![]() |
В субботу планируется выезд в Касимово попрыгать с парашютом. Приглашаю присоединяться :yees:
|
Цитата:
|
Меня возьмити! ;) На дачу! :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну я так понял, каждому своё :p
|
когда дача?
|
Дача!!! :beer: :ржать:
|
Хотелось бы в середине июля - там вроде как жару обещают :rolleyes:
boor надеюсь ты нас осчастливишь своим присутствием? ;) :beer: |
Второй раз за лето в питере побывать это уже слишком :)
На самом деле там видно, может и приеду. :beer: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я усетаки прыгнул, что всем советую сделать :yees:
|
Цитата:
Но к сожалению времени было в обрез, я там 1 днём был. |
Дача! Дача! Дача!
Когда, когда, когда? И вообще куда все пропали? В принципе я тоже пропал, но ведь вернулся! :) |
Давайте планировать на выходные 15-16 или 22-23?
Кто приглашает к себе на дачу? :biggrin: |
давайте 22-23 лучше
мне щас чем позднее тем лучшее плюс 15-16 франция |
Цитата:
|
22 - 23 июле? Я за. Короче, хотя у нас там всю дачу и разобрали - я за. 10 буду в Питере, а пока я в Новоросе - читайте тему про Анапу. Родные мои, люблю вас ;-)
|
ivahaev
Цитата:
Скорее всего дело тут в том, что мы с тобой не знакомы лично :ржать: |
Изменила наконец-то шапку, записываемся. По-любому будем есть шашлыки. Вопрос - где. С дачей будет видно ближе к делу, что-то там дядя все разбирает дом и разбирает... В конце-концов будем на улице спать ;) Ну и в пещерах можно :)
Люди, активней! Я чувствую и вижу, что вы хотите придти! |
:ржать: Меня уже не спрашивают, а просто записывают ;)
|
TraNceR-SPb
А как ты думал? Ты просто обязан прийти :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тоже записываюсь. Надеюсь, ещё желающие будут.
|
Други мои я всегда с вами. Куда бы вас ни завела кривая жизнь.
Знайте где бы вы небыли в тот час, когда вы ляжете спать, вам приснится сон. О, это не будет прекрасным сном, это будет кошмар и в этот миг я буду там. :ржать: :beer: |
Запишите меня и мои колеса... чатыре штуки.... на них конь.. такой белай... ужась...
Еще квакера на пыжыке и считайте что 10 человек уже гарантированно на природе:) |
пыжика прошу пока не считать
под него одна с**а на алмере высунулась и он пока грустно во дворе стоит зы и все таки надо определиться как и где спать ежли шо а то холодной ночью с комарами не прикольно нифига зы и все таки надо определиться как и где спать ежли шо а то холодной ночью с комарами не прикольно нифига зы и все таки надо определиться как и где спать ежли шо а то холодной ночью с комарами не прикольно нифига |
quaker
Это пыжик про комаров-то? ;) |
Цитата:
Я вчера тоже "весело" по городу поездил, но слава богу, все прошло удачно и мои чатыре колеса целы! УРЯ! А пыжыка жалко... Как же мы без пыжыка:((( Что ж ты квакер не уберег то его:((( |
Цитата:
Цитата:
|
чувак двое суток пить без сна а потом домой по трассе?
это жесткачь deserg там вообще писька большая придется за свой счет AmazoNkA а тебя я вовсе не понял |
quaker
А чего меня понимать? :idontnow: Я ж типа загадка :) Все, Все, Все! Я тут вот узнала, что Саблинские пещеры вообще в сторону Малой Вишеры. Может, туда рванем (про дачу я так пока и не выяснила нифига, хотя в любой момент могу)? Типа пещеры, думаю, и костры где-нибудь там можно будет с шашлыками... |
вопрос на сколько времени
потому что если с утра до вечера то во первых мы ж пока проснемся уже вечер а во вторых тогда ни мне ни зергу пить нельзя и смысл тода |
quaker
Надо не с утра до вечера. А в машинах ночевать мона? :rolleyes: |
Цитата:
Но ночевать в машине это что-то новенькое :ржать: :ржать: |
можно
в моей нельзя гадить блевать и курить насчет зерга я не знаю правда этот упырь начал ломаца и кричать что у него есть желудок |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:45. |