![]() |
??? BabaNata эт ты про что? :idontnow:
|
Plague
Прости, внучек - это я с бодуна тебя с Тревером перепутала. Это он, оказывается, в меня не верит (как Станиславский - Станиславский в меня тоже не верил). вот тут не верит Вот что пиво делает со старым человеком... Пойду плакать... Не сердись на бабушку, у нее жуткое похмелье... пойду плакать... :beer: |
Точно, у бабуси нашей похмелье. Ждем до завтра, мож отойдет с рассолом-то.. :)
|
Alexz
Цитата:
|
BabaNata
лучше всего - поспааать :) :yees: |
... а плакать не надо! :beer:
|
Plague
Alexz Спасибо, внучки, теперь бабушка весела, как воробей весной :) ============================ Но теперь новая загвоздка - теперь в мое существование не верят - обидно, да, только потому, что я свою старую морду никому не хочу показывать, я же все-таки женщина, хоть и старая, что же мне морщинами-то тут трясти (: И что же мне делать? А мне так хотелось быть всем вам доброй бабушкой... и я ею таки буду! |
Цитата:
|
rontommy
Цитата:
Прошу поменять надпись "Демиург" на "Президент!" :beer: :beer: :beer: |
rontommy
Поддерживаю! :biggrin: |
Цитата:
ЗЫ. Теря придется доказать... |
Вложений: 1
Цитата:
Как сказала Жанна д'Арк: "Кто верит в меня - за мной!" :beer: :beer: :beer: Вот вам еще фото - я с лопаткой (на санках - Сережа Довлатов - тогда еще Мечик): |
Цитата:
[IMG]http://img359.***************img359/779/14aj2.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
"Нелёгкая жизнь выпала на долю..." дамы на фото.
Милая-добрая Баба-наша-Ната, улыбайтесь Вы нам бездоказательно и радуйте присутствием. Ибо мало НастояЩих Баб! тем более Нат! Бывайте обязательно здоровы! |
AndreRo
Спасибо на добром слове. Вот Вам за это моя любимая баллада Стивенсона: ВЕРЕСКОВЫЙ МЕД Из вереска напиток Забыт давным-давно. А был он слаще меда, Пьянее, чем вино. В котлах его варили И пили всей семьей Малютки-медовары В пещерах под землей. Пришел король шотландский, Безжалостный к врагам. Погнал он бедных пиктов К скалистым берегам. На вересковом поле, На поле боевом Лежал живой на мертвом И мертвый — на живом. Лето в стране настало, Вереск опять цветет, Но некому готовить Вересковый мед. В своих могилках тесных, В горах родной земли Малютки-медовары Приют себе нашли. Король по склону едет Над морем на коне, А рядом реют чайки С дорогой наравне. Король глядит угрюмо: «Опять в краю моем Цветет медвяный вереск, А меда мы не пьем!» Но вот его вассалы Приметили двоих Последних медоваров, Оставшихся в живых. Вышли они из-под камня, Щурясь на белый свет,— Старый горбатый карлик И мальчик пятнадцати лет. К берегу моря крутому Их привели на допрос, Но ни один из пленных Слова не произнес. Сидел король шотландский, Не шевелясь, в седле. А маленькие люди Стояли на земле. Гневно король промолвил: —Пытка обоих ждет, Если не скажете, черти, Как вы готовили мед! Сын и отец молчали, Стоя у края скалы. Вереск звенел над ними, В море катились валы. И вдруг голосок раздался: —Слушай, шотландский король, Поговорить с тобою С глазу на глаз позволь! Старость боится смерти. Жизнь я изменой куплю, Выдам заветную тайну! — Карлик сказал королю. Голос его воробьиный Резко и четко звучал: —Тайну давно бы я выдал, Если бы сын не мешал! Мальчику жизни не жалко, Гибель ему нипочем. Мне продавать свою совесть Совестно будет при нем. Пускай его крепко свяжут И бросят в пучину вод, А я научу шотландцев Готовить старинный мед! Сильный шотландский воин Мальчика крепко связал И бросил в открытое море С прибрежных отвесных скал. Волны над ним сомкнулись. Замер последний крик... И эхом ему ответил С обрыва отец-старик. —Правду сказал я, шотландцы, От сына я ждал беды. Не верил я в стойкость юных, Не бреющих бороды. А мне костер не страшен. Пускай со мной умрет Моя святая тайна — Мой вересковый мед! |
Все, меняю ник BabaNata на Гюльчатай.
[IMG]http://img494.***************img494/8459/19bo.jpg[/IMG] Ваша бабушка Гюльчатай |
Бабуся держись, я мысленно с тобой. :biggrin:
|
а вот моей бабушке 31 октябля сего года исполгнилось 79 лет!
она у меня молодетс! |
Цитата:
Привет ей от имховой бабушки передавай! :beer: :beer: :beer: И долгих-долгих лет жизни! |
Давненько не навещал я бабушку. А зря. Тут балладами с мёдом потчуют.
Фильм анимационный слово-в-слово вспомнился... душераздирающее зрелище... Утерев рукавом скупые мужские сопли, заметил надвигающееся желание перемен. Песенка "Алисы" вошла в ум "Время менять имена"... настало время менять... Ну так и вот, дивная наша Демиург, что я Вам выскажу: Всё легко уронить без возврата на кричащие клювики стай. Я забуду, что Вас звали Ната но по-детски влюблюсь в Гюльчатай. Вот! Непредсказуемая Вы наша! |
Цитата:
Но конечно не она, к сожаленью, А (ты пойдешь) домой и пусть (тебе) приснится То ли бабушка, а то ли виденье... |
ААААААА!!!!!
индексация 3й день, поиск дурит, мэтры даже косячить начинаюююююют!!!! упарился темы объединять http://smilies.sofrayt.com/fsc/pain.gif http://www.imho.ws/showthread.php?t=95325 |
Цитата:
Надеюсь, я сама-то ничего еще не натворила? Жизнь тебе, внучек, пока не усложняю? ...Фуражка лежит в песке, А с ней кобура. И спит (модер) в леске, Пусть никто не будит (модера) до утра. Лишь свечки ночных костров, Да рябь на воде. А в небе летит (Plague), Словно серый ангел с надписью (ИМХО). [IMG]http://img147.***************img147/5987/11rm2.jpg[/IMG] |
|
Мдя... Унылая пора... Очей очарованье... Совершенно депрессивная погодка в Питере сегодня... Вот прямо сейчас, из окна...
|
Чего-то я совсем свою игровую площадку запустила...
Стр-а-а-а-шненький домик Маленький такой домик, по которому вам предлагают побродить. Нажимаем на все, что нажимается, как можно чаще. Желательно, проходить в темноте с включеным звуком!Всем бояться!!! Побрей йети! Загоняем овец в сарай Скоростные полеты нa вертолете |
Не спится чего-то...
Читаю Башлачева, мой любимый "Грибоедовский вальс": В отдалённом совхозе Победа Был потрёпанный старенький ЗИЛ, А при нём был Степан Грибоедов И на ЗИЛе он воду возил. Он справлялся с работой отлично, Был по обыкновению пьян, Ну, словом, был человеком обычным Водовоз Грибоедов Степан. После бани он бегал на танцы, Так и щупал бы баб до сих пор, Но случился в деревне с сеансом Выдающийся гипнотизёр. На заплёванной маленькой сцене Он буквально творил чудеса. Мужики выражали сомненье И таращили бабы глаза. Он над тёмным народом смеялся И тогда, чтоб проверить обман, Из последнего ряда поднялся Водовоз Грибоедов Степан. Он спокойно вошёл на эстраду И мгновенно он был поражён Гипнотическим опытным взглядом, Словно финским точёным ножом. И поплыли знакомые лица, И приснился невиданный сон - Видит он небо Аустерлица, Он не Стёпка, а Наполеон. Он увидел свои эскадроны, Он услышал раскаты стрельбы И заметил чужие знамёна В окуляре подзорной трубы. Но он легко оценил положенье И движением властной руки Дал приказ о начале сраженья И направил в атаку полки. Опалённый горячим азартом, Он лупил в полковой барабан. Был неистовым он Бонапартом Водовоз Грибоедов Степан. Пели ядра и в пламени битвы Доставалось своим и врагам, Он плевался словами молитвы Незнакомым французским богам. Вот и всё, бой окончен, победа, Враг повержен, гвардейцы, шабаш. Покачнулся Степан Грибоедов И слетела минутная блажь. На заплёванной сцене райклуба Он стоял, как стоял до сих пор, А над ним скалил жёлтые зубы Выдающийся гипнотизёр. Он домой возвратился под вечер И глушил самогон до утра. Всюду чудился запах картечи И повсюду кричали ура. Спохватились о нём только в среду, Дверь сломали и в хату вошли, А на нас водовоз Грибоедов, Улыбаясь, глядел из петли. Он смотрел голубыми глазами, Треуголка упала из рук, И на нём был залитый слезами Императорский серый сюртук. |
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4хлетие форума отмечали.. :biggrin:
|
Цитата:
|
Trever
я тоже :eek: |
И Джордж Клуни - тоже модер? :молись:
|
Не всякий Джордж Клуни может стать модератором, впрочем как и не каждый модератор может стать Джорджем Клуни :biggrin:
|
Цитата:
|
бред пить. гыыыы
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:40. |