![]() |
А вот и я... :) Сорри что появляюсь так поздно, раньше не мог. Сходка была просто супер!!! Обязательно постараюсь быть и на следущей! Очень рад был повидать всех кого знаю и познакомиться с теми, кого ранее в реале не видал :)
Мега-респект нашему важаемому МС!!! :) С его разрешения скоро все трэки положу на фтп, линки даст он сам и как только я это сделаю :) Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Красиво играли. Я периодически наблюдала, пока сидели. |
Цитата:
|
Makc, а я прямо у самого телека сидела, в ...эээ... активной жизни почти не участвовала (разве что только в пиве и бульоне с яйцом), один футбол и смотрела. Разве ты не слышал крики "оле" в зале (на датском языке)? : ))
|
Во-во!
А я бульенчик хотел попить. Тока он почему-то по кругу пошел :) |
Георг, в следующий раз бульон надо будет учитывать ещё на этапе "скидывания" деньгами.
"При себе иметь не менее 500 рублей, - на пиво и бульон с яйцом (скидываемся в начале); и желание их потратить; или 600-615 рублей или больше - на полный банкет (мясо, водка и кальмары - на собственый счет)". :biggrin: |
Стен тама не было, токо крыша. Выбор блюд невелик, шашлык-машлык, салатики свякие там, вобщем обычный выбор для ВДНХ. Зато есть красивый пейзаж, свежий воздух и мало народу, т.к. это довольно далековато от центрального входа.
Пиво кажись по 40 рублей за поллитру. Осталось только ждать что погода смилостивится. Пы.Сы. Амазонку и блудного сына Арти вчера посадил на поезд, все уже дома. |
Пы.Пы.Сы.
Завтра по возможности присобачу фотку этого места, чтоб понятно было о чем речь идет. |
А почему моих фоток так мало ?! :)
inviner, спасибо за диск, хорошая музыка :yees: |
Rare, у меня есть несколько твоих фоток.
Скоро выложу. ;) |
Вложений: 1
Приложил фотку с ВДНХ
|
Йохансон™,
фотку выложил, но места для отдыха, окромя скромного парапетика, не видно. |
Оно слева ;) Я ж специально его не фотал, идея родилась чуть позже. Но поверь, там клево!
|
Alexandra V'al', а ролики тоже выложишь?
|
Йох™, верю тебе как никому! Там клёво! :claps: : )))
Rare, роликов нет, подшипники ещё пять лет назад слетели : )) :ржать: |
Йохансон™
Про стены я думаю, что их обычно скручивают к потолку. Но полюбому будет тепло. Я ЗА!!! |
Извиняюсь, что отсутствовал. На югах загорал ;)
|
Йохансон™
Илюша, биг секс за фотку! :biggrin: |
Мож тогда Сокольники?
Цены ниже, шашлычных и пивных больше. Плюс там полустационарные павильоны, на дереве сидеть мона. |
Ну, если на дереве сидеть, то зачем нам шашлык? Бананов побольше, и все довольны. :ржать:
|
Бананов, сыру и лису под дерево! :biggrin:
|
В таком случае любителям посиделок на пластике - только стаканы и пакеты на закуску ;)
|
Rare всегда пожалуйста! :beer:
Plague ага я к вам отдыхать а вы на юг! :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
В "Кружке" один трабл - шумно очень, а в тяпницу ещё и студентов дофига - место дешёвое, а потому у них крайне популярное.
(Хотя кружка на Семёновской ме всё равно ндравится) |
YAS Лиса тушенная с сыром и в бананах ( ну ты даешь) деликатес и ершика еще ( пиво + водка ) тогда савсем замечательно будет :) :beer:
Kitana Haru лишь бы в кружке пиво было :beer: |
Я против Кружки, но не против Сокольников. Просто на ВДНХ мы в воскресенье гуляли, вот и родилась идея. Хотя на самом деле в Москве полно таких парков и мест. Но.....данное место примечательно тем, что оно вдали от людных мест, соответственно, надеюсь на это, будет мало всякого быдла и оборзевших пионеров.
Вобщем думайте, и надо уже определяться с датой. |
Цитата:
Цитата:
|
Да на последней традиции итак поменялись.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Йохансон™
ВДНХ - то ещё местечко, я в своё время там в охране работал. Козлов всяких - выше крыши. Лучше что-нибудь другое. |
Приветы.
А у меня просьба несколько не в тему, но все же... Посоветуйте недорогие и комфортные дома отдыха, чтоб рядом в лесочке еще шашлык можно было поделать. |
Это лучше в тему выезда на природу...была тут такая.
Я в своё время тоже работала на ВВЦ, кроме кафе Выставочного и бара Гёсер приличных мест там нет, ещё и травануться можно, да и цены не гуманные. А уж про ментов я лучше промолчу. |
Цитата:
|
Народ дайте плиз прямые ссылки на фотки и как на счет отчета?
|
inviner
Выгляни в аську. |
inviner
Шапка: ТКНИ НА МЕНЯ. |
Всем привет!:) :yees:
Безумно жаль, что не смогла присутствовать на сходке, но не смотря на то, что была далеко - мысленно и душой подмала бокалы:)... даже звон слышала:) Видимо слуховые глюки ;) |
Георг вчера не смог получил пищевое отравление :idontnow:
Madness спасибо :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:07. |