![]() |
Цитата:
|
ЕЖ
Я за бильярд+пиво+жратва+коллектив+водка |
а лидера в другом месте нету?
а то мне через весь город пилить ну савсем лениво |
quaker
В другом месте нету Лидера. Хотя если не разу не был, то как-нибудь все равно стоит сходить. Лидер впечатляет :yees: Там можно и посидеть потом. |
Цитата:
Цитата:
ну так нужно уже решать, а то 1 мая - через неделю:) а еще ничего не ясно;) |
Я лично от "Лидера" никогда не была в восторге. Если вы за, то можно и там. Но там нет никакого интима, прокуренное помещение, огромное пространство. А поесть и посидеть совсем неуютно. Плюсы - боулинг и бильярд
|
Цитата:
|
В общем я записсссыаю ;)
А из предложений - вот пожалуйста - ТК "Норд", метро Просвещения. Космик боулинг и посидеть можна. А у меня там подруга в Эльдорадо работает - могу спросить что нить про скидки. |
Цитата:
Цитата:
|
а эльдорадо отстой
зы а места а с бильярдом непрокуренные подозреваю не существуют |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Может, давайте так - встретимся на Просвете - а уже там на месте решим. или ваши предложения? Сейчас имела честь переговорить с бОльшей частью нашего народа. Народ собирается выйти из тени :) По поводу Лидера поступило еще одно предложение - а именно - что там ведь на другом этаже есть симпатишные кафешки. Так что теперь давайте решать - кто бронирует места, а ЕЖ пообещал скидку на увеселения ;) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
The_naked
На самом деле я вначале написала одно, а потом узнала подробности, созвонившись с народом. посему идем-таки в Лидер (по крайней мере, из тех, с кем говорила - а это человек 6 - никто против не высказался, скорее за) |
Цитата:
|
его еще можно записать как самтрон:)
пусть ежик и бронирует у него скидки ему и яблоки на иголки |
А вот и я... вернулся... Работы море...
Амазонка со мной по телефону поговорила, но чета в участники не записала. Запишите меня плизззззззз... ну плиззззззззззз Лидер конешна от меня ну очень далеко, но я приеду.. Давно всех не видел... Соскучалси:) |
Цитата:
Если я доеду - то хоть в 8-ми! :biggrin: Если не хватит - поможем! :biggrin: :biggrin: Цитата:
|
Нифига себе понедельничное раздвоение :ржать: :ржать: :ржать:
Ну вы блин даете... |
syncmaster
В общем как хошь, а чтобы был в двойном лице на сходке! :p |
TraNceR-SPb
Т.е. придется пить за двоих...? |
syncmaster
И пить за двоих и у других в глазах двоиться ;) |
Народ! Был сегодня в Лидере, ситуация с заказом столиков такая:
Заказа столиков как такового нет, даже с предоплатой. Но можно сделать предзаказ блюд, но чтобы не менее чем на 2000 р. - тогда столик будет сразу с блюдами. Говорят что в праздники столиков может и не быть, так что имеет смысл. Это все про уютные столики на 2-м этаже над боулингом, кто знает, а не про те прокуренные что у бильярдов. Меню сфоткать не удалось, но расклад цен примерно такой: Салаты - в среднем 90 р. Второе - в среднем 160 р. Гарнир - в среднем 40 р. Водка - бутылка от 300 до 1000 р. Пиво - от 60 р. (Бочкарев). Конечно можно будет и дозаказывать уже на месте. Вобщем варианта два - либо идем на обум и как повезет, либо решаем сделать предзаказ и тогда каждый записавшийся отписывается что ему заказать на сумму порядка 220 р. Если заказать как минимум 1 бутыль водки, тогда на каждого заказ порядка 185 р. Если ещё кто запишется, то и того меньше. P.S. Кто не отпишется, на того закажем шесть блюд картофеля фри :ржать: |
ЕЖ
Я лично пить шампанское или сливовое китайское вино, если есть. Второе блюдо (а хотя б примерно какие у них там есть блюда?). На гарнир лучше вареную картошку, если в блюдо не входит. А остальное уже потом. Так, думаю, на 220 наберется. Лехе что-нибудь сыррррное (жареный сыр, пареный сыр, просто сыр...), потом овощи всякие разные можно. А вот по поводу пить - у него надо уточнять |
Цитата:
Может не париться, а всем по овощному салатику типа греческого и по паре пива? |
Блин, а может к нам в кафе-бильярдную ВВС. Столики можно заказывать заранее, заведение не мажорное, официантки прикормлены.
|
ЕЖ
Да мы договоримся :) А по поводу пива и салатиков - я лично пиво не пью, а греческими салатами и в Греции наелась :) syncmaster Да давайте, раз уже договорились в Лидер - все же там скидки по боулингу и бильярду, да и вообще... |
Лидер - значит лидер! :beer:
|
Ладно-ладно, убедили... :beer:
|
мне какой-нить салатик и на второе нежирное и не острое и сок яблочный (спиртное низя)
|
а во сколько кстати идем-то? Если до 18 - то там все в 2 раза дешевле;)
кстати, меню вот: __http://www.liderclub.ru/cgi-bin/menu.pl |
Мне и The_naked тогда
1. «Цезарь» 90р 2. Картофель отварной 30р 3. Колбаски «Шашлычные» 100р 4. Сок «Тропикана» в ассортименте 25р Итого 245р на каждого. :beer: ЕЖ А как насчет заказа боулинга и бильярда? |
The_naked
Так там имеется ввиду меню на втором этаже? А по поводу времени... Я лично за день. Чем раньше начнем - тем больше повеселимся :) По крайней мере раньше 18.00 ЕЖ Так когда мы с тобой отправимся? (там и поговорим). А вообще я присмотрела - 1. Телятина «Под шубой» Телятина, запеченная с грибами, помидорами, сыром в сливках - 200.00 руб. 2. Картофель отварной - 30 руб. остальное на месте |
О гастрономических пристрастиях syncmaster'a будет объявлено позже. :contract:
|
Цитата:
|
а мы что будем пить или где?
Шницель «Датский» Филей свинины обжаривается, фаршируется грибами, тертым сыром, беконом. Подается под чесночным соусом. (180/60) 150.00 руб. Картофель отварной (150) 30.00 руб. насчет пива хз чтото нормального и дешевого нема пока так «Хайнекен» (0,5) 80.00 руб. |
о.. меню.. тады мне
«Муравейник» кура, чернослив, шампиньоны, лук, яйцо, огурец, майонез, зелень (180) 90.00 руб. Телятина «Под шубой» Телятина, запеченная с грибами, помидорами, сыром в сливках (200/60) 200.00 руб. Рис отварной 20.00 руб Сок «Тропикана» яблочный 25.00 руб.х2 = 50 руб Итого 360 рублей. |
Афигеть, дайте два!!!
Ну, это всё лирика. А, если без лирики, то ВСЕМ ПРЕВЕД!!!! Давненько я здесь не появлялся с постами. AmazoNkA тутачки меня пристыдила: "Вот, мол, такой-сякой не пишет, нос не кажет..." На работе завал. Вожможно, буду и в праздники работать. Я уже не помню когда пиво в спокойной обстановке с хорошими людьми пил. А в конторе нельзя, начнут пальчиками грозить и метнуться премий лишать!!! Народ!!!! Сильно не бейте, коли не появлюсь. Летом, обещают, полегче будет вырваться. Обещаю появиться. Всем огромный РЕСПЕКТ!!! Всегда с вами!!! :beer: :beer: :beer: |
Теперь давайте со временем определяться... Лично я предлагаю часа 3 - 4 дня. Вы как?
|
4-5 вечера???
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:54. |