![]() |
При запуске выпалает ошибка: "Неудачное подключение. Сервер вас не принял по неизвестной причине. Это может случиться если ваш номер уже подключен.
ICQLite подключается нормально. Скачал свежую версию миранды, пробовал запуститься с другой машины - та же проблема. еще вчера все работало |
dja
Два поста предыдущих прочитать религия не позволяет? Свежая версия миранды, это какая? |
Я с тем же. Скачала по последней ссылке Миранду. Вытащила оттуда icq.dll версии 0.3.7.0 и заменила старый.
Сообщение об ошибке пропало, но Миранда не подключается, та строчка, где статус....там нет ничего.. На всякий случай- версия моей миранды 0.3.3.1 |
весь архив попробуй обновить...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
xTiez Обновить - значит поставить новую?
|
belka
обновить - это значит распаковать архив с новой мирандой в папку со старой. если боишься за историю - сохрани вотдельной папочке файл профиля (имя_профиля.dat) он должен лежать в папке миранды. это и твой профиль и твоя история. при обновлении - смотри, чтоб лишних плагов не напихать, а то у тебя будет и ИРК и МСН и AIM и жаббер =) если только ты их не пользуешь если надо чтонить пояснить - милости прошу в аську 123444449 и еще. если что - выложи сюда Версии Модулей. (плагин - в шапке. 3 пункт) тогда будет легче тебя консультировать по обновлению =) |
Вложений: 1
Версии Модулей вот. Посмотри, я сама не решаюсь обновлять...
|
belka
Мда...давно пора обновляться. Есть такие варианты: 0) Поставить qip (qip.ru), т.к. судя по твоему набору плагов он поддерживает вроде все, что тебе нужно и без лишней возни. 1) Скачать миранду посвежее: _http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v05a60w.zip и распаковать в новую папку, удалив в ней файлы: Цитата:
a) копируешь свой файл ????.dat в новую миранду, проходишься по ней dbtool.exe и потом запускаешь миранду. Возможны глюки. b) запускаешь новую миру, импортируешь всю историю и контактов из файла ????.dat когда появится диалог "Import information wizard", и потом настраиваешь миру по вкусу. Если один из вар-тов заработает нормально, то потом можешь заняться скачиванием обновленных плагинов, только желательно их Unicode версий. 2) Использовать чей-нибудь готовый пак, но только не мой :p т.к. я его даааавно уже не обновлял. |
А существует ли протокол для миранды mail_agent`a, а то все что можно в неё впихнули есть ли это... очень нужно, желательно стабильно работающий...
|
belka
лучше пак возьми, последнее время я примеру использую от LexSys (lexsys.com.ru), глюков пока не наблюдал :) MURaDER Mail.ru agent ? если да, то есть такое :) оф. страницы плага не нашёл, но есть ссылка скачать с сайта LexSys, v1.8.0.17 |
Может, кто-нибудь подскажет, как русифицировать miranda 0.5 Preview Release 1 Unicode. Просто е закидывание русификатора в папку миранды не помогает.
Вопрос решился. Помощи не требуется. |
(надеюсь туда запиостил :) )
Miranda IM 0.5 Preview 2 _http://prdownloads.sourceforge.net/miranda/miranda-im-v0.5.0.0pr2-ansi.exe?download |
как быть?...
стоит миранда - то работает без проблем, то ни в какую подкючать не хочет. скачали кип - поставили - с того же компа с того же номера - подключился без проблем. есть крайне обоснованные подозрения, что палит админ. пивом к нему не подкатить, морду не начистить, начальству само собой не нажалуешься (его еще и поддержат).... есть какойнить плагин для миранды, дабы осуществлять подключение по хттп-туннелю? со скайпой проблем не было ни разу.... может чтонить такое есть и для миранды?... зыж на кипе сидеть не охота, после настроенной и обжитой миранды там сплошной косяк и неудовольствие.... |
m-AAA-d
В Настройках миранды указываешь HTTP Прокси - живут эти настройки в корне ветки настроек "Сеть" |
CriS
ну я не совсем дурак :) три года уже на миранде сижу - и только на ней - настройки исползал уже все какие можно. к тому же я спрашиваю совсем не про то, как настроить выход в инет черех прокси. это мне известно. меня интересует вопрос - есть ли плагин, который организует хттп-туннель сквозь прокси - ? некоторые программы типа хттп-порт или хттп-туннель я уже пробовал - поначалу работало все просто отлично, а потом видать попалили..... ни с того, ни с сего прога работать не перестает. всему есть причина.... |
Подскажите, а как настроить чтобы окна сообщений открывались не по двойному клику в контакт-листе, а по однократному? В меню не нашел.
|
Какая версия Tabsrmm самая стабильная ? Версии 0.9.9.99 - 0.9.9.100 не показывают выпадающий список cмайлов. Версии старше по 0.9.9.210 включительно не корректно работают со "старыми" скинами для Tabsrmm.
|
Столкнулся с такой проблемой updater.dll не скачивает обновления, при закачивании вылетает ошибка 301... что она обозначает я не знаю. Все началось через дня два после того как поставил релиз (0,5 версию миранды) могу сделать скрин сообщения которое вылетает, но там все равно вместо описания квадратики и надпись на англ. типа произошла ошибка при скачивании ..... ошибка 301. вот версии моих плагинов.
Цитата:
|
MURaDER
у меня таже фигня сегодня приключилась, обнови сам Updater , текущая версия 0.4.10.6 |
выложите кто-нибудь плиз, а то мне даже не скачать...
|
Цитата:
|
Не... не помогает..... все равно не работает.
А если поставить старую версию апдейтера, то ошибок не пишет, но не обновляет. При перезапуске все равно предлагает те же обновления |
Обьясните плиз, как удалить станцию. Установлен модуль "Погода"? :idontnow:
|
Rollers
Правой мышой - удалить :biggrin: |
выключить миранду, зайти в папку где она установлена, зайти в папку plugins, найти модуль погоды, а потом то что посоветовали из предыдущего поста.
|
Выскачила проблема (как оказывается она уже давно...) захожу в настройки, "видимость" ставлю чтобы некоторые контакты меня не видели, применить ок, все равно видят, но видят в статусе "Невидимый" даже если я им ничего не пишу... причем не все контакты, а только те с которыми я часто общаюсь... не зависимо какой статус, онлайн, недоступен или тот же невидимый...
вот плагины которые установлены Цитата:
|
MURaDER
Такая же фигня, тока с 1 контактом (или остальные тихо мирно молчат :biggrin: ). Имхо, дело не в миранде. Я щас на квипе сижу - тоже самое. Контакт меня видит, даже если я инвиз. В визибл лист он не заносился. Наверно у мирабов где-то косяк... |
А можно ли эт оисправить как-нибудь через Database editor?
|
появилась некоторые грабли после обновления миры до версии 0.5 :help:
1. стали медленнее отправляться мессаги, короткие или длинные пофик.. в настройках->сеть->icq галка "оповещать о неудачной доставке сообщений" отключена. юзаю последний isee. 2. при попытке подключения выскакивает окошко с ошибкой "неудачное подключение. ваш номер или пароль неприняты сервером" после пары таких ошибок подсоединяется без проблем. 3. вкладки в окне сообщений стали длинными, раньше были по количеству букв ника. tabsrmm 1.1.0.6 юникод. в настройках нифига не нашел.. :idontnow: вот список плагов: Цитата:
|
Miranda IM 0.6 alpha 1
_http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v06a1w.zip rus_http://miranda-im.org/download/details.php?action=viewfile&id=177 |
Miranda IM v0.6 Build #2
August 16, 2006 by ghazan Загрузить Unicod build Загрузить Ansi Build Список изменений оперативно работают, ничего не скажешь... |
Miranda IM 0.6 Alpha Build 3
_http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v06a3w.zip |
Miranda IM 0.6 Alpha Build 4
_http://files.miranda-im.org/builds/miranda-v06a4w.zip Changelog: _http://files.miranda-im.org/builds/ChangeLog.txt |
Народ, уже неоднократно поднимался вопрос передачи файлов через нашу горячо любимую Mirand'u, мне еще никогда не удавалось получить или передать файл, посредством простой, встроенной в нее функции. Мираблисовская ася все шлёт и получает. Кто-то решил эту проблему???
|
bloom
А что мешает использовать плагин file As Message ? |
Народ, объясните проблему. Миранда не хотит работать через GPRS - когда я включаю миранду через GPRS, то получаю отлуп "Вы слишком быстро подключились. попробуйте через 10-20 минут.". Если же коннекчусь по диалапу - все ОК.
Как бы миранду настроить так чтобы через GPRS работало? |
qpo
сейчас проверил работу через GPRS - никакой разницы, может чуть дольше соединялся, так работаю через диалап GPRS настраивал по мануалу на сайте оператора сотовой, конкретно Билайна |
Сам канал GPRS у меня работает ОК, FireFox/The Bat пашет, хоть и медленно, а вот миранда не коннектится
Такое ощущение что в моем городе GPRS канал загружен, и коннект идет достаточно медленно. Миранда думает что TCP-пакет на коннект потерян, и дает следующий, через какое время - еще и так далее. После некоторого времени ICQ сервер сообщает о слишком частом коннекте. Как миранде увеличить время таймаута между коннектами к серверу??? Скорее всего дело именно в этом. Купить EDGE-телефон не предлагать :) |
•DimON•
Мешает то, что должен плагин быть установлен у обоих, а вдруг у него мираблис ася?! Или просто миранда без плагина... :idontnow: |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:09. |