IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Обсуждение игр (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=43)
-   -   World of Warcraft (http://www.imho.ws/showthread.php?t=74125)

Морфиус 16.09.2006 11:52

Цитата:

WarP:
она не работает оффлайн вообще.таков уж принцип.
хм. а как я ее играю оффлайн ?:) ты наверное не понял ни меня ни ребят...

WarP 16.09.2006 13:02

я понял что ты на эмуляторе играешь. я к тому, что в офф версии нет оффлайна. :)

Морфиус 16.09.2006 18:25

WarP ну дык эт кажися и называется офф :) када ты один и рядом никого нема)

black_eagle 21.09.2006 10:36

Цитата:

Сообщение от Морфиус
WarP ну дык эт кажися и называется офф :) када ты один и рядом никого нема)

Офф - официальная версия вообще-то :)
А когда ты один и никого нема - это подружку искать надо.

Цитата:

В ВоВ уровни очень много значат!
Дело в том, что расчет урона и отражения атаки на тебя расчитывается именно из сравнения твоего уровня и уровня атакующего. Если эта проверка не проходит, дальше проверяются броня, резисты и сила удара.
Уровни ничего не значят, когда у тебя 60 уровень :)
А вот когда у тебя 30 и натыкаешься на мерзкого ночного эльфа 35-36 уровня эти уровни очень много значат.

WarP 22.09.2006 10:31

офф - это еще также оффлайн.
Не, вот когда ты Ночной эльф и 45-50 лвл натыкаешься на 35-40 андеда, тогда уровни точно значат ;)

Морфиус 22.09.2006 15:05

black_eagle не будем спорить о терминах, для кого то ослик internet explorer, для кого e-mule ) вот так вот...кстати заметил очень интересную вещь. другу поставили новую видеокарту доселе у него был джефорсе на 128 мегов, так вот поставили на 256 с рамкой на 512 и игрушка все равно подвисает в городе.

Zer0Stack 22.09.2006 15:07

надо памяти иметь гигабайт минимум, тогда подвисать не будет

WarP 22.09.2006 15:17

да, нужно минимум 1гиг озу, чтобы не подвисало. и инет 3 мегабита чтобы все появлялось шустро :)

Gunslinger 23.09.2006 12:34

Цитата:

WarP:
да, нужно минимум 1гиг озу, чтобы не подвисало. и инет 3 мегабита чтобы все появлялось шустро
Я на 256кб играю на америке с пингом 180-200 в альтераке, так что дело не столько в скорости, сколько в стабильности связи

Морфиус 23.09.2006 12:45

Zer0Stack понят.
WarP насчет скорости не согласен....у нас вполне нормально на дайлапе играется.

WarP 30.09.2006 17:26

Пробовал я раз играть с модема. Короче не нормально это. А дома у меня стоит полтора мегабита инет и гиг памяти, и когда я в ифе выхожу на площадь скорость скачивания в этот момент прыгает до 150 кб в секунду :) г вообще в америке пинг должен быть ниже 100

Морфиус 30.09.2006 22:25

WarP - ну тут у нас до выделенки еще далече...но на дайлаппе неплохо...хотя я вот заметил, что в городе даже на мощной машине тянет. все это навело меня только что на мысль, что может быть это из за дайлапа ?!

Tarioll 09.10.2006 17:40

Цитата:

Сообщение от WarP
Не, вот когда ты Ночной эльф и 45-50 лвл натыкаешься на 35-40 андеда, тогда уровни точно значат ;)

Не, вот как раз в этой ситуации уровни ничего не значат.
Когда потом рассказываешь о своей победе, про уровни так быстро забываешь, как о незначительной детали ;)
Вот когда ты 35-го нарываешься на 45-го, тогда значат.

Necromancer 25.11.2006 23:24

Есть предложение:
Все посетители форума, которые играют на бесплатных серваках в WoW перейдем на один какой-то выбранный и проверенный и будем рубится только там, заоодно и найдем достойный сервер бесплатный....

Я сейчас сам гоняю на одном, но как-то скучновато стало из-за нехватки народа на серваке...

Жду ответов и предложений.

black_eagle 27.11.2006 21:51

Есть только один вариант с проверенными серверами - офф. Только это не бесплатно :(

Necromancer 28.11.2006 02:08

Цитата:

Сообщение от black_eagle
Есть только один вариант с проверенными серверами - офф. Только это не бесплатно :(

Выход есть, по-этому я и попросил людей сказать свое мнение, вот например я сейчас играю на сервере aleajecta, сервер не плохой, проблема его в чем, первое, где-то 30% миссий не возможно закончить.
И иногда кидает с сервера (Я играл целый день, выкинуло 2 раза только).
А все остальное супер, народ есть, лага нету.

Просто надо выбрать оптимальный сервак и на нем резаться...

P.S. А если миссии нельзя закончить, это проблема сервера или клиента?

mosh 28.11.2006 11:20

Цитата:

Сообщение от Necromancer
P.S. А если миссии нельзя закончить, это проблема сервера или клиента?

Серверная.

WarP 01.12.2006 00:28

играть на пиратке это .... пользоватся фалоимитатором вместо нормального органа ;) вроде похоже, но разница большая ;)
в общем, стоит не так уж и дорого в принципе... просто на оффе контента намного больше чем на официальном сервере. и онлайн тоже. Мир так устроен там, что при населении маленьком там нечего делать. Рынка нет, раров нет, пати и рейдов тоже ... скучно короче

pashka17 01.12.2006 00:43

Цитата:

SiDoRe:
Набрать 60й дело 2х недель, если примерно знать где, когда и что делать...а вот тут начинается самое интересное...
а не мог бы ты подсказать где, когда и что? а то приходится использовать rest bonus, а потом сильно долго выходит...

Gunslinger 04.12.2006 12:56

Цитата:

pashka17:
а не мог бы ты подсказать где, когда и что? а то приходится использовать rest bonus, а потом сильно долго выходит...
Тут дело не в том где, а в том, как часто. Если играть по 10-12 часов в сутки и знать где выполняються квесты и вообще знать ВоВ вцелом, то набрать 60 за две недели реально. Другое дело что если ты играешь в первый раз, то это тебе не удасться.

raven_1980 06.12.2006 10:03

Цитата:

Если играть по 10-12 часов в сутки и знать где выполняються квесты и вообще знать ВоВ вцелом, то набрать 60 за две недели реально.
Можно и быстрей, были зафиксированы случаи такого. ;)
Тут ещё сильно влияет - одному ползти или толпой.

Necromancer 06.12.2006 10:45

Если говорить про офф. сервер, то там все зависит от времени, вполне возможно набрать 60 лвл играя каждый день на протяжении 2-3 недель...

Если говорить про не офф. сервер, то лвл. можно набрать намного быстрее, так как там для получения лвл ап, нужен меньший экспириенс нежели чем в Баттл.нет...
Я вчера провел тест, нашел один бесплатный сервер и загамал в нем на два часа, был Warrior / Nightelf, и что вы думаете? Я прошел два города и поднял себе 9 лвл, за два часа... Но, это не офф. сервер... :cool:

Gunslinger 07.12.2006 20:16

Не ну про не-офф сервера особого смысла говорить нет. Можно сделать сервер где за час можно 60 взять, но это не показатель.

Можно взять 60 уровень за две недели, и потом так и не попасть в накс на протяжении года. 80% геймплея ВоВа после 60 для меня.
Может с аддоном что-то измениться, может левел не будет так быстро идти :молись:

kakaya raznica 14.12.2006 15:48

хотелось бы знать для патча 1,12 кто нить ставил wowemu и какой версии ставил ?

CTAC_18 14.12.2006 22:37

Рекорд с 1 по 60 уровень 4.5 дня (орда хунтер)

Девченка одна (маньячка) _http://www.joanasworld.com/
где-то и видео этого дела было.

WarP 24.12.2006 03:46

в общем.. сейчас уже скоро продолжение выходит ) обещает быть интересным.. я уже заказал себе :)

ViruZz 07.01.2007 03:38

Цитата:

Сообщение от CTAC_18
Рекорд с 1 по 60 уровень 4.5 дня (орда хунтер)

Девченка одна (маньячка) _http://www.joanasworld.com/
где-то и видео этого дела было.

4.5 дня это /played, тоесть общее время, проведённое в вове. Так что вполне реально, если с умом всё делать.

Кто-нибудь из играющих собирается начинать играть на новых серверах после релиза аддона?

maxximik 07.01.2007 11:31

Вопрос: если я куплю дополнение к WOW то будет-ли оно работать без основной (первой) части игры?

Madchild 07.01.2007 11:59

maxximik
Нужен будет ключ и файлы, так как дополнение использует для уставновки себя часть первой версии. После установки файлы первой части можно будет удалить.

maxximik 07.01.2007 13:15

Madchild
Вопрос даже скорее вот в чём, у меня есть 1-ая часть, со всеми дополнениями, но без ключа, 2-ю часть я куплю с ключом, так вот нужен-ли будет ключь от первой части? (какая загагулина :) )

ViruZz 07.01.2007 14:44

Для того чтобы успешно активировать аддон The Burning Crusade, обязателен существующий аккаунт. Тоесть если у тебя нет аккаунта(его ты должен был зарегистировать тем самым оригинальным ключём) от оригинала, то играть ты просто не сможешь.
Чтобы играть в аддон тебе нужны оригинал+дополнение.
Без дополнение ты не попадёшь в хай лвл контент 60+, а без оригинала ты даже в игру не зайдёшь :)

Gunslinger 10.01.2007 18:07

Вообщем по-любому нужно будет покупать и оригинал и аддон. Если хочешь сэкономить, то попроси кого-то чтобы тот пригласил тебя в ВоВ.
Тогда у тебя будет 10 халявных дней. После чего тебе нужно будет всего лишь заплатить 19.90 баксов, и у тебя будет обычный ВоВ+1 месяц игры, что значительно дешевле, чем покупать так. Более того, если ты сделаешь такой апгрейд, твоему другу дадут 1 халявный месяц.

Также если играть на американских серверах, то надо за месяц платить 15 баксов, а на Европе - 15 евро.

з.ы. Я играю на америке, если надо гуестовый аккаунт, стучите в личку, вышлю :)

V0land 27.02.2007 00:36

Можно ли из EnUS сделать EnGB версию клиента? Метод, описаный тут не пашет.

Или может мне кто-то прислать гостевой доступ на европейский сервер плиз? Купил я тут карточку на 60 дней, а аккаунт создать не могу.
(ступил, знаю)

V0land 27.02.2007 10:27

может мне кто-нибудь понятно (для тупого :biggrin: ) пояснить весь процесс установки ВоВа. (с аддоном)?

Просто ситуация такая:
Есть релиз WoW
Есть релиз TBC
Есть официально купленная карточка на 60 дней (pre-paid card) для игры на европейских серверах (wow-europe.com)
Есть триальный аккаунт c персом 17ого уровня на worldofwarcraft.com (стало быть, EnUS сервера), которого не очень бы хотелось терять, но это не критично.

Так вот, вопрос. Как можно создать нормальный полный аккаунт с таким раскладом? Лично я пока вижу только 1 выход - купить WoW в магазине. НО! Его хрен найдешь тут (живу в Венгрии) - повсюду только TBC.
Может, возможен вариант купить TBC и создать аккаунт с ключом из аддона? Или, игру нужно два раза "активировать" - 1 раз с ключом из обычного WoW, второй раз - из аддона?

просто я что-то немного запутался, и если кто-то мне пояснит - буду очень признателен.

Gunslinger 27.02.2007 13:48

Если ты хочешь играть на европе, про перса а также триальный акк на америке можешь забыть, переносить их никто не будет. (так как 17 уровень, то это не страшно я думаю).

Тебе нужно купить обычный европейский аккаунт, или проапгрейдить гуестовый европейский аккаунт. После чего уже можно играть (у тебя релизы вов и тбц европейские?). Покупать акк или в обычном магазине, или в интернет-магазине, иначе никак.
pre-paid card тебе понадобиться чтобы активировать свой купленый аккаунт (тебе дадут 30 бесплатных дней+60 дней от карточки).
Я покупал здесь, но надо знать номинально англицкий, первый раз звонят тебе чтобы ты подтвердил заказ. Можно купить в любом другом интернет-магазине. Просто здесь высылают только ключ на мыло, что довольно удобно.

После того как ты активируешь свой аккаунт, ты сможешь его апгрейднуть до ТБЦ аккаунта (это дает доступ в новые територии и кач до 70 уровня). Апгрейдить я бы посоветовал с оффициального сайта.

V0land 27.02.2007 14:08

Gunslinger,
Цитата:

(так как 17 уровень, то это не страшно я думаю).
Цитата:

которого не очень бы хотелось терять, но это не критично.
;)

Цитата:

(у тебя релизы вов и тбц европейские?)
в том-то и дело, что походу нет. пытался сейчас по новой поставить ВоВ + UK patch, на что мне ответили, что фиг вам. Клиент-то, америкосовский. на форумах blizzard.ru есть метод, как перевести EnUS -> EnUK, но у меня он не прокатил. да и было бы странно, если все так просто =)

зы. зато у меня релиз ТБЦ европейский :D
но играть с ним я всеравно не смогу, пока именно его не активирую, верно? что, в принципе, бесполезно в случае релиза с 0day...

Цитата:

или в интернет-магазине, иначе никак
проблема в том, что мой тип карточки (делали много лет назад, когда мне еще и 18 не было) не поддерживается ни одним онлайн магазином =) нужно либо апгрейдить карточку, либо открывать новую и не парить себе мозги. так что пока отсается вариант только с покупкой в магазине. сегодня нашел 1 во всем будапеште, у которого еще лежит оригинальный WoW. поеду сегодня покупать.

сколько кстати стоит проапгрейдить до ТБЦ?

Gunslinger 28.02.2007 12:08

Цитата:

Сообщение от V0land (Сообщение 1364859)
в том-то и дело, что походу нет. пытался сейчас по новой поставить ВоВ + UK patch, на что мне ответили, что фиг вам. Клиент-то, америкосовский. на форумах blizzard.ru есть метод, как перевести EnUS -> EnUK, но у меня он не прокатил. да и было бы странно, если все так просто =)

Вообще-то у многих прокатывал этот метод. Может в последнее время что-то изменилось, не знаю. Ну а в теории все и должно быть просто. Разница там по большему счету только к каким серверам конектиться. Тут ведь важен сам ключ, а не клиент.

Цитата:

сколько кстати стоит проапгрейдить до ТБЦ?

Самый дешевый способ апгрейда, это заплатить на сайте у самих близзов, но опять же если нет карточки, то придеться в магазине :) Мне обошлось в 43 бакса, но это американская версия. Европейская где-то 50-60 баксов, в зависимости где брать.

Цитата:

но играть с ним я всеравно не смогу, пока именно его не активирую, верно?

Если ты на оригинальный ВоВ поставишь ТБЦ, ты сможешь логиниться и играть в игру аккаунтом, который не проапргейджен до ТБЦ. Но максимальный уровень который ты сможешь набрать 60, не сможешь начать за две новые расы, не сможешь взять професию джавелкрафтер и не попадешь на новый континет Аутленд. По началу разницу между оригиналом и ТБЦ ты не ощутишь. Но при достижении 60 уровня играть без ТБЦ нет смысла.

V0land 28.02.2007 12:31

Gunslinger,
до 60ого уровня мне еще рубиться и рубиться ) к тому времени уже куплю ТБЦ. просто хотелось начать за дранея-паладина.
вобщем, вчера купил, сегодня начну (третий раз уже :biggrin:) надеюсь, на этот раз прокачаюсь нормально ;)

Цитата:

Европейская где-то 50-60 баксов, в зависимости где брать.
у нас везде по 50 баксов тут продается.

pozin8 08.03.2007 22:40

В последние пару недель заинтересовался покупкой офф версии с последующим подключением к офф-серверу. Пока уже пол-года на не оффе играю (Бегемот сервер, кого заинтересует-тот найдёт ;) ) но хочется более широкого мира ;) Стоимость нового апдейта стоит от 18,99 при средней стоимости в 24-26 Евро. Хотя обычно, без акций, стоимость 29,99... Сама игра стоит от 9,99, без апдейта.

Недавно, ради эксперимента, нашёл один американский серв, с повышенным рейтом, получилось за 2 часа подняться до 18-го левела... С трудом представляю трудность игры на Оффе, но потенциально готов ;) Единственное ограничение для меня - игра или на русском серве (есть два оффициальных, где русских абсолютное большинство) или на немецком, т.к. я живу в Германии и английский практиически забыл...

CTAC_18 09.03.2007 03:02

Хы,придется чуть переучиваться ))), я после пиратки привыкал к офу...
танкующие всепобеждающие присты не в моде ))), а так wow.ru и форум.

за 4.5 часа до 15 лвл.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:03.