![]() |
Напился пьяный , сломал деревцо,
Как теперь буду людям смотреть в лицо??? P.S. Inviner - Rulez :dj: |
:beer: :beer: :beer: :beer: :beer: :ржать: :ржать: :claps: :claps:
EEEEEEEEEEEE гульнули ёклмн все живы здоровы всем салют и вем здрасти так сказать отдохнули |
Mira просила передать всем пламенный привет, особенно Georg у !
Дела её еще задерживают. |
Супер погуляли. Проснулись утром у WMRomik дома :ржать:
|
Даааа! Всем спасибо за столь приятную сходку! Улётно посидели!
Сижу вот с кефиром вспоминаю как работать с клавиатурой... gigi :yees: |
Всем привет!!! Сходка удалась!!! :beer: только мой вам совет меняйте дислокацию а то мне вчера в начале плохо стало!!! Ну что как мои подарки имхо получше рыбы будут, а так приезжайте в гости будет вам и рыба и море и пиво местного разлива!!! :biggrin:
|
Цитата:
|
Фото где? =)
|
AmazoNkA
Можно надеяться на первый наконец-то Профессиональный отчет :) ? Не зря же там кое-кому красные дипломы выдают ;) ! |
ААААААААААА!!!!!
Bek Пленка проявляется... :p |
Цитата:
Цитата:
У меня тут тоже парочка фоток будет. Но попозжа... |
Фото-фото!
|
Цитата:
От ся добавлю дабы подразнить тех кто не был фото будут супер |
Молодцы!!! Нам нужно подтягиваться до вашего уровня. YAS, alexcop особенный привет.
|
boor
Э хорош дразниться! ;) |
[smart]
Завтра зажгем? :ржать: |
:beer: :beer:
|
AmazoNkA
Да! Просто нереалочно зажгём! ;) |
AmazoNkA
[smart] Кого поджигаем :) ? |
уффф... я тоже добрался! кто помнит как сыграли дания-болгария? :biggrin:
единственно в кафе очень крутая лестница... травма ноги. inviner слухаю диск... :yees: |
когда очередная намечается?
|
inviner'у огромецкий респект за диск! Суппа! :yees:
rontommy Вчера зажгли весь ВДНХ! Особенно радовались лягушки в японском саду... :biggrin: |
[smart]
А там уже налили бассейнчик с пивом ? |
rontommy
Батенька, мне кажется, или вы извращаетесь на тему "лягушки+пиво"? :biggrin: |
Блин, нажрался с вояками! :молись: :молись: :молись:
Не доехал.... |
vovik
Эх, а мы ждали, ждааалииии! ,) |
Привет всем! Уже как родные мне! :biggrin:
Обещаю клёвые фотки выложить на днях. inviner, диск клёвый! |
Да, лягушки зажгли вчера ;) Составили хороший аккомпонимент к нашей романтической встрече :ржать:
|
inviner
Спасибо за диск! :yees: ALL Фотки пока заливаются. Отчет будет позже. А пока можете посмотреть на фотки с первой Ростовской сходки! Все выкладывается на старое место! :contract: |
Цитата:
Цитата:
Хотя, возвращаясь к лягушкам - муж и жена.. Жена пилила мужа, а он так иногда отзывался: "Бре-ке-ке"... На самом деле огромное спасибище inviner'у за диск. Уже слушали - супер! |
Разве пилила? А мне показалось что в любви признавалась
|
AmazoNkA
Бяка! :ржать: |
Всем привет! Всех рад был видеть!
Народ, снова проблемы с помещением. Нужно опять новое место. В Никале как оказалось серьезные проблемы со свежим воздухом. |
Георг
Вчера гуляя по ВДНХ родилась идея провести сходку там. Есть классное место около входа в Ботанический сад. Пруд, открытое кафе, шашлыки... Вобщем классное место! [smart] Как добрался? И не обзывайся на женщину моей мечты :ржать: |
Георг
Ты прав! Будем искать срочно! В принципе, можно ж не только просто бары, но и бары с музыкой (в смысле, живой). Как насчёт таких старых местечек, как "Проект О.Г.И.", "Оракул Божественной Бутылки", "Форпост" и иже с ними. Правда, они по пятницам сильно заполнены, но если заранее заказывать места, то обычно клёво получается. В любом случае, ищем... :grin: Йох™, а если непредсказуемая холодрыга? Получится ситуация, обратная предыдущей. Свежего воздуха вдоволь будет. Даже слишком. Хотя идея всё равно клёвая! :yees: |
Йохансон™
Под словом "добрался", я так полагаю надо понимать последуещее употребление спиртного до определенной отметки на поверхности тела? Дык если так, то всё в порядке - добрался! :ржать: |
Йохансон™
А стены, хотябы, тряпичные есть? На случай непогоды. Хотя они обычно их скручивают под потолок. А вапще нуна ехать на разведку. Я, к сожалению, эту неделю предельно занят. Договоришься с кем нить? Нужно узнать скока народа туда влезет и если все путем то просто окупируем кафешку. Ну и цены... |
ага всем привет! добрался я нармально:) с корабля прям на бал то есть с паравоза прям на работу:) Всех рад был увидеть! Жаль конечно что не всем удалось выбраться :(
|
Георг
привет Георг у меня пасс сменился на ftp для заливки фоток. Стукни ко мне в асю ;) |
Все! Все фотки залиты по указанному адресу!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:01. |