![]() |
Девушка как игровой автомат - деньги тратишь, а даст или нет - неизвестно.
Ах, какое блаженство обо$рать совершенство! Она улыбнулась во весь свой обаяльник... |
И мозг может быть эрогенной зоной. (Рэкуэл Уэлч)
|
Чем выше пост, тем лучше видны успехи страны.
|
Нам всегда кажется, что кирпич, упавший на соседнюю голову, легче...
|
Почему-то народная мудрость "дают - бери" не является достойным аргументом, при попытке уломать девушку на минет...
Счастья кругом сколько угодно. Нагибайся... и подбирай! Мир, в котором я живу, накрывается 3,14здой... |
Если не можешь иметь того, кого хочешь, то научись хотеть того, кого имеешь.
|
Лучше быть немного потерпевшим, чем сильно пострадавшим.
|
Пораскинув ногами она согласилась...
Самый дорогой мех - мандатра, один раз примеришь, потом всю жизнь платишь. |
Если женщина говорит нет - значит она просто хочет поговорить!
|
Одиночество - это когда ты всегда знаешь, где лежат твои вещи.
|
Кризис хуже развода - лишаешься денег, но сохраняешь жену.
|
Легче получить прощение, чем разрешение.
|
Девушка лёгкого поведения - это такая девушка, которая с морально-этической точки зрения относится к сексу так же, как мужчины.
Интеллигентный человек слово "на%уй" пишет раздельно! |
Голова - это орган защиты задницы!
|
Вечер пятницы: вся жизнь впереди! /И.Карпов/
Мужчина и женщина - это две совершенно разные позы Камасутры. /В.Шимановский/ |
Девица не готова - device not ready ;)
|
Если трезво смотреть на вещи, то невольно хочется выпить.
|
Если тебе трудно грызть гранит науки - попробуй пососать...
|
Женское начало без мужского конца - конец и началу, и концу! /С.Балакин/
Подходящий случай подвернулся - об него то я и навернулся... /Ю.Татаркин/ Надоело наступать на грабли и получать по лбу? Просто укороти ручку! |
Объявление в банке: "Выдаем кредиты в течение 5 минут (с 4:00 до 4:05)"
|
Ни одна девушка не доставит тебе столько удовольствия, как ДВЕ!
|
Впарили мне тут фарфоровую вазу династии Минь. Я как последний лох бешенные деньги отдал, оказалась китайская.
Чтобы потратить деньги с умом, мало наличия ума и денег. Необходимо ещё отсутствие женщины.... Вслед за израильскими оружейниками, создавшими пули из песка, наши оружейники создали пули из дерьма: убить ими невозможно, зато деморализирует противника полностью... |
Порой от жизни получаешь такое удовольствие, которое с ней не совместимо...
Самые ответственные люди - пофигисты. Им строго пофиг абсолютно на всё. И нельзя пропустить ни одной мелочи! /Ю.Татаркин/ Если не принимать людей такими, какие они есть, придётся посылать их туда, где им место. /М.Мамчич/ |
Нет повести печальнее на свете, чем повесть от Шекспира о Гамлете...
|
Не бойся, если ты один... бойся, если ты ноль!
|
Женщины более привередливы, чем мужчины. Например женщине перед сексом необходимо принять ванну. Мужику же достаточно и стакана!
|
Агрессия - это нападение одной страны на другую без одобрения США.
|
Лицом прекрасным станет #опа, пройдя сквозь фильтры Фотошопа!
|
Знак "обгон запрещён" распространяется не только на красные и чёрные машинки!
Указать человеку верный путь можно по-разному: направить или послать. /С.Янковский/ Плохо, что у нас врагов больше, чем друзей. Хорошо, что у наших врагов то же самое! /С.Янковский/ А я всё ещё, с присущим мне романтизмом, верю, что самая важная для женщины характеристика мужского члена - это не длина, не толщина, даже не форма, а мужчина, болтающийся на одном из его концов... |
Существует две бесконечности: Вселенная и Глупость. Впрочем, я не уверен насчет Вселенной. (А. Эйнштейн)
|
Все больше убеждаюсь, что корень слова "влюбляться" не "люб", а "б..."!
|
Фраза "дорогой, подай, пожалуйста, цветные невидимки", напрочь рушит мужскую логику.
Те, кто хоть раз просыпался наутро после дешёвого портвейна, знают, что на самом деле число дьявола отнюдь не 666, а 777. Паркуясь в сугроб, надо сначала убедиться, что он не занят. |
Если супружеский долг не погашать вовремя, набегут большие пени(сы).
|
Кто складно врёт, тому каждая даёт! /Ю.Татаркин/
Кто в армии не служил, у того праздник 8 марта! /О.Трофимов/ Чтобы жить на широкую ногу, некоторым приходится широко их раздвигать... |
Всех остальных некрофилы презрительно называют "живодёрами".
Очень часто, после хорошей проверки, надёжный тыл оказывается беззащитной #опой. #опа - многофункциональный орган: им думают, на него же, подумав, ищут приключений, а когда найдут, в нём же и сидят. |
Бабы больше берут, чем дают.
Парадокс: хорошим девушкам за секс не платят. /И.Карпов/ Правая рука не ведает, что чешет левая... /В.Плетинский/ |
Я людям никогда не делал больно.
Лишь девушке одной - и та довольна... А вам слабо описать внешность Анны Семенович, заложив руки за спину? |
Неизвестный автор:
Чем быстрее летают самолеты, тем дольше добираться до аэропорта. |
Не грузи, да не посылаем будешь! (c)
Не можешь противостоять - противолежи! Всегда не хватает минимума, чтобы достичь максимума. На тупость задания ответим скоростью его исполнения! Всякое бездействие порождает равное по силе и противоположно направленное бездействие. Сколько раз я должен напоминать тебе, что работа не сделает тебя богатым? Сколько раз я должен напоминать тебе, что богатыми становятся в свободное от работы время? /Р.Кийосаки/ Аппетит приходит во время беды. /женское/ |
Благополучие врача отоларинголога держится на соплях.
Женщины, смиритесь: альтернативы мужчинам нет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:08. |