![]() |
А баню хоть кто-то заказал вообще ;) ?
Хвалили "Адмирал" -_http://www.souz.co.il/admiral/ |
От добра добра не ищут. Давайте стандартное Фламинго. Если вы не против - я могу заказать. Только напишите.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
специально для Ронтомми- взять много апельсинового сока :p
|
Большой зал в Фламинго занят в эту пятницу с 7 вечера и до утра
|
Тогда надо перенести на 31-е. Заодно и день Дурака встретим :) .
|
Цитата:
хотя там бочки нет... :( |
31-го я не смогу...
|
А может 28-го :) ?
|
как я понимаю- 28 ето нерабочий день- значит можно устроить гулянку в ночь с 27 на 28
|
Цитата:
|
Я тут в связи с некоторыми обстоятельствами выпал ненадолго , за тем вопросы в студию:
Так что все-таки происходит? Что-то решено? |
Boss
А что решать? Ты ни 27-го, ни 31-го не можешь, а идти в баню 28-го, чтобы потом 29-го - на работу? Не знаю. Варианты? |
я считаю что за срыв мероприятия (тут он не может, там он не может- цаца! :p )Босс нам должен проставить баньку- опять же его день рождения погуляем :beer: .Какие планы скажем на 7.04?
|
Поддерживаю. :claps:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Кстати, я говорил или нет? 20.04 все приходят с женами еще и потому что праздник двойной - Д/р еще и у Katzman'ши (17.04). :contract: А сдвинуто это все по времени для того, чтоб не припадало на Песах. А то ж вы будете плакаться, что приходится закусывать мацой, как каким-то рабам бежавшим... да и пивком потом не полирнешься. :biggrin: |
Ну, все держитесь, сегодня сделал график, 7-го вечером я свободен :biggrin:
|
Цитата:
|
ALL[I]
у Вас каждый месяц бывают сходки или реже? |
Цитата:
|
Цитата:
А мне можно к Вам на сходку? |
Цитата:
|
1. Boss, меня запиши!!! Просто обяз! Заодно фотки с леса принесу, сколько ж им у меня лежать!
2.Спецрейсом из Москвы ожидаем гостей! :p wellcome! |
На будущее - Бани и сауны в Израиле
|
ОК, все таки нашел, так как завтра я должен дать задаток то всех в срочном порядке прошу подтвердить
|
Подтверждаю.
|
Подтверждаю - Dimm и Katzman будут.
Я так думаю, предметы из списка в шапке каждый берет сам - на себя и на "того парня" - геморройно это дело распределять, кто что купит, а потом деньги считать, кто кому чего должен. |
Цитата:
|
А я ложечку :)
|
Цитата:
|
4to to koli4estvo u4astnikov umen6ilos! Ai-iai-iai!
People, a 4to to ja ne mogu naiti ih kartu, kto znaet kak tuda proehat? |
Я сегодня расспрошу и перезвоню тебе
|
я несу коньяк(если меня до вылета хохляцкий таможенник с котенком Кацмана не задержит - уже один докапывался, б*я) :p
|
Цитата:
|
Я дома
|
Все дома :) .
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:53. |