![]() |
Цитата:
|
Решился записаться в IMHO Ник, а вдруг! :biggrin:
Цитата:
|
Цитата:
|
Не, ну что за безобразие, как же без победителя прошлого Женщина - IMHO Мечта 2004, исправляю недоразумение.
|
Психушку заменил на новое название доблестной кузницы кадров, в модеры выдвинул Mg0, показывает завидную производительность при раздаче тырулей, но отличается гуманностью - часто ограничивается предупреждением. Одобрямс, одним словом.
|
Цитата:
|
ещё могу выступить в номинации ИМХО скромность! Я жуткий скромняга :biggrin: :cool:
|
Выдвинул Георга в Авторитеты 2005 :biggrin:
|
Мужчина - IMHO Мечта 2005, IMHO Скромность 2005 - хотелось бы оказаться в списке :yees: и ещё народ меня номинировал на премию ИМХО Нежность, ахаххаахха....но здесь я не вижу такой номинации :(
|
Цитата:
А чтоб не травмировать психику некоторых имховчан я скрываю свой небесный лик под противогазом :p |
Предлагаю, по окончании Конкурса мне, как самопровозглашенному божеству, принести в жертву всех номинантов из категории IMHO "%№:devil::чмок:;"+;"% 2005
:crucify: :пила: :crucify: А еще-еще желаю еженедельные жертвоприношения девственно чистых флудеров (с количеством постов менее 10), благо в топике Eset NOD32 их хватает :devil: |
Цитата:
Кстати, как на счет номинации самая цитируемая подпись? :biggrin: |
на счёт цитируемой подписи, да. Было бы неплохо сделать эту номинацию :D
|
Давайте меня еще номинируем на IMHO Мания Величия 2005 :devil: и IMHO Божество 2005 :молись:
|
кхм, предлагаю номинацию IMHO жЫвотное 2005 переименовать в IMHO Зверюга.
просто попахивает сие название первонахами и бабруйчатами, я специально на ИМХО пришел, что тут ничего этого нет. мне этогона работе хватает....... работаю, блин, с 3 не очень адекватными личностями, которые читают воффку и вофкоподобные блоги, а потом еще и на меня всё это выплескивают УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА |
Цитата:
|
Предлагаю в "Подпись-2005" Георга - очень оптимистичная подпись!!! :yees:
|
2BabaNata это была Имхо-2004 подпись
|
Цитата:
|
и нихто из девиц на мою подпись не повелся! :(
|
|
Не, серьезно, верните номинацию IMHO жЫвотное 2005.
|
Не-а, лучше IMHO жЫвотное в Бобруйск
Есть IMHO Зверюга 2005 |
Цитата:
|
интересно, а кто меня номинировал в психбольныхх?
я не в претензиях, просто интересно |
Cheshirski Kot
Я :biggrin: |
На до же... я аж в двух номинациях....
Думаю победю в обоих и в Счастливый ОтЭЦ 2005 и в Мьюзик Постер 2005, хотя Ризома как мьюзик постер гораздо активнее... но... но сборнички которые я постю, я делаю сам ;-) Кстати а каким образом кандидаты побеждают? |
Цитата:
|
тоже правда... желаю тебе победить ;-) Это будет честно!
|
Цитата:
|
Fatboy imho должен быть в номинации IMHO Скромность 2005, я больше никого не видел с отключенной репутацией.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Буду рад принять участие :)
|
Ой, меня еще и в мобильники записали :biggrin: Спасибо!
Может еще и в психбольные запишите, а то самому как-то.. :rolleyes: С этим делом у меня полный :beer: |
Цитата:
|
Народ, чё за дела! Почему меня к теткам причислили :confused: Отчисляйте нафик! Пользуетесь, что у меня постов мало чтоб шапку править :mad:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Старшой сказал "к женщинам его", значит так и будет ! |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:46. |