![]() |
Вложений: 1
ЕЖ
Всяко-разно :) beerkoff Межешь покумарить, пока противогаз свободен :) Марианна А не вставная ли челюсть у нашего тигренка - поди с дефектом изготовлена, вот и не закрывается :biggrin: |
кого то мне этот аватар напоминает :ржать:
|
Вы абсолютно правы, Владимир Ильич Rollers.
P.S. Настоятельно рекомендую вам обзавестись кепкой и броневиком :) |
EjikVTumane
:yees: Респект! :ржать: |
Я знал что Он жив, Он вечно будет с нами! :yees:
|
Не удержался...
|
EjikVTumane
Уважил братуха! :yees: :ржать: |
EjikVTumane
Респект! Пользуюсь правом снимаю погон, порадовал! |
EjikVTumane, жжош нипадецки!!! :ржать:
|
Какая то сволочь, даже знаю какая мне аватар воткнула...
...Вот я по наглой морде... :biggrin: |
Alrt
ага. вот и делай добро людям. а потом на форум зайдешь - и сам себя не узнаешь.. :biggrin: |
Пора напомнить форумчанам о технике безопасности при работе с электроприборами :contract:
|
Вложений: 2
старое и доброе кино
|
Вложений: 5
Тоже выложить парочку красивеньких чтоли :)
Для милых дам ;) |
kitaro
01 На первом поди красноармеец со звездой на шапке? 02 Да, а второй поставит только очень самоуничмженная девушка. 03 "Girl is loading... Please wait..." :gigi: 04 Шматрите как я прыгаю!!! 05 Вот как воздействуют повторяющиеся вспышки света на психику. |
EjikVTumane, афтор! Рисуй исщо!!!
|
Вложений: 5
Цитата:
Цитата:
Цитата:
--- А вот для мужиков, или мальчиков :) |
Еж, попробуй и надо мной извратиться :)
|
Йохансон™
Гыыыы... мазохист ты батенька :ржать: :ржать: :ржать: А можно я попробую? (В реале) :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: :ржать: |
а фотки будуть? :ржать:
|
Цитата:
|
Цитата:
Марина первая подметила... :ржать: |
Cartman
Цитата:
|
Jeff, а где доказательства?
|
Cartman
я уж не помню... но помоему разговор о цвете его шевелюры зашёл уже в тот день, когда он её испачкал (перекрасил) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что же вы скрываете от общества Господа администраторы/модераторы? Я уже было развесилися читая ваши веселые посты, а тут на те сначала 2000 надо, а потом и все 10000. Так ведь скучно :( !
|
Hatifnatt
10000 это уже совсем личное ;) (можно сказать интим :ржать: ) |
Ну вот :( А еще мол говорят "Форум" "Общественность" и 10000 (для укрепления общественности видать) :gigi:
|
Hatifnatt Ничё, лет через 20 и мой скрытый пост прочитаешь :biggrin: |
Йохансон™
Неее есть другой вариант! Стать модератором (за заслуги конечно) и тады читать даже 2147483647 такие весщи. PS Да? это число случайно не 2 в степени m/n? |
Hatifnatt
Все еще будет, мож и станешь :) Главное стремления..... А число 2147483647 помножь на 45, раздели на 875, прибавь к этому 346584926356584920238676, а потом корень в 14698 степени из этого = вот и получишь примерное количество постов для прочтения постле того как станешь модератором. Да, тут еще карма учитывается, поэтому дели это число на 100 от нее. О как :ржач: |
Цитата:
то есть я должен уже давно увидеть тот текст. О как :ржач: PS Я тут подумал, аможет дело в аватаре? Надо крутой, типа как у тебя, не зря же написано Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще, если на еже противогаз - это не значит, что он извращенец :) Цитата:
Цитата:
|
:ржать:
|
Цитата:
|
Прошу оценить и при возможности поставить аватар на меня :) :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:27. |