![]() |
voron
Цитата:
Уп-пс... Оказывается есть... Кажется я опять что-то пропустил... :( |
Ghost
Номинации плодятся почкованием :) |
Я treverа выдвигаю в IMHO Варезник 2004
он по Музыкальному Варезу спец :) Mira спасибо бальшое что выдвинула на номинацию:) |
Ну что через недельку начнем голосовать?
|
"ИМХО Хвастун 2004" - пока как-то мало кандидатов ;)
|
rontommy
Цитата:
|
а как повыпендриваться так все гаразд ;)
|
Rebekka
Цитата:
|
Ghost
на эту номинацию получится слишком много претендентов. |
призоФ на фсех не хватит Адназначно :)
|
Rebekka, хватит, хватит. Я затарился.
|
А что, среди нас нет таких, кто казался бы милым дамам мечтой?
Посему разделил мечты на мужские и женские. Так что милые дамы предлагайте претендентов! |
Странно как-то. Женский пол мечтает о девушках. :idontnow:
ИМХО, надо сделать - мечта мужчин и мечта всех женщин :) |
Девушки! Выбираем претендентов!!!
|
<skromno tak> ну я вообсче то Мечта Админа </skromno tak> :)
|
Rebekka
Эээ, это когда было... :rolleyes: |
А мне вот аватар у Rebekka нравится :cool:
|
•DimON•
ну да ну да У ПЕРИЁД ЮНАТьСКОГО КОХАННЯ! ;) |
Rebekka
А мужской быть не хочешь ? З.Ы. Тебя и в "Скромность 2004" записать ;) ? |
rontommy
скромность ето ж не ко мне ;) я ж при желании могу сама себя в пару неоспоримых категорий записать ;) зачем мои таланты в скромность закапывать! :) |
Ну, так как и меня выдвинули, в свою очередь выдвигаю по музыкальному варезу dEMenty. Вот кто гуру в этом деле. Без ложной скромности скажу что я по сравнению с ним - так, погулять вышел.
|
Поддерживаю dEMenty и Trever`а! :yees:
|
Trever часто музоном выручал, однако!
|
IMHO Линкер 2004
Plot IMHO Варезник 2004 TDz, если что надо достать, то к нему. IMHO Юморист 2004 Gerasim, он как Трахтенберг, знает кучу анекдотов. IMHO Флеймер 2004 Mira, без комментов. IMHO Молчун 2004 •DimON•, последнее время занят работой, вот и молчит. IMHO Художник 2004 sanchos, видел кучу его работ!!!! Супербе! IMHO Диджей 2004 inviner, вроде нормальную музычку делает, респекты ему. IMHO Массовик-Затейник 2004 Appz-newS, всегда что-нибудь придумает во Флейме. IMHO Писатель 2004 ударение на какой слог делать;)) Rollers IMHO Ворчун 2004 Beerkoff, что-то он пропал, а так всегда ворчит. IMHO Супер Аватар 2004 Mira, четко подходит, такая же в жизни веселая, и жизнерадостная, цветет прям на глазах. IMHO Супер ник 2004 hellodomain, это прям уже лейбл)) ИМХО Скромность 2004 ekatetina, вообще где-нибудь постила кроме вареза?? ИМХО мужская Мечта 2004 женского пола Mira Rebekka belka AmazoNkA Здесь всем четверым давать нужно, она лучше и краше другой. Определимся простым голосованием-апплодисментами;)) ИМХО женская Мечта 2004 мужского пола Йохансон™ в жизни скромный вроде, а так прям мачо№;)) |
Цитата:
|
dEMenty и Trever!
Хочу поддержать Вас ребята!
Вы оба заслуживаете всяческих похвал и респектов. Очень много делаете для муз раздела. И в данной области предпочтение отдал бы все-таки не кому-то отдельному а ВАМ обоим. :yees: |
Цитата:
|
russ
Гы, вот это комплимент :ржать: |
Йохансон™
ага, прям Ахтунг какой-то. :p |
Ну все: Деффки, снимайте плавки :ржать:
|
Йохансон™
Так Русик наверное еще под впечатлением с Зеркала :biggrin: ! |
Вот ведь......Мечту и ту опошлят! Поросенки! :biggrin:
|
Ее не опошляют, а придают ей очертания конкретного тела.
|
Как иногда интересно бывает заходить во Флейм. У меня, оказывается, аватар на конкурсный тянет... Хоть бы кто сказал. :tongue:
|
Katzman
Пить надо меньше :biggrin: ! |
Цитата:
|
Вот первый раз во Флейме засветился, так сразу напали на меня...
Уйду от вас злые ВЫ. |
не, руссик :), ты хороший, оставайся:)
|
russ
Да что ты ? Мы добрые, а некоторые даже пушистые :p ! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:38. |