

странно, у меня все обычно было. Нашел боты, принес лисе, у меня их забрали и дали 500 золота, все! Что касается награбленного, то мне мразу сказали, что 1000 надо насобирать, а через минутку , на 1000 я уже напродавал. И недели я помойму не ждал .....

v.2 02.06.2006 13:51

Ну вот боты забрали - квест выполнен. В следующем квесте выдают боты и стрелу - квест начался (тот в котором надо монускрипт скомуниздить).
RealRelax у тебя и боты, и стрела есть? Если да, то тебе дали последний квест, если только боты, значит предпоследний не завершен, а может глюк.

White_Falcon 02.06.2006 23:44

на сайте 1С в графе "Дата выхода" стоит "май-июнь 2006 года". если ничего не изменится, то мы сможем поиграть в полностью русскую версию этого шедевра совсем скоро biggrin.gif
http://games.1c.ru/oblivion/
я так только локализации и жду, еще не играл даже. хехе :biggrin:

mosh 24.06.2006 11:34

Вчера появилась в продаже локализация на DVD...
...сразу пердупрежу: озвучены тока ролики,
всё в игре - субтитрами....

vuser06 30.06.2006 00:43

кстати как насчет переходов между локациями - всё так же долго грузиться? всю игру эти переходы портят.

Alone 02.07.2006 23:00

у кого небудь возникали проблемы с плугинами в лицензии от 1с плугины взяты с диска игромании и как их решали.Ответ не ставить не подходит.
:idontnow:

Харэт 06.07.2006 14:50

Oblivion или Morovind 4

Довольно яркая игруха, но оч много ест на HDD(7Gb & You save) и довольно таки требовательна к ПК. У мня на Intel Celeron 2.4, radeon 9600 xt - 124 mb , ОЗУ 512 она встала на самых худших параметрах. Если У кого возникают вопросы по прохождению, а их просто море, то можно и пообсуждать.

vwtrotsky 06.07.2006 15:54

Незнаю, меня игруха впечатлила только по-началу. А потом своей однотипностью доконала. Еле заставил себя доиграть до конца. Могу кое чего и подсказать по прохождению.

Trever 07.07.2006 01:46

Харэт
Думать, что ты первый, не всегда бывает полезно :contract: Иногда проще воспользоваться поиском и найти все что нужно. Темы объеденил. Прочти внимательно правила форума.

yan_kos 07.07.2006 13:59

Я достал русификатор, поставил но титры очень быстро скачут... можно как то поминять скорость, в обливиан.ини смотрел но ничего похожего не нашол...

Fermata 10.07.2006 22:36

А у меня новая видюшка GF 6600GT.
Ну держись, Обливион, сейчас я буду в тебя играть! :)

Вот ЗДЕСЬ я напостила немножко ссылок на плагины. Их уже столько напридумали. Особенно понравился косметический, персонажи смотрятся офигенно!
Вот моя эльфийка-воришка:
[img=http://img526.***************img526/8294/scrn9hs.th.jpg]
(блин, что-то я разучилась картинки вставлять)

Начинаю завидовать владельцам лицензионок, а то у меня тут уже глюки начались.

Вообще-то, видюшка у меня уже третий день, но по-настоящему ещё не играла, только собирала инфу по игре и возилась с настройками. И персонажку себе долго делала.

Alone
У меня на пиратке тоже плагины не работали, а я их сразу кучу поставила (которые мне посоветовали). Так вот по ценам на драгоценности (плагин Gem_price_fix) сразу было видно, что не работает. А потом мне сказали, что это из-за даты файла русификации. Там OblivionLauncher.exe проверяет даты файлов и не подключает плагин, если он старее главных файлов (уж не знаю как определяется какие там главные, но русификатор наверняка один из главных). Это наверно специально сделано, чтобы небыло несовместимости. Так вот, я скачала прогу Attribute Changer (бесплатная, легко найдёшь в Гугле) и сделала дату у русификатора примерно как у Oblivion.esm. Файл русификатора от 1С называется Oblivion_1C.esp. И всё заработало. Ну, во всяком случае цены сразу изменились.

yan_kos
Ага, про титры я тоже узнавала. Но тут ничего не поделаешь. Наверняка у тебя тоже пиратка и звуков при разговоре нет. Но ведь в игре титры показываются одновременно со звуком, чтобы было синхронно. А чтобы титры не перегоняли разговор, они специально задерживались. А так, нет звука - нет задержки титров. Нужны файлы Voices1.bsa и Voices2.bsa - это звуковые архивы. Но они размером на гиг наверно, фиг скачаешь. Пробовала создать пустые файлы, но это не помогло. В конце концов приспособилась: на диалогах нажимаю Esc и спокойно читаю. ;)

Fermata 11.07.2006 22:58

Решила прблему ещё проще: у меня теперь лицензионная копия с разлучалкой от диска (у меня DVD нет). Работает гораздо лучше, чем пиратка, даже сравнивать нельзя. Но здорово достают глюки с сохранениями: пишет "Игра сохранена", а на самом деле фиг. Надо постоянно проверять после каждого сохранения, если сглючило - значит перезагружать игру. Очень морочно. У кого-нибудь такое было? Наверно это из-за кривой разлучалки. На пиратке тоже глючило, только реже.

-=flight=-
Спасибо за ссылки. Заодно попробую там скачать ещё одну таблеточку, может сейвы исправятся.

SiniStrUm 19.07.2006 10:07

Sterwoza
Мда классно твоя Эльфийка выглядит!!!

Кстати плагины неплохие на tes.ag.ru!Может кто нить сказать где мона бесплатно скацать оффициальные плагины???

trimel 09.08.2006 05:19

Столкнулся с тем что вылетает игра в винду совершенно непредсказуемо - в любой момент времени .
Помогло следующее:
1.Был заменен k-lite codeс pack на XP codec pack
2.Заменен параметр в oblivion.ini bMusicEnabled=0 на bMusicEnabled=1 - отключение музыки.
Хотя как оказалось потом , достаточно было первого действия . Но на многих машинах необходимо именно второе.

ceadr 14.08.2006 16:04

Не секрет, что многие отечественные игроки остались, не удовлетворены локализированной версией великолепной ролевой игры THS Oblivion. Никто не ставит под сомнение огромную работу, проделанную переводчиками, но осилить аудио-материалы им всё-таки не удалось (скорее всего, из-за банальной нехватки времени). Решить эту проблему решили сами поклонники RPG, которые начали работу. Имя новой команды Oblivion Sound Team! Цель энтузиастов совершить полный и бескомпромиссный перевод аудиоматериала Oblivion. На данный момент авторы перевели некоторое количество данных (в частности голоса эльфов уже записаны). При чём в работе принимал участие известный актёр дубляжа Glanz (озвучивал Disciples 2, Gothic 2 и пр). Ждём завершения в ближайшем будущем. http://www.3dnews.ru/software-news/o..._golos-175220/

Fermata 15.08.2006 20:49

Цитата:

ceadr:
но осилить аудио-материалы им всё-таки не удалось
Вообще-то, им и текст осилить не очень удалось.
Цитата:

Овин (Арена):
Мою Красную комнату раскрашивают такие бойцы, как ты.
Наверно, имелось в виду украшают. А неписи в городах спрашивают: "В чем ты нуждешься". Выглядит как-то криво, спросили бы лучше "Чё те надо". И очепятки есть. Если бы они ещё и озвучили так же, то лучше не нужно.

Цитата:

FDS:
где мона бесплатно скацать оффициальные плагины?
А для кого я ссылочку давала? ;)

mosh 15.08.2006 22:19

ceadr
Очень интересно, как "энтузиасты" решат проблему "липсинка"
(синхронизация речи с движением губ персов)? :confused:

olirossi 16.08.2006 14:03

mosh
Мне кажется что они оставят движение губ с англ, а вот речь будет русская. Перевод ведь любительский. (хотя загадывать не будем ;))

radion 01.04.2007 10:33

Elder Scrolls 4: Oblivion, The - патч v1.2

для английской и американской версий.
Цитата:

TES IV: Oblivion v1.2 Fixes :

Bug Fixes

Improved LOD visual quality for landscape.
Optimizations to file loading system.
Taking items from dead owned creatures is no longer a crime.
Fixed issue where lock/unlocked states on doors would occasionally be stored incorrectly in a save game.
NPCs no longer pop into view after player cancels out from the Wait menu.
Fixed memory leak with sitting in a chair multiple times.
The reflection from the environment map in windows now displays properly.
Fixed an issue where player is still in combat even though the creature is no longer present.
Player can no longer fast travel when paralyzed.
Fixed infinite dialogue loop when arrested by guards who have high disposition to you.
Fixed issue where guards would not properly report crime if they were pickpocketed.
Summoned creatures properly fade away when they are created from a leveled list.
Fixed issue where stolen items would lose their stolen status if the player character was female.
Fixed crash that would occur with NPCs loading in with arrows.
Pickup sound effects no longer play during the loading screen.
If you attack a creature owned by you, crime is no longer reported.
Fixed issue with LOD not loading in properly when entering/exiting worldspaces.
Fixed infinite soul gems exploit by dropping and picking up stacked soul gems.
Fixed a crash with summoning a creature and immediately exiting the cell.
Fixed a crash with stealing an object, exiting and immediately
re-entering an interior.
Fixed issue where an NPC would occasionally not perform the proper idle animation.
Fixed an occasional crash when a creature loses detection on the player.
Fixed an occasional crash with NPCs who were not loaded going into combat.

Quest Fixes

In Light the Dragonfires, fixed issue where improper journal would appear if you closed an Oblivion gate.
In Till Death do They Part, fixed an issue where Melisande would not properly give you Cure Vampirism potion
.
http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=1285&id=10605 (UK)
http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=1285&id=10604 (US)

radion 19.04.2007 10:33

The Elder Scrolls IV: Shivering Isles - v1.2.0416 BETA Patch (Размер файла: 1.09 МБайт)

Цитата:

Bug Fixes
-Fixed an issue where form IDs were not being marked as free properly, causing objects to disappear in game.
-Fixed a crash caused by bad form IDs
-Fixed an issue where the game would try to use form IDs that were either restricted or not available yet.
http://www.worthdownloading.com/download.php?gid=2492&id=10775

Shivering Isles v1.2.416 Beta [MULTI3] No-DVD/Fixed EXE [2.3 MB]
http://m0002.gamecopyworld.com/games/pc_the_elder_scrolls_4.shtml

ceadr 21.04.2007 08:43

Установленна оригинальная, давно пройденная игра, купил Shivering Isles ставлю диск, и кнопка "установить" неактивна, жму "играть" запускается старая игра и никаких островов необнаруживаю.Я чего то недогоняю, установил на другую систему, версия вроде правильная(1,2,0201), подскажите как её прикрутить к старой игре.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:07.