![]() |
Цитата:
|
Подскажите чем можно посмотреть 1Cv8.1CD(кроме самой 8.0 и блокнота)?
|
а для чего смотреть, все равно не поломаеш
|
Цитата:
|
DruVius, ага, и чего у меня потом поучится? 8-ку обновляю не 7.7.
Кроме того у меня изменены предопределенные данные, и в послудующих обновлениях они меняются. Т.е. мне или оставлять приоритет основной конфы или затирать свои данные, и соответственно я теряю все что было записано в проводках. Для этого и нужна предварительная выгрузка. |
PLEASE!!!
Подскажите пожалуйста, как мне импортировать выписки из интернет банка в 1с? И какие настройки сделать в банке?
|
dmc66rus
Подскажите, пожалуйста, о каком интернет-банке идет речь и формат этих выписок! ;) |
Цитата:
|
Я экспортирую из клиент банка 24.ru в асширении .CSV и подскажите где мне взять файл CDData.xml
|
Код:
// Значения полей Приход, Расход Как сделать, чтобы проверялись все строки на наличие КоррСчет = (62.1), а не только 1я строка, цикл продолжался пока не будет найеден нужный КоррСчет. |
Цитата:
|
книга продаж
Подскажите пожалуйста почему может не отображаться доходы от продажи валюты в книге продаж при УСН в V8
|
qeraser, судя по твоему коду он и будет продолжаться пока строки не закончатся. Если хочешь прервать цикл по нахождении нужного значение - в условии добавь Прервать();
|
Если в выписке несколько различных операций, будет неверный результат когда нужная операций не 1я.
В данном цикле значения приход и расход присваиваются от 1й операции даже если КоррСчет не равен 62.1 Решение подсказали такое Код:
ТЗ=СоздатьОбъект("ТаблицаЗначений"); |
2 qeraser
Вообще-то разницы между первым и вторым способом никакой, разве что в первом случае присваиваются значения из последней найденной строки, а во втором - из первой. Единственно может из-за того, что Цитата:
|
В типовой конфигурации "УСН" каждая поступившая на расчетный счет денежная сумма (если они поступили в течении одного дня и включены банком в одну выписку) отражается в составе доходов отдельной строкой (если три поступления от разных контрагентов, то и строки с книге доходов и расходов тоже три с указанием в каждой строке конкретного контрагента от которого поступили деньги). В моем случае в книге доходов и расходов поступления от трех покупателей отражается одной строкой с общей суммой по трем покупателям и под названием одного из покупателей.
Передаланый отчет от УСН для Бух Приложил в виде внешнего отчета http://slil.ru/23318070 OFF: В итоге достал КАМИН УСН, буду пользоваться им. |
Не кто не сталкивался такой ошибкой
Если ТабКД.НайтиЗначение(ТекРасшифровка,НомСт,НомКол)=1 Тогда {F:\DB\SVEJAIA\EXTFORMS\НЗ.ERT(388)}: Номер за пределами значения! Что за номер? Заранее спасибо. |
to Slava_M
Синтаксис: НайтиЗначение(<Знач>, <Строка>, <Колонка>) Параметры: <Знач> Значение для поиска. <Строка> Идентификатор переменной, куда возвращается номер найденной строки. Если при вызове метода передать в этот параметр номер строки, то поиск будет осуществляться только по указанной строке. <Колонка> Идентификатор переменной, куда возвращается номер найденной колонки. Если при вызове метода передать в этот параметр номер или идентификатор колонки, то поиск будет осуществляться только по указанной колонке. видимо у тебя какая-то из переменных <Строка> или <Колонка> равна значению отличному от 0 и поиск идет в несуществующей строке/колонке |
Вышло обновление платформы 7.70.026
Кто-нибудь знает что там поменялось и где об этих изменениях почитать можно? |
Gr@nd@d, тут:
|
Поставил 1С 8.0 файл-серверную на 2003 сервак с терминалом, все честное с ключом, при терминальном доступе под админом все ок, права в терминале прописаны для юзеров, при доступе под юзером при запуске 1С вываливается ошибка "Неверный путь к файлу C:\|||", понятно что дело в доступе. Подскажите где грабли?
|
Цитата:
|
Цитата:
Понадобится обновление для следующих форм отчетности, скорее всего... |
Подскажите, pls, у меня в форме документа должна быть возможность изменять дату этого документа, я просто сделал реквизит "ДатаДокумента" доступным, но при нажитии кнопки "ОК" она говорит что "Изменена дата проведённого документа" что делать?
|
dark_ua, на 7.7 думается так:
Попытка Провести(); Исключение СделатьНеПроведенным(); Записать(); Провести(); КонецПопытки; Это вешаешь в процедуру, например ПоКнопкеОк() И в кнопке прописываешь эту процедуру. |
Процедура КнопкаОК()
Попытка Провести(); Исключение СделатьНеПроведенным(); Записать(); Провести(); КонецПопытки; КонецПроцедуры не помогает - абсолютно тоже самое :( |
dark_ua, а ты процедуру на кнопку то повесил?
Попробуй в процедуре оставить только СделатьНеПроведенным(); Записать(); Провести(); Может он в исключение не заходит. |
неа, даже если оставляю только "СделатьНеПроведенным(); Записать()" или "Записать()" - всё равно "Изменена дата проведённого документа", а ещё пробовал сразу "ПриОткрытии" вставить "СделатьНеПроведенным()" - и так тоже самое :(
Дурдом какой-то в этом 1С - чтоб я когда-нибудь ещё с ним связался... |
2 Cartman, dark_ua ничего у вас не получится. Метод Сделать не проведенным "Метод можно использовать только для объектов, созданных функцией СоздатьОбъект." © Ничего из модуля формы не получится, только записывать, делать непроведенным, изменять дату и проводить снова. :(
|
а автоматизировать это хоть как-то можно? из какого контекста это вообще возможно? Конечные пользователи этого не поймут... :(
|
Цитата:
Есть выход, как говорится, через жопу. Создаем в конфигураторе копию нужного документа. При открытии документа, открываем форму копии и копируем весь контекст туда. Основной документ закрываем, вносим изменения. По кнопке ок (ну или любой другой) находим документ (или можно в копии реквизит сделать и туда его запхать), отменяем его проведение, копируем контекст обратно и проводим. |
.... :молись: .... пока я это делал - в момент запуска 1С:предприятие из конфигуратора, перезапустился комп (по вине 1С я думаю) - теперь файл 1cv7.md - содержит только пробелы :(. Конечно знаю что глупый вопрос, но 1С нигде не делает хотя бы временную копию? или вообще можно чё-нить сделать хоть частично? 3 недели работы!!!!!
|
В папке NEW_STRU посмотри
|
dark_ua, если вносил изменения в конфу - то в папке базы будет папке NEW_STRU. В ней будет md без последних изменений.
На будущее совет, перед началом работы в конфигураторе всегда делай сохранение конфы. Это должно фойти в привычку. 1C_Tester, синхрон :) |
Цитата:
Но на самаом деле пользователе надо учить, а не подстраивать все под них, все равно не оценят. В рассматриваемом случае в форме журнала можно сделать кнопку отмены проведения, а при выходе с документа где меняется дата выдавать предупреждение с инструкцией как поступить |
Цитата:
На счет обхода без копии сделать можно, но фишка в том, что документ копия долен вводиться на основании основного документа и заполнение копии прописывается в предопределенной процедуре ПриОткрытии(). В этом случае боюсь циклится будет до бесконечности. Обход только получением внутреннего идентификатора, а это гемор. |
Думаю есть выход еще лучше.
В форме документа делается кнопка типа "сохранить и изменить дату", а также создается обработка. По нажатию кнопки документ сохраняется с текущей датой и закрывается, но перед закрытием вызывается обработка в которую передается название вида и номер документа. Обработка у пользователя запрашивает новую дату, после чего по виду и номеру документа находит искомый документ и меняет его дату как показано выше |
Здравствуйте, интересует такой вопрос, можно ли сделать тоже самое только с помощью 1с 7.7 или 8.0, какая конфа:
Есть фирма, в составе магазин и склад. В магазине продаётся по розничным ценам, но если например человек купил упаковку какого-то товара, то программа автоматически ставит цену оптовую. Программа даёт возможность ввести товар через сканнер штрих-кодов, работает как код товара (внутренний код, для тех товаров у которых нету штрих-кода) так и штрих-код товара. Также можно зайти по кнопке ф6 в остатке товаров по магазину и выбрать нужный товар, после выборки товара нажимаю ф5 выводится окошко с выбором суммы для оплаты, автомачитески считается сдача и печатается чек. В конце дня я делаю общую накладную не реализацию, в которой добавляются все товары проданные за сегодня. В конце месяца я делаю отчёт и вижу сумму на которой продался товар и вижу общую сумму скидки, потому что в магазине ведётся не количественный учёт, а денежный, так как не все товары продаются через комп. Это нужно для того чтобы списать в конце месяца с магазина сумму скидки. Интересует вот что ещё, возможно чтобы в 1с сделать например такое: на складе один вид товара продавался со скидкой если его берут упаковками, а если другой - без скидки, вернее 1 товар по оптовой цене, а 2 - по розничной, и чтобы сумма скидки указывалась в накладной. |
Nicodim, реализовать все это возможно, больше половины есть в конфе ТиС или УТ. Но часть придется дописывать. Без внедренцев тебе не обойтись.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:58. |