![]() |
Цитата:
|
Ну что, дети с честю вынесли поход.
Предлагаю, в середине июля пойти на Баниас - это водопад на рамат-хаголан |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там палатки не покатят, можно взять цимеры.
А как насчет моего предложения на сентябрь? |
Цитата:
|
Было отлично, жалко только мы пропустили второй маршрут.
Насчет Баниаса это очень хорошо, там классные места! З.Ы. Кофе утром было очень кстати :claps: |
Цитата:
Цитата:
|
Кошка
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только если таки да поедем, выехать надо в пятницу с самого с ранья, а не как в этот раз :) . |
Цитата:
выезд в 15:30-16:00 вполне покатит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сухая кормушка, сон в машине и т.д и т.п. Цитата:
Цитата:
Выезжаем с утра :ржать: |
Цитата:
Так что, можно узнавать на счет заказа на середину июля ? Там номера на 2-х и 4-х, сколько нам надо ? Особо мелких можно думаю в двухместном пристроить на диванчике или в спальнике на полу :) . |
Цитата:
Тоже в джакузи? :mad: Цитата:
|
Цитата:
Короче, предварительный расклад вроде такой : 1. rontommy - номерок на 4-х. 2. Dimm, Кошка+Дани - номерок на 2-х. 3. Boss, Оля+Мая - номерок на 2-х. 4. Katzman, Katzman'ша + ?? - номерок на 2-х (или 4-х). А что скажут на это Толстые ? |
Цитата:
|
Оставляю для истории :
========================= Бредовый Поход №18 Место: дикий йух нашей необъятной страны Дата: пятница-суббота, 12-13 мая 2006 года Время: 16:00 и далее Место сбора колонны: ??? http://boss.hypershots.com/image/0000mm11.jpg Состав бредущихся:
Список необходимых вещей:
Просьба записываться и вносить в список вещей необходимые изменения и дополнения. Маршрут и ночлег будет утвержден в рабочем порядке инициаторами Бредового Похода. За безопасность отвечает Boss :) . Поменял шапку. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Народ ! Просьба написать какие номера и сколько мы берем, я бы не хотел затягивать с заказом. |
Нам один 2-х местный и на 2 ночи :)
|
2X2
|
Katzman
Могут быть изменения ? |
|
Vozvras4ajas k chodke 19. A 4to eto za mesto? Eto ta kontora, kotoraja reklamiruetsa po 1mu radio?
|
Цитата:
|
Тоже хачю!! Ответственные за заказ, сообшчите плз, скока стоит удовольствие на 2(две) ночи! И исчо - каков возраст едущих детей.
|
compact
О-па, ты аватар поменял... прикольно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А воскресение - рабочий день!! :rolleyes:
Так, что на пятницу и субботу можно и меня записать +2, а то и +3 Цитата:
|
Цитата:
|
:beer: :claps:
|
а с безлошадными как?
|
А что думает общество по поводу внеочередной сходки в ближайшую пятницу на известной вам крыше? Причина - временный отъезд за границу родителей (совсем, как в школьные и студенческие годы ;) ). Имеется ввиду пьянка с женами, детьми (кому их некуда больше деть) жареным мясом, пивом и т.д.
Т.е. что-то вроде пикника, только дома на крыше. Мысли вслух приветствуются. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:28. |