![]() |
Цитата:
|
Игла в яице, яицо в утке, утка в
зайце...заяц В ШОКЕ |
- Тебе больше блондинки нрaвятся илибрюнетки?
- Мне сиськи нрaвятся. - Ну, a цвет волос? - Я не люблю, когдa нa сиськaх волосы! |
Цитата:
|
вот и заканчивается рабочая неделя
пора выдвигаться на поиски сисег! :beer: |
У нас пятница только начинается, поэтому выдвижение часов через 12 :)
|
Вложений: 1
что ж, пришлось вырастить сиськи...
АНАЛАЙЗЕР, ПРИМИ МОЮ ЖЕРТВУ!!! ПОМОООЛИМСЯ!!!! |
Цитата:
|
Аналайзер меня не любит, эх...
|
Цитата:
:ржать: |
Перечитал - ничего не понял, но по количеству постов тут походу весело :contract:
|
Цитата:
|
LOL :ржать:
|
что-то тема затихла.
|
вот вам, товарищи, анекдотов немного:
В коридоре больницы сидит женщина с ребeнком, который лопает мороженное. Доктор, проходящий мимо, не остаeтся равнодушным: - Мальчик, не ешь так много холодного мороженого. Пукнешь - ноги отморозишь! - Милые ученики, я знаю, что на уроках вы шлете друг другу СМСки, потому что никто, просто так, не смотрит себе между ног и не улыбается. -Как написать слово «ёж» с четырьмя ошибками? - Элементарно: «ЙОШЬ» Рaзговaривaют друзья: - Котa своего жaлко. Орёт, сексa хочет. Предстaвь - у тебя сексa бы не было. - Ужaс, нет сексa и вместо рук - лaпы с когтями. добавлено через 4 минуты Девочка спрашивает у мамы: -Мам, а кто такая .лядь? -Ой, доченька! Это ОЧЕНЬ, ОЧЕНЬ ПЛОХАЯ ТЁТЯ!!! -Страшнее чем баба яга? -Страшнее!!! -Страшнее чем кикимора? -Страшнее чем кикимора! Девочка бежит в комнату размахивая руками и корча рожу -Баабушкааа, я .ляяяяяяяядь!!! - Паш, слушай - у тебя ведь фамилия Чёрный? - Ну да... - Назови сына Плащом! Прикинь, в школе: "Чёрный Плащ, к доске! ". -дайте мне,пожалуйста,вон ту резиновую женщину! -пожалуйста - скажите,а какая у нее дата изготовления? -январь 2008г. -козерог? нафиг, нафиг. Объект "Сиськи" не обнаружен. Незачёт. Аналайзер |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:13. |