![]() |
Зацените аватар
Subj.
http://www.livejournal.com/userpic/14481070/1803207 Автор замечательного аватара: http://ian.tut.ru :) |
а что скажете про мой Аватар? Конечно это не очень оригинально, но менять уже поздно. Как ваще по-вашему? Можно сменить авку, причем "типа" без потерь? Тоись чтоб не пугались :ржать: :confused:
|
VanDo the Dark
А что в этойто не устраивает ? =) По моему вполне =) |
Вот на мой взгляд лучший аватар который я видел за последнее время:
[IMG]http://img264.***************img264/6527/45844837gb.gif[/IMG] |
Mac
слишком быстро "дёргается". только на третий цикл полностью уловил смысл фразы :p |
nufchavq
5 баллов! :yees: |
Сменил сегодня автору и подпись. Видать погода так действует.
|
А ка насчет моей :claps:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE]All_ex
Сменил сегодня автору и подпись. Видать погода так действует. Да аватара у тебя прикольная! |
Вложений: 1
Президентский
|
watson
Прикольная аватарка..:) А как вам моя аватарка она конечно не очень оригинальна....я даже увидел уже у еще одного человека такую же поэтому сейчас думаю поменять... |
Самый прикольный у меня!!! :biggrin:
|
Только размер... :(
|
Оцените плиз мой аватар, интересно кто что скажет. Заране tnx за внимание.
PS Кто то, что то говорил об пределени личности по аватару :gigi: тоже было бы интересно услышать, точнее прочитать. |
Милый котя!
|
Влезу ка я сюда со своим ежиком :)
|
EjikVTumane, а кто там сзади и что с ним делает? :confused:
|
to Марианна
Спасибо за оценку ;) to EjikVTumane Надо было целиком ролик в аватар загонять :gigi: а то люде плохо подумают, как ivahaev например :gigi: Так как насчет: "характер по аватару"? Интересно что люди скажут! |
ivahaev
То что сзади садисты это однозначно. Но может ежик мазохист? |
ivahaev
А кто сзади - определяется исключительно степенью пошлости восприятия :) beerkoff Скорее мазохисты, а не садисты - я же колючий сзади :) |
Реальный ЁЖ! :claps:
|
Цитата:
|
beerkoff
Может я только выбрался из области химического поражения. Туман химический был :) |
EjikVTumane
И типа запыхался. Ну дык снимай маску. Посмотрим друг другу в глаза! :biggrin: |
beerkoff
Нее... Под противогазом остались последние клубы случайно просочившегося туда тумана - не выпущу кумар :) |
А ведь точно! У нас в н-ске тумана то нету! Может дашь покумарить? А?
|
Цитата:
|
EjikVTumane
Ба! Кого я вижу!? Родственник! :gigi: |
beerkoff
Щас мерс поедет, он тогда маску и снимет, чтоб вдохнуть чистейший мерсовый выхлоп :gigi: Марианна А что это такое у тебя на аватаре? Тигр который кого-то съел и никак проглотить не может, голова в пасти застряла, он же задохнется бедняжка :gigi: |
Цитата:
|
beerkoff
ivahaev Одевайте противогазы, снимайте фильтры - прям в хобот и задую :) ЕЖ Мир тебе, родственный глюк :) |
ivahaev
Не, я всё больше по горячительным напиткам :beer: EjikVTumane Открываем партию ёжиков-кумарщиков-алкоголиков? :ржать: |
EjikVTumane
Земляк, мне по-свойски можно поболя. |
Hatifnatt
Любишь поспать зимой. |
Ghost
Не мимо ;) я конечно люблю поспать, но не только зимой, а в любое время года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ага
|