![]() |
Сознательные ее сами просят.
|
Цитата:
|
Сегодня устраиваем экскурсию в соседний дурдом. Желающие записываются у BabaNata.
http://foto.radikal.ru/0512/9fd5832fb47d.jpg |
Вложений: 1
Томоэ
Поздравляю! :beer: Психованная Пацанка - это круто! :beer: Осталось Ксюше плавники наточить и можно на грабиловку идти - пополнять запасы клизьм и уток!!! |
BabaNata
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img441.***************img441/4535/0085873ftj7qv.th.jpg[/IMG] |
Цитата:
|
Цитата:
|
ужаленный током электрик
упал, извиваясь, на пол... нигде не нашли его метрик, никто по нему не плакал... |
Я спросил электрика Петрова
для чего тебе на шее провод? Ничего Петров не отвечает только в воздухе он ботами качает |
Грустно, товарищи психи... какая опасная профессия - электрик...
|
Эй вы, четверо. Покрутите стул. Электрик лампочку закрутит.
|
Цитата:
|
Автоответчик в психиатрической больнице:
-Если у вас навязчиво-конвульсивный психоз, нажимайте клавишу 1 до появления спазма. -Если у вас раздвоение личности, нажмите одновременно клавиши 2 и 3. -Если вы страдаете галлюцинациями, нажмите клавишу 4, и вы (и только вы) увидите справа от вас оранжевого крокодила. -Если вы шизофреник, попросите воображаемого друга нажать для вас клавишу 5. -Если вы страдаете от ночного недержания или транспортной диареей, нажмите клавишу 0 дважды. -Если у вас мания преследования, то мы уже знаем, кто вы, чем занимаетесь в жизни и чего хотите, поэтому оставайтесь на линии, пока мы не установим, откуда вы звоните. -Если у вас депрессия, то не важно, какую клавишу вы нажмете, это все равно ничего не изменит, ваш случай безнадежен, и вам уже ничем нельзя помочь. -Если вы страдаете нерешительностью, оставьте сообщение после сигнала... или до сигнала.. или во время сигнала... в общем, как вам больше нравится. -Если у вас патологическая жадность, то немедленно повесьте трубку, так как это платный звонок, и стоимость его составляет 500 евро за секунду. -Если у вас заниженная самооценка, перезвоните, пожалуйста, позднее, так как сейчас все наши операторы заняты людьми, более достойными, чем вы. |
К вопросу об электриках.
Я им самым и работаю, и на лампочку нас надо штук этак 5.Четверо командуют,один крутит. Провереноhttp://smilies.sofrayt.com/%5E/e/ripperwhore.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ
Псишея, а где твои рога? На пантокриновые клизмы сдала? :):):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добилась я. Уколы от бешенства мне ставят. Полгода спиртное нельзя употреблять. :(
|
Olesya
Кто тебя покусал? Уж не Георг ли??? :biggrin: Если ты это серьезно, то глубоко сочуствую! :eek: :( :beer: |
Цитата:
Я это очень серьезно. То есть взаправду. |
Olesya
Как же тебя угораздило так? Чья собака была? :eek: |
Ничья. Из подворотни набросилась. Их сейчас толпы бегают. Вот одна и кинулась.
|
Olesya
Так. Срочно антибешеную клизьму - два раза. Витаминную - четыре раза. И водочную - восемь раз, что бы не вспоминать предыдущие шесть! :p Не переживай, мы с тобой! :beer: :beer: :beer: |
Спасибо, родная!!! Мне хорошо-то как стало!!! :yees: :молись:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Томоэ
Цитата:
|
И еще потопчется и поподпрыгивает (:
|
Цитата:
А вообще такое чувство, что Щастье наступает по всем фронтам... :yees: |
BabaNata
:biggrin: :claps: Томоэ Цитата:
|
Хе-хе, товарищи больные. Щастье вам на голову давнооо наступило. Улыбаетесь всё время, шутите, ни каких забот. Вас кормят, поят и одевают. И т.д. и т.п.
Это оно и есть - ВАШЕ ЩАСТЬЕ. |
Георг
Цитата:
:biggrin: Welcome to Tijuana: tecila? sex? marihuana? |
Водочная клизма - это Благо! Просим, просим!!! :rolleyes:
|
Вложений: 1
Щастье - это когда тебя понимают...
Щастливые посиделки в нашей психушке: |
BabaNata
А что у нас с одеждой случилось? Хде смирительные рубашки? :) |
Цитата: