IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Все кто с Питера всем сюда. СХОДКА.Offline! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=32351)

ЕЖ 20.04.2006 22:21

Цитата:

The_naked:
Может тогда бильярд? В Лидере например...на Просвете...вот инфа по нему:
__http://www.liderclub.ru
Если сходка будет в Лидере, то организую 15% скидку на боулинг/бильярд :beer:

syncmaster 21.04.2006 10:55

ЕЖ
Я за бильярд+пиво+жратва+коллектив+водка

quaker 21.04.2006 12:52

а лидера в другом месте нету?
а то мне через весь город пилить ну савсем лениво

Kvarx 21.04.2006 15:20

quaker
В другом месте нету Лидера. Хотя если не разу не был, то как-нибудь все равно стоит сходить. Лидер впечатляет :yees:

Там можно и посидеть потом.

Naked 21.04.2006 17:54

Цитата:

Kvarx:
Там можно и посидеть потом.
хм...ну для "сиденья" он мягко говоря не очень предусмотрен - маловато места (вернее места много, столиков не очень...тем более праздничный день...думаю стоит о столике, да и вообще о бильярде, и т.д. заранее как-нибудь побеспокоится:) :idontnow: ), да и все-таки это развлекательный центр, а не кафе, но посидеть там действительно можно ;)
Цитата:

ЕЖ:
Если сходка будет в Лидере, то организую 15% скидку на боулинг/бильярд
во, это очень даже в тему ;)
ну так нужно уже решать, а то 1 мая - через неделю:) а еще ничего не ясно;)

AmazoNkA 21.04.2006 18:36

Я лично от "Лидера" никогда не была в восторге. Если вы за, то можно и там. Но там нет никакого интима, прокуренное помещение, огромное пространство. А поесть и посидеть совсем неуютно. Плюсы - боулинг и бильярд

Naked 21.04.2006 18:54

Цитата:

AmazoNkA:
А поесть и посидеть совсем неуютно. Плюсы - боулинг и бильярд
как раз про это я и говорил, тока тяжело найти чтобы и боулинг с билбярдом был...и чтобы не прокуренное (это вообще практически сейчас нереально найти..:( ), и чтобы интим был:)

AmazoNkA 21.04.2006 23:36

В общем я записсссыаю ;)
А из предложений - вот пожалуйста - ТК "Норд", метро Просвещения. Космик боулинг и посидеть можна. А у меня там подруга в Эльдорадо работает - могу спросить что нить про скидки.

Naked 22.04.2006 12:28

Цитата:

AmazoNkA:
ТК "Норд", метро Просвещения. Космик боулинг и посидеть можна.
По-моему не сильно от Лидера отличается, тоже достаточно народу, единственное боулинг там понравился больше чем в Лидере, ну и по накуренности он Лидеру уступает, но
Цитата:

AmazoNkA:
интима
там тож поискать нужно;)

quaker 22.04.2006 16:32

а эльдорадо отстой

зы а места а с бильярдом непрокуренные подозреваю не существуют

Kvarx 22.04.2006 18:18

Цитата:

Сообщение от AmazoNkA
А из предложений - вот пожалуйста - ТК "Норд", метро Просвещения. Космик боулинг и посидеть можна.

А где-там посидеть то? :idontnow: Может я просто не замещал, но у самого боулинга сидень есть, а в Норде, имхо, нет столиков не у боулинга, а просто так, например как в Лидере.

AmazoNkA 22.04.2006 20:07

Цитата:

quaker:
места а с бильярдом непрокуренные подозреваю не существуют
Существуют не особо прокуренные :)
Цитата:

Kvarx:
А где-там посидеть то?
Посидеть.. да хотя б в любом из ресторанчиков, кафешек внутри - по-любому интимнее, чем в Лидере.

Может, давайте так - встретимся на Просвете - а уже там на месте решим. или ваши предложения?

Сейчас имела честь переговорить с бОльшей частью нашего народа. Народ собирается выйти из тени :)
По поводу Лидера поступило еще одно предложение - а именно - что там ведь на другом этаже есть симпатишные кафешки. Так что теперь давайте решать - кто бронирует места, а ЕЖ пообещал скидку на увеселения ;)

Naked 22.04.2006 22:31

Цитата:

AmazoNkA:
Посидеть.. да хотя б в любом из ресторанчиков, кафешек внутри - по-любому интимнее, чем в Лидере.
Цитата:

AmazoNkA:
По поводу Лидера поступило еще одно предложение - а именно - что там ведь на другом этаже есть симпатишные кафешки.
точно, там же и кафешки есть :p и они всяко ближе, чем кафешки в Норде, в последним пока до них доберешься уже домой захочется...
Цитата:

AmazoNkA:
Может, давайте так - встретимся на Просвете - а уже там на месте решим.
тогда это не согласуется с
Цитата:

AmazoNkA:
давайте решать - кто бронирует места,
;) так что пусть выскажутся все идущие кто за, кто против :idontnow: :claps:

AmazoNkA 23.04.2006 01:11

The_naked
На самом деле я вначале написала одно, а потом узнала подробности, созвонившись с народом. посему идем-таки в Лидер (по крайней мере, из тех, с кем говорила - а это человек 6 - никто против не высказался, скорее за)

ЕЖ 23.04.2006 18:30

Цитата:

major357:
УЧАСТНИКИ 26-ОЙ СХОДКИ

1. The_naked
2. AmazoNkA
3. Kvarx
4. quaker
5. syncmaster
6. ЕЖ
7. TraNceR-SPb
8. Borland
9. Syncmaster
Ого! Syncmaster будет на сходке в 2-х лицах! :ржать: :beer:

quaker 23.04.2006 20:01

его еще можно записать как самтрон:)

пусть ежик и бронирует у него скидки ему и яблоки на иголки

deserg 24.04.2006 00:38

А вот и я... вернулся... Работы море...
Амазонка со мной по телефону поговорила, но чета в участники не записала. Запишите меня плизззззззз... ну плиззззззззззз
Лидер конешна от меня ну очень далеко, но я приеду.. Давно всех не видел... Соскучалси:)

Borland 24.04.2006 00:55

Цитата:

ЕЖ:
Ого! Syncmaster будет на сходке в 2-х лицах!
Ну-ну... :mad:
Если я доеду - то хоть в 8-ми! :biggrin:
Если не хватит - поможем! :biggrin:

:biggrin:
Цитата:

deserg:
Запишите меня плизззззззз...
Ты попал!!!

syncmaster 24.04.2006 12:11

Нифига себе понедельничное раздвоение :ржать: :ржать: :ржать:
Ну вы блин даете...

Tr@NceR 24.04.2006 13:30

syncmaster
В общем как хошь, а чтобы был в двойном лице на сходке! :p

syncmaster 24.04.2006 16:15

TraNceR-SPb
Т.е. придется пить за двоих...?

AmazoNkA 24.04.2006 17:38

syncmaster
И пить за двоих и у других в глазах двоиться ;)

ЕЖ 25.04.2006 00:35

Народ! Был сегодня в Лидере, ситуация с заказом столиков такая:

Заказа столиков как такового нет, даже с предоплатой. Но можно сделать предзаказ блюд, но чтобы не менее чем на 2000 р. - тогда столик будет сразу с блюдами. Говорят что в праздники столиков может и не быть, так что имеет смысл. Это все про уютные столики на 2-м этаже над боулингом, кто знает, а не про те прокуренные что у бильярдов. Меню сфоткать не удалось, но расклад цен примерно такой:

Салаты - в среднем 90 р.
Второе - в среднем 160 р.
Гарнир - в среднем 40 р.
Водка - бутылка от 300 до 1000 р.
Пиво - от 60 р. (Бочкарев).

Конечно можно будет и дозаказывать уже на месте. Вобщем варианта два - либо идем на обум и как повезет, либо решаем сделать предзаказ и тогда каждый записавшийся отписывается что ему заказать на сумму порядка 220 р. Если заказать как минимум 1 бутыль водки, тогда на каждого заказ порядка 185 р. Если ещё кто запишется, то и того меньше.

P.S. Кто не отпишется, на того закажем шесть блюд картофеля фри :ржать:

AmazoNkA 25.04.2006 01:52

ЕЖ
Я лично пить шампанское или сливовое китайское вино, если есть.
Второе блюдо (а хотя б примерно какие у них там есть блюда?). На гарнир лучше вареную картошку, если в блюдо не входит. А остальное уже потом. Так, думаю, на 220 наберется.
Лехе что-нибудь сыррррное (жареный сыр, пареный сыр, просто сыр...), потом овощи всякие разные можно. А вот по поводу пить - у него надо уточнять

ЕЖ 25.04.2006 02:46

Цитата:

AmazoNkA:
Я лично пить шампанское или сливовое китайское вино, если есть.
Второе блюдо (а хотя б примерно какие у них там есть блюда?). На гарнир лучше вареную картошку, если в блюдо не входит. А остальное уже потом. Так, думаю, на 220 наберется.
Лехе что-нибудь сыррррное (жареный сыр, пареный сыр, просто сыр...), потом овощи всякие разные можно. А вот по поводу пить - у него надо уточнять
Ну уж нет дорогуша, ты со мной пойдешь заказывать на себя и Леху, а то вдруг я там чего нетого вам закажу :p

Может не париться, а всем по овощному салатику типа греческого и по паре пива?

syncmaster 25.04.2006 10:12

Блин, а может к нам в кафе-бильярдную ВВС. Столики можно заказывать заранее, заведение не мажорное, официантки прикормлены.

AmazoNkA 25.04.2006 12:44

ЕЖ
Да мы договоримся :)
А по поводу пива и салатиков - я лично пиво не пью, а греческими салатами и в Греции наелась :)

syncmaster
Да давайте, раз уже договорились в Лидер - все же там скидки по боулингу и бильярду, да и вообще...

Tr@NceR 25.04.2006 12:47

Лидер - значит лидер! :beer:

syncmaster 25.04.2006 15:39

Ладно-ладно, убедили... :beer:

deserg 25.04.2006 16:38

мне какой-нить салатик и на второе нежирное и не острое и сок яблочный (спиртное низя)

Naked 25.04.2006 18:59

а во сколько кстати идем-то? Если до 18 - то там все в 2 раза дешевле;)

кстати, меню вот: __http://www.liderclub.ru/cgi-bin/menu.pl

Kvarx 25.04.2006 19:31

Мне и The_naked тогда

1. «Цезарь» 90р
2. Картофель отварной 30р
3. Колбаски «Шашлычные» 100р
4. Сок «Тропикана» в ассортименте 25р

Итого 245р на каждого. :beer:

ЕЖ
А как насчет заказа боулинга и бильярда?

AmazoNkA 25.04.2006 20:37

The_naked
Так там имеется ввиду меню на втором этаже?
А по поводу времени... Я лично за день. Чем раньше начнем - тем больше повеселимся :) По крайней мере раньше 18.00

ЕЖ
Так когда мы с тобой отправимся? (там и поговорим).
А вообще я присмотрела -
1. Телятина «Под шубой»
Телятина, запеченная с грибами, помидорами, сыром в сливках - 200.00 руб.
2. Картофель отварной - 30 руб.
остальное на месте

syncmaster 25.04.2006 22:59

О гастрономических пристрастиях syncmaster'a будет объявлено позже. :contract:

Naked 25.04.2006 23:05

Цитата:

AmazoNkA:
Так там имеется ввиду меню на втором этаже?
думаю там одно меню на всё:)

quaker 26.04.2006 00:33

а мы что будем пить или где?

Шницель «Датский»
Филей свинины обжаривается, фаршируется грибами, тертым сыром, беконом. Подается под чесночным соусом. (180/60) 150.00 руб.
Картофель отварной
(150) 30.00 руб.
насчет пива хз
чтото нормального и дешевого нема
пока так
«Хайнекен»
(0,5) 80.00 руб.

deserg 26.04.2006 12:13

о.. меню.. тады мне
«Муравейник»
кура, чернослив, шампиньоны, лук, яйцо, огурец, майонез, зелень (180) 90.00 руб.

Телятина «Под шубой»
Телятина, запеченная с грибами, помидорами, сыром в сливках (200/60) 200.00 руб.

Рис отварной 20.00 руб

Сок «Тропикана» яблочный 25.00 руб.х2 = 50 руб

Итого 360 рублей.

KasDoc 26.04.2006 19:37

Афигеть, дайте два!!!

Ну, это всё лирика. А, если без лирики, то ВСЕМ ПРЕВЕД!!!!
Давненько я здесь не появлялся с постами. AmazoNkA тутачки меня пристыдила: "Вот, мол, такой-сякой не пишет, нос не кажет..."
На работе завал. Вожможно, буду и в праздники работать. Я уже не помню когда пиво в спокойной обстановке с хорошими людьми пил. А в конторе нельзя, начнут пальчиками грозить и метнуться премий лишать!!!
Народ!!!! Сильно не бейте, коли не появлюсь. Летом, обещают, полегче будет вырваться. Обещаю появиться. Всем огромный РЕСПЕКТ!!!
Всегда с вами!!! :beer: :beer: :beer:

AmazoNkA 26.04.2006 22:19

Теперь давайте со временем определяться... Лично я предлагаю часа 3 - 4 дня. Вы как?

syncmaster 26.04.2006 23:16

4-5 вечера???

Часовой пояс GMT +4, время: 01:54.