![]() |
|
Очень надеюсь,что Conjure One - Extraordinary Ways 2005 мы пообсуждаем когда появится релиз? ;) А пока хочу предложить совершенно уматовый диск,который появится в миру 30 июля :claps: Имя ему VA - Multiple Organisms-2005-MYCEL [img]http://img305.***************img305/7799/photo31fi.jpg[/img] Музыка примерно такая,как обложка к диску,могут зайти в гости зеленые чертики с рожками :biggrin: А если серьезно,очень классный релиз получился. Цитата:
Ну и если понравится,забирайте в известной Вам ТЕМЕ ;) |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: Я там сегодня китайцев выложил,так тех обязательно качать нужно :claps: |
3 года ждали релиза..наконец-то !!!
|
:yees: Обнаружил, что мои музыкальные вкусы пересекаются с Вашими. Теперь тяну все, что публикуете (мопедом и по ночам)! И, нет, музыки которая была не по душе, что-то нравится больше, что-то меньше.
|
Rizoma, а есть возможность снова прогнать какой-нибудь сериал, Будда Бар например. :rolleyes:
|
Китайцы супер! А что нибудь есть подобное еще?? Ну или new Age. Карунеш использует китайско-японскую мелодику у Wise Hand тоже классный альбом. Но это все больше New Age канечно....а вот Longe у китайцев супер. Спасибо!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смотри список :contract: |
Мамочка дорогая! Да у меня столько места уже нет! Лучше и дальше буду полагаться на твой вкус и качать то что выложишь :D
|
BuBaa
Новинки появляются каждый день,в списке только то,что я оставил себе. Но то что есть в списке,я уже выкладывал ;) Лучше ждите новых релизов :) |
Что, что а твоих релизов жду с нетерпением и удивляюсь твоей производительности. У тебя магазин свой что ли?:)
|
Цитата:
ЗЫ: Доступ в инет это даже лучше чем иметь свой магазин :biggrin: ЗЫЫ: Можно что-то перезалить из списка выше,но только до 30 июля прийму заявку,так как рано утром 7 августа комп выключится на две недели и раздачи временно прекратятся,отпуск мля у меня :biggrin: |
Rizoma, спешу оставить заявку.
Нижайшая просьба залить вот это, если не затруднит :молись: Cafe_Del_Mar_-_Dream_3_2003\ Cafe_Del_Mar_-_Retrospective_2003\ |
Это у тебя прекрасно получается:) А твой доступ в интернет радует многих людей. :yees: А заявки сюда или в ПМ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Rizoma!
Сказать, что выкладываемая тобой музыка мне, в подавляющем большинстве своем, очень нравится, это ничего не сказать. А то, что я оказался обладателем необходимого количества постов для доступа к этому чуду, вообще не могу объяснить! Единственно, что омрачает эти, не побоюсь этого слова, блаженные эмоции - это тот факт, что прошла только неделя, как я открыл для себя эту великолепную страницу, благодаря другому, не менее милому нашим сердцам, сайту. Чтобы как-то смягчить свою горечь от мыслей, сколько прекрасной музыки я не успел скачать, осмелюсь попросить (даже сам факт, что я пишу именно в этой теме, уже окрыляет) тебя выложить повторно два альбома: VA_-_Bar_Lounge_Classics_-_Weekend_Edition_2CD_2004 Cafe_Del_Mar_Aria_3_Metamorphosis_2005 Если ты даже просто прочитал мой витиеватый пост до конца, уже спасибо! |
;)
Цитата:
|
Удивляюсь, как не заметил.
И здесь опоздал. А, ведь, 30-го уже вовсю качал! Обязательно напомню! P.S. Ха-ха, а у меня, как раз, 7-го отпуск заканчивается! ;) |
Цитата:
|
Я буду не первый и конечно же не пследний со своими мыслями.За роздачу низкий поклон. Но 150 постов имхо - перебор. Набирать ентое количество "спасибами" и дугими подобными способами мне просто не по душе. Можно считать этот пост тоже, как стремление набрать очки, но такова жизнь.
Хотя я остаюсь при своем мнении, что от количества подобных постов наш с вами форум не станет ни лучше ни полезнее. Просто выразил вслух свои мысли...... А по большому счету еще раз спасибки и поклон. С уважением |
Цитата:
Сделай полезные посты,пусть мало,но что бы с толком,+я даю многим доступ у кого нет 150 постов. Ну а про перебор,в 150 постов я писать не буду,сто раз уже писал с чем это связано. |
Да набрать необходимое количество постов не так просто, нельзя же быть всезнайкой абсолютно во всех разделах форума. Вот я необходимые 30 постов кажется, не помню точно, набирал больше двух недель, хорошо что больше не надо было, вот теперь на всякий случай надо и дальше набирать, кто знает какие требования завтра будут. Но и решить проблему со 150 постами со стороны Ризомы тоже никак, иначе ссылки воруют и мы просто без хоста все останемся.
А вообще Ризома вышел на большую аудиторию на сайте КПНемо, так что доступ к большинству отличных альбомов есть теперь у всех! Ну и вообще это не единственое место где можно поживиться такой музыкой, не только Ризома продвигает её в массы. Ризоме ещё раз большое спасибо за такую огромную работу при его то скромном аплоаде. Возвращаюсь в число обладателей досутпа к закрытой информации, наконецто 150 пост :cool: |
Цитата:
Так что почти все альбомы теперь дублируются,даже триплируются ;) В моей теме,для всех юзеров и на кпнемо. |
Rizoma, фтп-шник не работает.
|
Цитата:
Включат сегодня-завтра. |
Rizoma
Ризома, спасибо за музыку на КПнемо - заботишься о нас, простых смертных. Очень нравится чилаутные релизы, которые в последнее время ты выкладываешь. Всё очень свежее, качественное и интересное :yees: Продолжай в том же духе :beer: |
по слухам новый альбом Conjure One доступен в p2p, так как наш гуру Rizoma в отпуске, может кто либо смог бы выложить новый альбом на фтп или же http .... одна песенка есть тут http://conjureone.nm.ru/ew послушать весь альбом можно тут http://www.nettwerk.com/artistpage.j...41&mode=discog
|
Kaйffman
В осле нету. :( |
Цитата:
Я в отпуске но все под контролем ;) |
спасибочки ризома, дорогой.в первый раз зашёл я, не судьба, я ищу больше русский рок, может в следующий раз....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Yah izvenays, yah novenkaya v etom forume, no xotela bi uznat, ne znalet li kto libo kak yah mogy downloadat bespltanuy muziky na internete - lubuy, esli da to mozhno poluchit pary links/instruktsiy, Pozhalusta.
Zaranee blagodarna, Spasibo |
Цитата:
Так что,если кто вдруг увидит альбомчик,сразу выкладывайте! ЗЫ: Появилось 2 отличных диска! :yees: Собираюсь выложить их сегодня для ВАС :beer: VA-Playa Azul-Flamenco Chill Vol 1-(Retail)-2005-UST [IMG]http://img369.***************img369/9048/photo065qx.jpg[/IMG] Код:
/START VA-Playa Azul-Flamenco Chill Vol 2-(Retail)-2005-UST [IMG]http://img369.***************img369/5496/photo071ae.jpg[/IMG] Код:
/START |
Цитата:
Сейчас слушаю - просто балдею, отличный сборник :yees: Цитата:
|
Rizoma
Можно попросить выложить ещё раз Nicola Hitchcock "Passive Agressive"? Или может, кто скачал - поделится? :молись: А то я как-то прохлопал этот альбом вокалистки одной из моих любимых команд - Mandalay. :( Если интересно - поделюсь их альбомами, их уже в своей теме выкладывал. |
tropus
Можно,но только после 3-го сентября ;) Стукнешь мне в ПМ и я выложу. |
Музыка отличная. Только 150 постов набрать сложновато, если оставлять их по делу. Спасибо, что публикуешь ссылки на kpnemo.ru.
|
Цитата:
Камрад icarus (за что ему спасибо!) выложил Nicola Hitchcock "Passive Agressive" здесь. ЗЫ Меня название альбома очень прикололо. :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:22. |