![]()  | 

Каждную ночь! :p  
	И в основном на ИМХЕ. Доктор, а это смертельно??? :)  | 

Цитата: 

| 

ksuha 
	Мочилась ли ты на ночь? :)  | 

Георг 
	Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Alexz 
	Цитата: 

Если не веришь, спроси у Георга или у rontommy - они тебе более точный диагноз поставят ;)  | 

Чувствую, что-то у меня хроническое..  :( 
	 | 

hehehe чем мной другом друга заслужил чтобы даже пять раз заменить меня в заголовке.  :ржать:  :ржать:  :ржать:  
	Позрдавям :beer:  | 

Цитата: 

Народ, а чё это утки кашляют и чихают? Это птичий грип или результат попадания результатов лечения?  | 

Цитата: 

(показывает Дорогой Админезасрации язык :p и быстро убегает по коридору)  | 

Просто гы-гы-гы, и А...А...АПЧХА! :p 
	 | 

- Так. Что у вас, сестра? 
	- Я ставлю капельницу. - Хорошо! Я ставлю скальпель, два шприца... Что у вас, больной? Анализы? Ну, что же делать, ладно уж... У вас, профессор? Клизма и часы? Ставки сделаны - раздавайте, сестра.  | 

Цитата: 

А где новые взять? Спереть у кого чтоли... :rolleyes:  | 

Вхожу я(С зелеными кругами под глазами шаткою походкою, с вытянутыми вперед руками, в одной из них пустая эмалярованая кружка) С-е-е-е-е-ду-у-уксену-у-у-у!!!!! 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Врач сказал: "В морг", значит - в морг, и не занимайтесь самолечением! (с)  | 

Ой, други! Пришла я тоже поплакаться дохтурам и положить свою буйну головушку на подушку. Примете?  :молись: 
	 | 

Цитата: 

| 

Не спится мне что-то... неужто на поправку иду?  :rolleyes: 
	 | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

И Поправка у нас не в 111-ой палате, а в 22-ом номере. Ее так заглазно и называют - Поправка-22... :contract:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Надо выпить. Больным - лекарство. Потом клизму. И лежать. И отбой. Без команды не вставать. Команда придет сама. Персоналу - налить согревающего, влить, быть на чеку. Чеку без надобности не дергать.  | 

Vyachik 
	А что с собой на процедуры приносить? Простынку там какую?  | 

Цитата: 

№1 Когда же придет команда? №2 А дышать-то можно? :biggrin:  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

| 

Цитата: 

Как думаешь, сканаем мы за команду, или еще кого с собой прихватить для массовки? :rolleyes:  | 

Цитата: 

| 

А вы пенициллинчику побольше кушайте, и утки у вас ничем болеть не будут... 
	Странные у меня какие-то мысли после операции... Доктор, вы мне что, вместо удаления аппендицита лоботомию сделали? Рука дрогнула?  | 

Цитата: 

| 

Следующий!.. Больной! Hу как вы зашли? Вы больной, или думаете, что мы здесь шутки шутим? Выйдите и зайдите, как положено - ноги согнуты, рука на животе, изо рта энергичный стон! 
	Пожилая пациентка пришла на проверку к гинекологу. После обследования она поворачивается, смотрит врачу в глаза и говорит: - Доктор, скажите честно, ваша мать знает, чем вы тут занимаетесь? Истоpия болезни: Больной был обследован. Был пpоопеpиpован. Был хоpошим товаpищем... Hадпись у входа в кабинет психоневролога: "Больных, ожидающих приема, просим не делиться друг с другом симптомами своих болезней - это затрудняет постановку диагноза". - Не бывает здоровых людей, бывают необследованные!  | 

rontommy 
	Ага, давно пора было у ваших приспособ основания поутяжелять! А то что ж это такое, доктора клизьменных наук, а во время процедур аппаратуру ногой к полу прижимают, чтоб в коридор не уехала!  | 

Что это вас, бабушка, на лирику потянуло? 
	 | 

Цитата: 

| 
| Часовой пояс GMT +4, время: 04:37. |