![]() |
Как известно, 1 калория - это количество энергии, расходуемое на разогрев 1 грамма воды на 1 градус по Цельсию.
Таким образом, если выпить литр холодного пива, температуры 4 градуса по Цельсию, то ваш организм затратит для разогрева его до температуры тела следующее количество энергии: 1000 грамм Х (37С-4С) = 1000 Х 33 = 33000 калорий. Если учесть, что энергетическая ценность самого литра пива около 10000 калорий, то получается 23 тыс. калорий чистого худения, что приравнивается к 30 минутам бега трусцой. Следовательно - пейте больше холодного пива, чтоб похудеть. Теорема, мать ее!!! |
Заходит накуреная учительница биологии в класс и говорит:
- Закрыли все тетрадки, учебники и слушаем меня. Сегодня тема урока «Рыба пила» Значит так, Рыба пила это такая рыба которая плавает в море и все пилит, пилит кораллы, пилит всех рыб, пилит водоросли, затонувшие корабли, носом пилит деревья, дома, потом летит в космос и пилит спутники, планеты, звезды… Встает девочка и говорит : - как же она может пилить звезды если она живет в море? Учительница медленно поднимает глаза и спрашивает: - Как твоя фамилия? - Смирнова — говорит девочка Учительница медленно открывает журнал отыскивает Смирнова, и напротив фамилии пишет в каждой клеточке по букве, медленно диктуя: «К О Н Ч Е Н Н А Я» Надпись у входа в китайский роддом: " Хватит!!! " Прижал мужик девушку в подъезде и говорит: Если пикнешь — изнасилую! Девушка: пии-пи! |
Автомобиль был изобретен в России 1000 лет назад. Это подтверждают старинные русские сказки.
«Едет лягушонка в своей коробчонке» - разве это не описание автомобиля Ока? ---- Внимание! Фамилия Димы Билана в связи со сменой спонсора изменяется на Мтс! ---- Девочка была такая страшная, что соседские кошки пару раз пытались закопать ее в песочнице. ---- Говорят, что продюсеры фильма решили запустить в продажу два сорта пива: «Ночной дозор» - темное и «Ночной дозор» - светлое... ---- Известный поисковик Yahoo решил запустить новый домен Yahoo.ru Подсмотрев идею российского поисковика Яndex и его слогана "Яndex. Найдется все", PR-работники Yahoo разработали свой слоган для русскоговорящей аудитории - "Yahoo его знает". |
Встретились русский и китаец.
Выпили и давай родными краями хвастать... Китаец: В Китае проживает почти 2 млрд. человек! Русский: У нас 150 млн.!! Китаец: Оп-па! Вы наверное все друг-друга в лицо знаете? Встречаются два соседа. Один другому говорит: - Представляешь, наш сосед снизу, профессор, оказывается п#@%рас. Второй: - Надо же, что только о людях не узнаешь! 10 лет его тр@хаю, а только сейчас узнал, что он профессор! Дискотека. Молодой человек приглашает девушку танцевать. Танцуют, танцуют, вдруг девушка спрашивает: - Вы что, молодой человек, Blend-a-medom пользуетесь? - Да, а что, зубы белые? - Да, нет. Яйца твёрдые... НР переехал на новую квартиру, ну и братки ему заказали букетик такой нормальный в магазине живых цветов. Короче мужик получает на новоселье пакет с цветами, а там надпись: "Спи спокойно, дорогой друг. Пусть будет тебе земля пухом. Коллеги." Ну мужик в осадок выпал, что за дела в натуре, обзванивает всех... Те тоже в непонятках, предъяву в магазин, типа ты чё там братану нашему прислал? Директор магазина им: - Мужики, чесслово ненарошно получилось, ленточку не ту вставили... Зато прикиньте, тому другому на похоронный венок надпись пришили: "С новой хатой, с новым счастьем!" |
- Алеоу, Алеоу! Тра-а-а-в-а-а, тра-а-а-в-а-а! На дворе трава, на траве дрова...
- Че это вы делаете? - Перед минетом разминаемся!!! |
Середина сентября. Алкаш сидит на кухне, бухает.
По радио прогноз погоды: - Ожидается теплая безоблачная погода. Бабье лето. На следущее утро он с бодуна выскакивает на улицу за пивом в майке, трениках, тапочках. А там дождь, ветер, слякоть. Он стоит, дрожит от холода: - Бабье лето, бабье лето... Бл@дская осень!!! Сидят в холодильнике в рядок десяток яиц. Вдруг первое говорит второму: - Глянь на то яйцо крайнее слева. Ну и морда! Второе: - Ни фига себе! вот это рожа! Поворачивается к третьему: - Глянь на то яйцо. Че это с ним? Третий: - Елы-палы бывает же такое! Поворачивается к четвертому: - Глянь на то яйцо. Хипует что ли? Четвертое: - Он больной просто. Гормональное расстройство. Поворачивается к пятому: - Смотри, смотри..... и тд. Восьмое говорит девятому: - Глянь на своего соседа. Че это с ним такое? Девятое: -Лохи! Плебеи! Это же киви! Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!! Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает -съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, и разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеевается, мужик в оторопи говорит - "что это было?..." Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику -"Антоновка" Все женщины хотят одного, некоторые двух и более. Онанист, помни: каждая ночь с женщиной - это измена самому себе! Из дневника мазохиста. «Вчера вечером подошел к компании молодежи и обозвал их м#даками. Били долго! По яйцам!! Вот это кайф!!!» Идёт бык по полю и находит перчатку. -Короовааа!! Ты лифчик потеряла! Вчера купила у вас морскую свинку. Она немного поплавала в аквариуме, потом легла на дно и уснула. Чем мне ее кормить, когда она проснется? Как-то посидели ребята, покурили кое-что кроме сигарет, выпили славно, разошлись по домам под утро. И вот, крадется один из них домой и очень переживает, что его родители рассекретят и жестоко осудят. Поразмыслив, он принимает решение, что если будет делать все как обычно, это нименуемо приведет к успеху. На этой мысли его благополучно и клинит. Тихо открывая дверь, заходит, родители спят. Пункт первый: надо разутся. Тихо разувается. Пункт второй : Повесить куртку на гвоздик в прихожей. И тут происходит сбой алгоритма - гвоздика нет! Стена гладкая! Что делать? Ведь должен быть гвоздик?! Всегда был! Парень принимает единственно верное решение.... берет молоток, берет гвоздик, прибивает, вешает куртку. И с чувством правильности бытия уходит спать. Утром его будят громкие крики, выползая в коридор он наблюдает следюущие: Отец и мать смотрят на него - в глазах огонь джихада, А НА ПОЛУ.. правильно - аааааккуратно прибит гвоздик и не менее аааккуратно разложена курточка! |
-Сегодня отправил тёщу на юг.
-Да,и куда же? -В Багдад! Девушка в баре подходит к бармену и, наклоняясь через барную стойку, очень сексуально спрашивает его: - Молодой человек, можно вас на секундочку? Он приближается. Девушка: - Вы здесь хозяин? Берет его за ушком и начинает гладить по волосам и голове. Он, наклонившись к ней, недоуменно отвечает: - Может, и я, а может, и - нет. Она, продолжая его гладить: - А где хозяин бара? Бармен, возбуждаясь: - Будет завтра... Девушка сексуально засовывает ему палец в рот, а он начинает его очень эротично в такт медленной музыке посасывать. - Тогда передайте хозяину ВАШЕГО заведения, что у вас в комнате для девочек нет туалетной бумаги. Мужчина на приеме у сексолога: - Доктор, по моему я лесбиян... - Лесбиян? Очень интересно! И в чем же это выражается ? - Кругом столько красивых мужчин, а меня все к женщинам тянет! Умер старый еврей. Вскрыли его завешание, читают: "Дочке моей, Сарочке, оставляю 100 тысяч долларов и дом. Внучке моей, Ривочке, оставляю 200 тысяч долларов и дачу. Зятю моему, Шмулику, который просил упомянуть его в завешании, упоминаю: Привет тебе, Шмулик!.." |
Маленький зайчик бежит по лесу и спотыкается через ползущую через дорогу змею.
Зайчик отряхивается, садится на задницу и застенчиво так говорит: "Вы знаете, я слепой от рождения, поэтому я вас не заметил, извините пожалуйста. А еще я сирота и поэтому даже не знаю, кто я сам такой". Змея, немного придя в себя, отвечает: "Ты представляешь, у меня те же проблемы: я тоже слепая сирота и не знаю, кто я. Но мы можем поступить вот как: я тебя ощупаю и скажу на кого ты похож - ну и ты мне потом так же поможешь." Зайчик соглашается. Змея тщательно ощупывает его и говорит: "Ну, ты весь такой из себя мягкий, теплый, пушистый, на голове у тебя растут длинные ушки, а на заднице - маленький кругленький хвостик. Мне кажется, что ты маленький зайчик". Зайчик говорит: "Да, ведь я сам давно это подозревал, огромное тебе спасибо. Теперь моя очередь помочь тебе". Он ощупывает лапками змею от головы и до хвоста и долго что-то соображает. Потом неуверенно говорит: "Ты знаешь... ты такая гибкая, скользкая, вроде бы безрукая. Еще у тебя нет ни хребта ни яиц... зато есть длинный язык. Мне кажется... ты, наверное, руководитель проекта или кто-то из высшего менеджмента, да?" Руководители двух конкурирующих фирм встретились на каком-то совещании. - Как жена? - спрашивает один. - Спасибо, хорошо, - отвечает другой, - а как моя? Подруга спрашивает подругу: - Скажи - ты смогла бы переспать с моим мужем? - В общем-то, нет... - А почему?! - Да он ничем не лучше моего! - В общем-то, да... |
Америка ведет две войны - c терроризмом и c ожирением.
Особая удача - когда попадаются жирные террористы. |
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, вы не туда попали - Ооооо! Дааааа!!! Я не туда попал, как хооорроошооооо, давай, давай деткаааааа |
— Чем вы занимаетесь на работе?
— Я специалист по ускоренной релаксации средств размножения… — Это как? — Х#и пинаю… Если аборт — это узаконенное убийство, а минет — людоедство, то использование презерватива — узаконенное создание концентрационных лагерей для малолетних с тотальным последующим уничтожением заключенных, не говоря уже о том что использование спермицидных смазок — это легальное применение химического оружия массового поражения. Первая заповедь холостяка: «Не трогай пыль и она тебя не тронет». |
Однажды в институте биологии и генетики скрестили слона со слоном, но не ради эксперимента, а так... позырить.
В то время, как на олимпиаде в Афинах гремят допинговые скандалы, в секретных генетических лабораториях уже подрастают будущие олимпийские чемпионы... Сидит ослик Иа и плачет. К нему подходит Винни Пух и спрашивет: - Ты почему такой грустный? - Да вот, говорит, уменя кто-то яйца украл. Винни пух сел и говорит: - А я то думаю, откуда у Совы такие серьги! Сидят два нарка. Один говорит другому: - Загадай букву от 1-10. Другой: - Среда. - Ты че охренел, среда это вообще где-то в Америке! Добрая Фея в первом часу ночи получает СМС: “Полночь про***ла, бухаю в тыкве с крысами. Золушка." Дорогие девушки! У вас сухая кожа? Редкие Волосы? Проблемы с фигурой? Приходите к нам! У нас темно и мы пьяные. |
Гуляет Адам по раю. Вдруг зацепился ребром за ветку. Ребро выломалось из груди и хлопнулось об землю. "Вот сука!"- подумал Адам.
И стало слово делом! |
Вечер. Вдалеке заманьячил человек...
Пивовары совсем ох@ели! Пиво с пробкой!!! Хорошо ещё, что говна не положили... - Девушка, конфетку хотите? - А сто долларов у тебя есть? Встречаются два одноклассника. Двадцать лет не виделись. Один другого спрашивает: - Как живёшь? Второй: - Класс! Второй раз женат, четверо детей, три любовницы... - И тебе не стыдно? - Что не стыдно?! - Я свою сестру е@у - стесняюсь, а ты с совершенно посторонними женщинами... Вчера лежала в кровати со своим мужиком после классного траха. Я подумала, что в принципе, было бы не плохо пожениться. Потом я подумала, что мне пойдет белое платье с кринолином. Потом я составила список приглашенных на нашу свадьбу. Потом я придумала меню. Потом я оценила возможные подарки. Потом я уехала в свадебное путешествие. Потом я лежала на берегу моря и слушала всякие нежности. В этот момент он пёрнул под одеяло и все испортил, козёл. Девушка, вы водку пьете? - А это вопрос или предложение? - Для начала - вопрос. - Тогда не пью. - А если предложение? - Тогда пью. - Дорогой, я в магазин. Тебе взять что-нибудь вкусненькое? - Конечно, дорогая. Только осторожнее - на улице гололёд! Смотри не разбей! |
Цитата:
Сказочка на ночь: злая колдунья предсказала, что принцесса умрет, уколов палец веретеном. Король решил спасти свою дочь и отрезал ей все пальцы. |
Приходит Рабинович наниматься агентом по продажам. Ему говорят:
- Имейте в виду, наш агент по продажам должен уметь эскимосам загнать холодильники. - Это для меня пустяки, - говорит Рабинович. - Однажды я продал арабскому шейху, владельцу гарема из 347 жен... - Ну, шейху нетрудно продать. - Да, Ролс-Ройс нетрудно. Но я-то впарил ему надувную бабу... Привели сексуального маньяка на освидетельствование к психиатру. Врач рисует треугольник и спрашивает: - Что это такое? М: Это треугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются. Врач рисует квадрат: "А это что такое?" М: Это четырехугольная комната, в каждом углу стоит кровать, на каждой кровати трахаются. Врач рисует шестиугольник: "А это?" М: Да Вы, доктор, какой-то сексуальный маньяк! У Путина спрашивают: - Почему русские войска не покончат с Чечней одним решительным наступлением? - Объясняю на простом примере. Представьте себе большую кучу дерьма. - Ну, представили. - А теперь представьте, что вы по ней со всей силы ударили кулаком! |
- Вы знаете, как получаются окорочка?
- Когда эта гордая, свободолюбивая птица попадает в капкан - она сразу же отгрызает себе ногу... ---- Специально для российского рынка наряду с известным продуктом Pedigree PAL начат выпуск Pedigree SEKAM. ---- Открылась новая сеть быстрого питания. Фирменное блюдо "Дог сдох" |
Приходит парень в военкомат и заявляет военкому:
- Я не могу служить в армии. Я - гомосексуалист. - А ты докажи! - Вот мой паспорт. Мне 28 лет и е*ал я вас всех в жопу. "-....но нет ни одного языка, в котором двойное утверждение давало бы отрицание! (голос с задней парты) - ага, конечно." Мужик ведет слоненка на поводке. Слоненок беспокойный, дергает за поводок, прыгает. Вдруг обращается к мужику и просит: «Отпусти пописать!». Мужик отвязывает поводок, терпеливо ждет слоненка, тот через некоторое время возвращается, мужик пристегивает его на поводок, следуют дальше. Слоненок ведет себя еще хуже, а через некоторое время отпрашивается покакать. Мужик отвязывает слоненка и терпеливо ждет. Слоненок возвращается, мужик привязывает поводок, идут дальше. Слоненок вообще, как сбесился, через некоторое время обращается к мужику: «А отпусти меня совсем!». Мужик отвязывает поводок, смотрит, как слоненок скрылся за горизонтом и думает: «Вот слоненка я отпустил. Совсем. А когда же меня отпустит?». |
Сидит мужик на даче. Хорошо... Смотрит - на дереве яблоко висит. Красивое!!!
Сорвал, сел на скамеечку. А кругом - лепота... Дай думает - съем яблочко... Тут вдруг земля затряслась, гром, шум, пыль. Раскалывается земля, из разлома вылезает огромная Жопа, заглатывает яблоко и скрывается под землю. И тишина... Пыль рассеивается, мужик в оторопи говорит: - Что это было?... Тут опять земля, шум, пыль, грохот - вылазит Жопа и говорит мужику: - Антоновка. ---- Новое русское издание "Камасутры" получило в переводе наименование "Голь на выдумку хитра". |
Приходит мужик к священнику:
- Святой отец, я согрешил! - В чем же твой грех, сын мой? - Я купил картину с нарисованной там прекрасной женщиной. - Но это не грех, ты приобрел произведение искусства. - Да, но я проделал дыру там, где у нее интимное место. - Но и это не грех, ты лишь испортил свое личное имущество. - Да, но через эту дыру я имел сношения со своей горничной. - А вот это уже грех, мой сын! И, отвернувшись в сторону, подумал: ``Но какова идея!`` |
У вас проблемы с грызунами?!? Выбейте им зубы и у вас будут проблемы с сосунами!
|
ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ...
... что МУМУ был кобелем? А вот сукой оказался ГЕРАСИМ... Gerasim Без обид :ржать: |
Идут по лесу двое охотников.
Вдруг один спрашивает: - Ты видел? - Нет... - Да ты что? Только что куропатка над нами пролетела... Идут дальше. Тут первый опять спрашивает: - Ты видел?! - Нет... - Да ты что - совсем слепой?! Заяц только что пробежал! Через некоторое время первый снова спрашивает: - Ты видел?!! Второй, уже чувствуя себя неловко, решил ответить утвердительно: - Да, видел! - Так что ж ты тогда в него наступил?! Приходит, значится, мужик в закусочную и говорит: - Мне, пожалуйста, двух темпераментных сучек. Официянтка смотрит на него ошалело. - Ой, то есть я хотел сказать двух горячих собак, ну, этих, как их? А! Вспомнил, хот-догов. |
- У вас есть конфеты «Коровьи перья»?
- Что за чушь?! - А «Птичье молоко» лучше, что ли? - Я, когда помоложе был, любил девушкам цветы дарить. Куплю с утра букет гвоздик или каких-нибудь астр и иду по улице. Увижу девушку симпатичную, подхожу, букет ей показываю и говорю вежливо: «Милая девушка, меня зовут Вова. Хотел бы с вами сегодня провести ночь, а эти цветы - вам! Утром отдам». - А потом? - Ну, а потом цветы подниму, отряхну маленько - и дальше по проспекту, к другой девушке... - Сынок? - Да, папа? - Я решил, что настало время поговорить с тобой о сексе.. - Да? - Ну... ты помнишь... я рассказывал тебе про птичек, про зверушек? - Да, папа... - Так вот... ну, в общем, с птичками чертовски неудобно... - Ну вот, поели - теперь можно и поспать. - Ну вот, поспали - теперь можно и поесть. - Ну вот, поели - теперь можно и поспать. - Ну вот, поспали - теперь можно и поесть. - Мама! А когда срать-то будем?! Взошёл Моисей на гору Синай. Через месяц спускается - небритый, глаза красные, под глазами синяки. Евреи его обступили и спрашивают: - Ну что, получил ты Завет от Господа? - Ещё не весь... Пока добрались до 1549-й заповеди - «Порядок подтверждения права на получение возмещения при налогообложении по налоговой ставке 0 процентов». Мужик приходит в пивную, взял кружку, сел, выпил, рассказал анекдот. Все вокруг хохочут - анекдот-то был и в самом деле смешной. Кто-то взял мужику ещё пива, угостил... - Да нет, ребята, мне пора идти, - смущается мужик. - Да ты посиди ещё, ещё анекдотов расскажи, - все его просят. Ладно, выпил мужик ещё пива, рассказал пару анекдотов ещё круче... Всем вокруг весело, хлопают мужика по плечу, наливают ему стакан водки. - Спасибо, ребята - да меня там дома жена ждёт, я пойду... - Ну посиди ещё, ты такой друг весёлый, - все его упрашивают. Ладно - мужик выпил водки, ещё рассказал им отличных анекдотов. Все смеются до упаду, налили мужику портвейна... Тот выпил, ещё рассказал, его ещё угостили - мужик захмелел и упал. - Ну, наконец-то он отрубился, - говорит один из собутыльников, - а теперь давайте, ребята, вые@ем этого ублюдка! |
Для любителей армии и Ночного Дозора:
- Рядовой Городецкий! - Я. - Выйти из сумрака, блин! Два наряда к вампирам вне очереди! |
В сторожевую сторожку у подножья горы приходят плачущие родители и говорят:
- Вчера наш сын пошел в горы кататься на лыжах, и до сих пор не вернулся! - Подождите немного. Как зовут Вашего сына? - Генрих Пупкин! - Яндекс, ко мне! Подбегает здоровый сенбернар, ему: - Генрих Пупкин, понял? Ищи! Через некоторое время Яндекс возвращается и говорит: - По Вашему запросу в горах ничего не найдено. Нашел 283265 Генрихов и 222388 Пупкиных. Может в долине поискать? В город на диком западе прибывает путник. Город пустой - ни одной души. Путник заходит в бар и находит там бармена. - Что случилось? Почему никого нет? - Все поехали пиздить Картонного Джо. - А почему его называют картонным? - Потому что у него картонная шляпа, картонная куртка, картонная кобура, картонный пистолет, картонный ремень, картонные носки, картонные брюки, картонные трусы, картонные сапоги. Он ездит на картонной лошади, которая пьет воду из картонного ведра… - А почему его поехали пиздить? - Да он просто заe*ал здесь шуршать!!! "Засаживай! Засаживай!!!" - возбужденно кричала раскрасневшаяся белочка. Но ежик не любил суеты и засаживал делянку конопелькой неторопливо и обстоятельно, как и всегда. Приходит гей в тату-салон: - Вы знаете, я так люблю своего молодого человека Борю! Вытатуируйте мне на левой ягодичке буковку "Б"! снова приходит через 2 дня: - Вы знаете, я так люблю своего молодого человека Борю! Вытатуируйте мне и на правой ягодичке буковку "Б"! возвращаецца домой. дома - Боря. ночь любви, Боря наклоняет своего друга... (в бешенстве): - Боб?! Какой ещё Боб?! |
Новый русский на банкете в штатах. ест, пьёт все подряд. Подходит к нему американец. НР ему:
- Как тебя зовут? - смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява! - Я не хочу есть, поэтому не ем. - Не ппонял. Это как? - Когда я хочу есть, я ем, когда не хочу - я не ем. - Гыы. Ну ты прям как животное какое! |
Старушка заходит в Национальный Банк, держа в руках мешок денег.
Она настаивает, что должна говорить только с президентом банка по поводу открытия сберегательного счета, поскольку. После изрядных пререканий и споров, персонал банка, наконец, проводил ее в офис президента (клиент всегда прав!). Президент банка затем спросил ее, какую сумму она желает положить на счет. Старушка ответила: 1 000 000 и вывалила деньги из своего мешка на его стол. Президенту, естественно, было любопытно, откуда у нее вся эта наличка, и он задал ей вопрос: - Мадам, я удивлен, что Вы носите с собой столько наличных. Откуда у Вас столько денег? Старушка ответила: - Я заключаю пари. - Пари? Какого рода пари? - Ну, к примеру, я могу поспорить с Вами на 25 тыс. долларов, что у Вас квадратные яйца. - Ха, -- засмеялся президент,- Это глупое пари. Такое пари Вы никогда не выиграете! - Так Вы принимаете мою ставку? - с вызовом спросила старушка. - Конечно, спорю на 25000 $, что мои яйца не квадратные! - Хорошо, однако, поскольку речь идет о большой сумме, я приведу с собой завтра в 10:00 своего адвоката как свидетеля? - Конечно, - ответил уверенный в себе президент. Этой ночью президент весьма разнервничался в связи с пари и провел много времени перед зеркалом, проверяя свои яйца, поворачиваясь из стороны в сторону, снова и снова. Он тщательно проверил их, пока не убедился, что ни при каких обстоятельствах его яйца нельзя было назвать квадратными, и он легко выиграет пари. На следующее утро, ровно в 10:00, старушка вместе со своим адвокатом были в офисе президента. Она представила адвоката президенту и повторила условия пари. Президент согласился снова с пари, и старушка попросила его спустить штаны, чтобы они смогли посмотреть. Президент исполнил просьбу. Старушка пристально взглянула на яйца и затем попросила, могла бы она их проверить на ощупь? - Ладно,- сказал президент, - 25000 - это много денег, и я думаю, Вы должны абсолютно удостовериться. В этот момент он заметил, что адвокат тихо бъется головой о стену. На вопрос президента "Что черт возьми, твориться с Вашим адокатом?" старушка ответила: "Ничего, кроме того, что я поспорила с ним на 100 тысяч долларов, что сегодня в 10:00 я буду держать за яйца президента Национального Банка". Биатлон. Последний этап эстафеты. Отстрелявшись, первым уходит на финиш русский биатлонист, а за ним с небольшим отрывом немец и норвежец. Финиш... Русский пересекает ленточку с флагом в руках, а соперников все не видно. Репортеры бросаются к нему: - Как вам удалось так оторваться? Вы, наверное, хорошо подготовились к гонке? - Вы знаете, после стрельбы у меня осталось два дополнительных патрона... Однажды в Олимпийские виды спорта ввели новый: забивание гвоздей головой. Проходят соревнования. Выступает французский спортсмен. Два гвоздя забил - и его унесли с разбитой головой. Выступает американский спортсмен. Три гвоздя забил - и его унесли с разбитой головой. Выступает Чукча. Забил пять- десят гвоздей. Объявляют результат: первое место занял спортсмен США, второе место занял спортсмен Франции, третье место занял Чукча. Чукчины тренеры обиделись и пошли выяснять почему только третье. "А ваш спортсмен вообще нарушил правила: он за- бивал гвозди шляпками вниз." Русские новости: "Отличились наши фигуpисты! Сегодня они тpижды поднимались на пьедестал почета и тpижды оpганизатоpы их оттуда сгоняли" Величайшее открытие американских специалистов в области биотехнологий! Найден источник высококачественной донорской крови - проба на допинг у российских спортсменов. Загадка: Самый большой и самый известный в мире публичный дом, с самыми дорогими проститутками. Отгадка: Международный Олимпийский Комитет. На даче у спортсмена-чемпиона прием - собрались друзья, фанаты, журналисты, празднуют очередной успех. Этот спортсмен говорит: - Уже задолбали все эти сплетни про гормоны, допинги-мопинги... Стоит только победить, тут же начинается вой. В этот момент входит его мать, в руках тащит помидор в метр шириной: - Вась, ну я же тебя просила, трудно что ли до уборной дойти? Опять в огороде написал... Комментатоp ведет споpтивный pепоpтаж: - И вот из-за повоpота появляется японский бегун Хеpовато. Да, действительно, неважно бежит... |
Ялтинская конференция. За столом главы трех держав-союзниц - Черчилль, Рузвельт и Сталин. Говорят о положении на фронте, потом разливают армянский коньяк, выпивают по рюмочке. Рузвельт дотсает серебряный портсигар, на крышке золотой нитью написано - "Т. Рузвельту от друзей по партии в день 40-летия". Он угостил коллег, покурили, поговорили....
затем снова по стопочке. Черчилль достает серебряный золоченый портсигар, украшенный янтарем. На нем надпись - "сэру У. Черчиллю от Его Величества Короля Георга за заслуги перед короной". Покурили, снова по рюмахе двинули. Достает портсигар Сталин - массивный, золотой, инкрустированный изумрудами. На нем крупной бриллиантовой вязью надпись - "А. С. Пушкину от князя Вяземского"... |
Немного анеков
Между первой и второй мойте письку под водой
Супер-девочки. $90-$60-$90. Вагинал-орал-анал. Рецепт приготовления соуса (из кулинарной книги). «В сметану ввести хрен и перемешать». Встречаются двое. Один говорит: - Представляешь, какой конфуз! Вчера по ошибке у прилавка в магазине вместо своей жены шлепнул по заду совсем чужую женщину! - Подумаешь! Я вообще уже год чужую бабу трахаю... - Скажи-ка няня, ведь не даром? - Да, внучек мой, не по любви... - Лучше б ты у папы на штанах засох... |
Российским ученым удалось скрестить кролика и крота. Зверюшка ни черта не видит, НО ВОТ КОГДА НАЩУПАЕТ....
|
Немного анеков
Вы, мужики, такие грубые! Вам нужен только секс! А нам, девушкам, нужно внимание...
- Внимание, сейчас будет секс! ***************************************************** Новое русское издание \"Камасутры\" получило в переводе наименование \"Голь на выдумку хитра\". ***************************************************** Жена уже не кажется такой красивой, как раньше? Посмотри соревнования по тяжелой атлетике среди женщин. ***************************************************** -А у меня знакомый скульптор жену высек! -Из гранита? -Какого гранита? Взял шланг гофрированный, да по заднице. ***************************************************** - Хозяин! Купи навоз! - А у тебя сертификат на него есть? - Какой сертификат?!! Это ж дар природы, чистейший натуральный продукт! - Мне в прошлый раз тоже говорили - натуральный продукт. А оказалось - контрафакт, подпольное вьетнамское производство! |
Мужик утром просыпается, весь заросший, перегаром прет. Подходит к столу на котором стоит клетка с попугаем накрытая покрывалом, снимает покрывало. Подходит к холодильнику - достает оттуда бутылку водки, наливает стакан, выпивает, бутылку ставит в холодильник. Подходит к столу, накрывает клетку покрывалом и ложится спать. В клетке из-под покрывала голос:
- Дааа... Ох@@@но длинный день! _________________________________________________________________ "Утро. Девушка встает с постели, снимает с клетки с попугаем халатик, надевает его. Подходит к окну,отдергивает штору, сладко потягивается, идет на кухню ставит чайник, идет в ванную, включает воду - вдруг телефонный звонок: - Милая извини, из-за ребенка в школу вызывают, жена раньше из командировки вернулась, теща пилит - в общем,сегодня ну никак не получится встретиться. Девушка ложит трубку, идет в ванную выключает воду,идет на кухню снимает чайник, заходит в комнату,подходит к окну задергивает штору, снимает халатик,кидает его на клетку, ложиться спать. Голос попугая: - H-да... коротенький денек получился... |
«…Мир так устроен, что на одного человека, употребляющего в речи слово „отнюдь“, приходится девять, употребляющих „ни хера“…»
Девушки сначала не думают, а потом думают, почему они не думали когда надо было думать… — Что такое не дать не взять? — Это зубная боль во время менструации… |
Без бухла не вытащить и дятла из дупла! :biggrin:
|
Первый крупный успех олимпийцев Украины:
Самогон и Сало исключены из списка запрещенных допинговых препаратов и наркотических средств. - Я не знаю, зачем тебе лифчик, если тебе нечего туда положить? - Но ты же одеваешь зачем-то трусы? - Маш, может, кофе? - Коль, может, сразу? В библиотеке: - Где я могу найти книги о самоубийствах? - Hа пятой полке слева. - Hо там нет ни одной книги. - А их никто и не возвpащает. |
- Мальчик, иди сюда. Давай меняться.
- Давай, а что у тебя есть? - Мальчик, ты не понял. Меняться - это когда мне. А тебяться я тебе не предлагал. ---- Бабье лето - уникальное русское время года, когда мерзнут одни мужики. А бабы гуляют, отдыхают, купаются, загорают... ---- Две подруги: - О! Как я мечтаю опереться на твердое мужское плечо! - Да...! Хорошо опираться на твердое! ---- А водка все испарялась и испарялась.... Утром в углу валялся в дупель пьяный полтергейст. |
Индейцы придумали подушки,
но делали их очень некачественно - поэтому и ходили с перьями на голове... |
Прогресс шагает по планете семимильными, десятимильными, да что там, тысячемильными шагами. Вы только посмотрите, что он сделал с Туркменией — он просто ее перешагнул…
Мyж долго выходил из состояния комы. Его жена все это вpемя была pядом. Пpоснyвшись он сказал: — Доpогая, ты со мной pазделила все мои беды. Когда меня выгнали с pаботы, ты была со мной и поддеpживала, когда мой бизнес пpовалился, ты по-пpежнемy была со мной, когда мы потеpяли наш дом, и тогда ты не оставила меня. И тепеpь, когда мое тело не слyшается меня, ты по-пpежнемy со мной. Я дyмаю… ТЫ ПОСТОЯHHО ПРИHОСИШЬ НЕУДАЧУ |
У вас дефект речи? Вы заикаетесь? Не выговариваете букву Р?
Новое средство! Имунооцелистонатриихлорогидрокарбодон! Спрашивайте в аптеках города! |
| Часовой пояс GMT +4, время: 14:04. |