![]() |
Цитата:
|
Bayer
Вообще-то нет. Я вполне нормально управляюсь и с уровнями, и с кривыми, и с цветосодержанием - просто это место хорошо именно светлыми и нежными оттенками бежевого. Можно снимок сделать ярче. контрастнее и еще резкости добавить - драматичности это добавляет, но очарование именно специфичное для этого места - теряется. Я пробовала. |
WhiteRabbit
Очень красивые шахматные кролики :) |
Makc
Хорошо! И тонирование в тему. |
Makc
Суровые такие работы! |
Makc, мне тоже понравились все три, отлично :yees:
Nilufer, понравились обе, но в розах, несмотря на имитацию софт-фокуса, не хватает, всё же, резкости. А фрезия - просто великолепна! :yees: beerkoff, обожаю закаты! :beer: |
WhiteRabbit
Круто, по другому и не скажешь! Панорама? |
Dimm
Панорама, 4 "вертикальных" кадра. :) |
WhiteRabbit и Dopeless порадовали отличными работами.
Сразу как-то со скепсисом на свои смотришь. :biggrin: |
beerkoff что это за сооружение такое? На реке как я понимаю. На подлодку конечно оч. похоже :yees:
|
Hatifnatt
Это пирс. С это стороны я его сам только зимой увидел. С другой стороны тоже пытался запанорамить, но как-то корявенько вышло: http://foto.spbland.ru/data/media/12...7PICT87724.jpg |
beerkoff да с другой стороны конечно не так прикольно, зато лед интересно выглядит.
|
Makc
Просто здорово! Bayer С дитем - это что-то! Это надо ж так момент поймать! :biggrin: beerkoff Всплытие Титаника серьезное получилось. Такое ощущение, что и впрямь всплывает бетонная штуковина! |
WhiteRabbit
Водопад- просто велеколепен!Большой респект :claps: :yees: Жаль к репутации не могу добавить |
Bayer
Цитата:
а фото с дитёнком - очень нежное и трогательное WhiteRabbit пещера - просто песня :) и очень понравился Рассвет на озере Кинерет bomberman Рождение - со большим вкусом снято :) |
WhiteRabbit
Водопад суперский! :yees: Жаль, пересвет в центре. Я бы сделал пару кадров с эксповилкой и попробовал их совместить. Это непросто учитывая, динамичность объекта, но попробовать можно. |
WhiteRabbit
Хороша подборка. Сделала бы отдельный отчет по Голанам :biggrin: |
Dimm
Это так, отдельные кадры. :biggrin: И потом - там не только Голаны, - Галилея тоже. Просто повторять все по два раза как-то скучно, поэтому, если кому интересно больше посмотреть, может сюда ходить: На Севере диком(альбом из серии WhiteRabbit - путешествия). Пополнение альбома пока что продолжается. ;) |
WhiteRabbit
водопады шикарные! круть. |
Black_NAiL
Симпатичная фотка на чердаке... Жаль лишь условия освещения и экспозиция там сложная. Джинсы пересвечены, а стена сзади практически черная... Эх... эту бы фотку да в HDR собрать с эксповилкой... Жаль что девушки не манекены :biggrin: |
Black_NAiL
Девушки на чердаке шибко понравились. Только зря ты ссылки на их дневники подвесил. Такие хорошие девушки. Пока молчат. :biggrin: |
Likebeer
у меня есть этот снимок с подсветкой... эффект пропадает. Лучше так, необычно, по крайней мере : ) WhiteRabbit да они ничего вроде и в реале : ) На чердак вон, не побоялись со мной полезть : ) При том, что мужики-хватограффы, что были с нами - не полезли : ) |
xTiez классная фотка! Где такое место нашел? И еще, храм сам по себе так на общем фоне выделяется или пришлось "поколдовать" малость?
|
Цитата:
Провода убрал над дорогой (теперь троллейбус не проедет :biggrin: ), а на храм контраста добавил. Кажется не испортил. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
xTiez меня как раз храм и удивил, уж сильно выделяется, но сказать что плохо никак нельзя, даже наоборот :beer:
fusker опастно так фотик оставлять, мало ли что заснимешь :gigi: |
Цитата:
На дне - ужасающее зрелище, просто кошмар. Мой старик гораздо приятнее. |
xTiez, по мотивам-не значит пародия ;) , именно ваши работы натолкнули на создание работы :)
Жизнь бывает такая гадкая штука, где есть место всему... |
Makc
А почему этот "какой-то чувак" в зеркале отражается? Странно неправда-ли? Интересно какой же "чувак" может "случайно" в зеркале отразиться :confused: :biggrin: Зато "под старину" сделано классно, мне оч. понравилось (та фота где "чувак"). |
Цитата:
|
Black_NAiL
http://www.imho.ws/showpost.php?p=1187812&postcount=610 На ВДНХ возле павильона Электрики, стоит там могучий древний трансформатор. Могу фотку выложить. :) |
beerkoff, критику принял :)
Лехыч, Александровский сад? Сам вчера там ползал по этим узким тропам :biggrin: Кстати, вливайся в наши ряды :yees: |
bomberman
Поклонная гора, клумба возле музея. |
Лехыч
мы там двух моделей гоняли по нему в разных позах : ) |
Black_NAiL
Жесть. Надо было его запитать, было бы интереснее. :biggrin: Я там фонтаны мучал, но после обеда облака мощные появились. Поэтому не много получилось. |
xTiez А вдоль дороги... тишина хорошая фота, но почему-то мне кажется что ББ немого завален, вечер конечно, но ИМХО немного "подтеплить" не помешало бы.
|
Лехыч
я тож фонтан дружбы народов мучал - две панорамы родил в итоге : ) |
Hatifnatt:
В темноте все кошки серы, а все фото сИни :) Но может быть ты и прав. |
bomberman
Все бы хорошо, но такой жестокий перешарп... Domrik Удивительно приятная фотка - наверное, из-за необычности сочетания теплого света-цвета и снега... :yees: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:14. |