![]() |
Вложений: 1
Это старая фотка. Сегодня все значительно лучше :ржать:
Вложение 60139 |
Цитата:
Фото в студию! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь то уж чо, дело прошлое
|
Вложений: 4
Эх, на рыбалку бы...
Нужно только деффкоф накопать, да Анал`айзера прикормить, для лучшего клёва ;) |
Анал`айзеру I`m in :молись: : ловись карма большая и маленькая :biggrin:
|
Да прибавится кармы и да будет всё в шоколаде! :молись:
|
Да прибудет с тобою карма, сын мой!
|
Благодарю Вас, о Падре Пашук... :biggrin:
|
Че-то что писал, что - нет сообщений не прибавилось.
Думал может подождать надо, подождал, еще подождал, tit подождал-подождал, та же редиска. Может я че не понимаю про цвет очков? |
mr_andron, а шапку топика - внимательно читал?
Посты в этом топике добавляются не автоматически (ибо раздел "Флейм") а избирательно, на основании анализа поста Аналайзером. Код Аналайзера, естественно, держится в секрете (запатентовать, что ли? :rolleyes: И за бабки продавать :biggrin: ). |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне очень интересно Clown или rontommy для какой рубрики набирают "очки" ???? Куда их не пускают???
|
наверное им немного осталось до познания сути аналайзера))) а когда набьют очков и познают суть.........
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
:ржать: Всех остальных тоже... Только чем дальше, тем меньше постов, за которые можно начислять очки... Аналайзер |
Когда мне задают глупые вопросы я отвечаю такой фразой: В наш век интеллектуального прогресса, когда каждый индивидуум зиждется на критериях утопического субъективизма, ложный компромисс сознания вызывает когнитивный диссонанс с натуралискими тенденциями, приводя к новым формам конгруэнтности личности..
И, что главное, меня все понимают )).. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это я удачно зашёл - сразу фото красивых девушек. :p
|
Читаю вслух, напевно :
Анализируй это... Аналайзеру помо-о-о-лимся! Аналайзер наш, иже еси где там Тебя носит! Упомянем всуе имя Твое и да приидет к нам анализ Твой! Да будет воля Твоя анализировать посты наши! И кармы насущной дай нам за то всякий день! И прости нам ахинею всякую, как и мы прощаем ламерам всяким! Да не мудрствуй лукаво, но избавь нас от штрафны-ы-ы-х очко-о-о-в! Анализируйя! Анализируйя! Анализи-и-и-руйя! Анализировал?:claps::beer: |
Цитата:
PS: ты ему не токмо молись, он еще жертвоприношения в виде деффков красывых любит :contract: |
Совсем однако топик захирел... :idontnow:
Видать все уже набрались по самое некуда :beer: Так анал`айзеру и заржаветь недолго :молись: |
Цитата:
Где деффки? Где деффки, я спрашиваю?! :biggrin: |
Цитата:
|
Цитата:
:ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
или коров :idontnow: |