![]() |
Цитата:
|
давайте две имховки организовывать! одни идут в боулинг и катают свои несчастные шары, а другие - БУХАЮТ!!!
Цитата:
|
А почему нельзя совместить полезное с приятным
|
Да на боулинг я думаю забивать можно - так будем пить :beer:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кто то будет пить , кто то шары гонять , даже правильно , что не в забегаловке какой то .
|
Цитата:
короче, в аполле я не бухаю. |
dimonk
Да - музыка там раз на раз дико разнится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 EjikVTumane, _Shurik_: гм... я - тот самый мастер художественного ляпа и проглот (хотя не так уж я много ем). На боулинг действительно можно забить, а вот билиард весьма желателен :)
|
Клейстер.
Чего ты сожрал, что на такой ник тебя проперло :biggrin: |
EjikVTumane, да ты знаешь я с этим ником уж не первый год в инете обитаю, все больше в хоккейной среде (СИБИРЬ ЧЕМПИОН). А что... за то узнаваемо :)
|
Цитата:
|
Можно и бильярд . Он даже дешевле будет . Но просто в кафе думаю не очень .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если серьёзно то боулин не подходит там столики на 6 человек (около дожек). Так нам предётся пол клаба откупать.
(покрайне мере в Аполо 24) |
dimonk , ты сам то что предлагаешь ?
|
Надо какойнибудь бар искать где столы большие или их сдивуть можно в один большой
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В центре напртив Дома Быта есть такой бар/бильярд/кафе/ресторан называется "Бочка" . Можно там
|
Цитата:
|
Если говорить о ценах на еду и питье , то очень хорошая кухня в кафе "Каскад" , но находится одно около мясокомбината , а другое на ботаническом саду и ничего там окромя еды и алкоголя нету
|
trimel
ну вот, другое дело! начал выдавать злачные места! но ботсад - ближний свет, ага... |
2 rontommy. Я не хоккеист (хотя с клюшечкой иногда на лед и выхожу) и тем более не спонсор, хотя лично тебя я могу хлебосольно встретить, только с условием, что и ты меня от пуза потом накормишь :)
P.s.: Шютка юмора. |
Цитата:
|
тогда останавливаемся пока или на боулинге или на кафе-бильярде
|
Цитата:
|
Главное что бы там транспортная развязка была нормалья, в идеале по линии метро
|
Цитата:
|
Цитата:
А то мы только недавно отметили как в melk троллейбус въехал :biggrin: |
Кстати а может нас мелкий по домам развезёт :biggrin:
P.S. Особенно меня |
Цитата:
Так, товарищи, не стесняемся - кто еще хочет "лично меня хлебосольно встретить" ? Накормлю от пуза, клянусь ковшиком Йоха ! |
Цитата:
значит, оформляем его охранником-водителем! :ржать: |
Цитата:
Цитата:
|
Еще есть замечательные кафе/бары формленные в соответствующем стиле - называются "Гараж" ,"Ангар" ,"Депо" ,"Вестерн" - вот там то пивка можно попить ! И еда неплохая. Все они находятся в минутах 20 пешком от разных станций метро , а то и ближе
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:21. |