IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Встречи форумчан. Поздравления. (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=157)
-   -   Сходка. Москва! (http://www.imho.ws/showthread.php?t=29837)

Alexandra V'al' 17.07.2004 08:49

Maskman, добавь меня в шапку, plz. :p

Gerasim 17.07.2004 08:59

Alexandra V'al'
А вот тут кроме маска жынтылменов нету

WifeMRomika 20.07.2004 11:39

Граждане и гражданки! Может, пока не поздно, изменить место сходки и поискать другое. Привожу доводы о которых почему-то некоторые умалчивают. Стесняются чтоль?
Начну с себя - после 2-й кружки пива ни хрена не помню (большой респект фотокорреспондентам - не дали загнуться от беспамятства). С утра жить не хотелось вовсе.Так хреново мне не было уже давно.
Plague похоже тоже не сильно был свеж, т.к признался в ритуальном сжигании чайника.
mosh на сомочувствие жаловался.
Йох тоже приватно признавыался в узком кругу ограниченных лиц, что после 3-х пауланеров прибывал с утра в наидурнейшем здоровье...

Делаем выводы?
ИМХО - в "Вобле" подмешивают какую-то шнягу в спиртные напитки, и пить там можно только то что в оригинальной таре с пробкой, и чтобы официантка открывала эту тару при вашем непосредственном догляде.

Йохансон 20.07.2004 11:45

WifeMRomika
Во-во! Токо мне не утром было плохо, а в Вобле башню снесло. Последние 40 минут как в тумане, плохо помню. И это после ТРЕХ кружек ДОРОГОГО пива!!! :eek: Нафиг Воблу :(

WifeMRomika 20.07.2004 11:54

Ну какие ещё будут мысли и предложения?

Йохансон 20.07.2004 11:58

Раньше был неплохим пивной ресторан Яма, в Слолешникове. Но когда я там был последний раз (1,5 года назад) с меня взяли 10% от счета за предварительную бронь. И плюсов что можно сидеть на улице и кухня вкусная.
Но что сейчас там твориться я не знаю

Brainiacs 20.07.2004 12:25

Господа и Дамы

а если пойти в другую "Воблу" -->>>

"м.Серпуховская. м.Добрынинская.
Ул Большая Серпуховская д.8
тел.:236-81-45; 236-63-43"

ну и предупредить бармена, официантов, если
что-нибуть будут подмешивать - то они будут наказаны?

и еще вопрос а в "Вобле" есть бильярд??

Regards

Йохансон 20.07.2004 12:31

Brainiacs
Там тоже самое, был я там.

WifeMRomika 20.07.2004 12:42

Brainiacs
Мы там пиво пьём и обЧаемся, а не шары гоняем.... тем более, что у двух заведений может быть один хозяин

Йохансон 20.07.2004 12:45

WifeMRomika
Уверен что не может быть, а так и есть. Сайт то один на два кабака ;)

mosh 20.07.2004 12:52

Цитата:

Сообщение от Йохансон™
WifeMRomika
Во-во! Токо мне не утром было плохо, а в Вобле башню снесло. Последние 40 минут как в тумане, плохо помню. И это после ТРЕХ кружек ДОРОГОГО пива!!! :eek: Нафиг Воблу :(

Я думаю, что "вобла" здесь ни при чём, просто, надо меньше пить
пива, а больше беседовать, чаще закусывать! :)
Мя тоже мутило после прошлой сходки, но меня так же мутило и
в прошлую субботу после beerfest'a в лужниках, где было выпито не больше 3 литров "Невского триумф" в одну....
..."от перемены мест бухания похмелье легче не станет" - эт 100 пудов! :(
Так же не думаю, что в дрогое пиво добавляли "что-то": заведению
это НЕ выгодно! Ну, а если место не понравилось, то всегда можно найти новое:)
Про "другую воблу" предлагаю забыть: это менять шило на мыло :idontnow:
Осмотрю окрестности, если найду что интересного, сразу поделюсь! :beer:

Йохансон 20.07.2004 12:54

mosh
Ну после 3 бокалов меня так никогда не уносило. По моему личному спиртометру в таком состоянии я бывал после 6 кружек, не меньше.

Римо 20.07.2004 13:09

был в "Вобле", треснул пару "Хайнекенов", кумарило как будто с 4-5 кружек! думал всё, бросаю пиво, неужто ослаб настолько! а оказывается - это тенденция! :beer:

Plague 20.07.2004 13:15

Йохансон™
ты еще шампунь там пил. не забыл?
ну, а то что мне башню снесло - так это потому, что я выпил не менее 4,5 литров, и еще дома добавил. так что в сожжении чайника виновата не "Вобла", а моя дурья башка.
Цыпленок табака мне там в высшей степени понравился, с единственным отступлением, что мне его несли ну уж оооочень долго. хотя подход к обслуге и в этом плане найден: джешь с полчаса, потом вежливо говоришь, что если через пять минут, заказа не будет на столе, - могут считать его отмененным. Работает! :biggrin: :yees:
вывод: я против "Воблы" ничего не имею. мне там понравилось :imho:

mosh 20.07.2004 13:17

Ну, может, это, пиво такое хорошее? :biggrin:
Кстати, если выбирать новое место, то как расставить приоритеты:
1) Цены.
2) Атмосфера заведения.
3) Количество народу.
4) Удалённость от метро/центра. ??

Римо 20.07.2004 13:19

ждал жратву минут 30, потом зарычал на официянтку - принесла всё через5 мин. Тоже работает! :ржать:

WifeMRomika 20.07.2004 13:21

ну-ну... лично я ничего не мешала и пиво пила одного сорта...
Plague
твоего цыпленка ловили не меньше 2-х часов... забыл?

ну не может от дорогого пива кумарить так, как-будто литр дешёвой водяры выпил...

Йохансон 20.07.2004 13:22

Plague
Я отпил пару глотков всего, это не считается ;)

mosh
1. Атмосфера заведения: чтобы было не очень шумно и хорошая вентиляция. Желательно чтобы у заведения была летняя веранда. Ну и публика тоже учитывается.
2. Цены до 50р. за отечественное пиво и желательно не дороже 120р. за импортное
3. Удаленность не помеха, но лучше в пределах кольцевой линии или не дальше 1-2 станций от нее. От метро желательно не далее 10 минут быстрым шагом.

Думаю правильно озвучил.

Plague 20.07.2004 13:35

+ к Йохансон™
Штоб готовили вкусно!!!!!!
Цитата:

WifeMRomika:
твоего цыпленка ловили не меньше 2-х часов... забыл?
я же написал, что средство борьбы с этой проблемой найдено ;), и Римо подтвердил.
еще раз повторяю, - мне там понравилось.

mosh 20.07.2004 13:40

Цитата:

Сообщение от Йохансон™
[mosh
1. Атмосфера заведения: чтобы было не очень шумно и хорошая вентиляция. Желательно чтобы у заведения была летняя веранда. Ну и публика тоже учитывается.
2. Цены до 50р. за отечественное пиво и желательно не дороже 120р. за импортное
3. Удаленность не помеха, но лучше в пределах кольцевой линии или не дальше 1-2 станций от нее. От метро желательно не далее 10 минут быстрым шагом.
Думаю правильно озвучил.

- Эти "параметры" почти идеально вписываются в сеть заведений
"Ростикс" :) Ну, да не будем о грустном....

Brainiacs 20.07.2004 13:44

в "Вобле"
просто надо подойти и поговорить с барменом,
чтобы он понял что бодяжить ничего не стоит
(этот вопрос могу решить :cool: )

а так конечно, есть классное место, но оно не в центре,
a в Строгино (м.Щукинская), но я думаю оно многих не устроит
(в связи с тем что далеко от центра).
Там супер, конечно, есть и летняя виранда и самая лучшая
шаурма в Москве(ИМХО конечно), и пиво от 40 несколько сортов
и много чего еще из алкоголя, сервис отличный
а там частенько после работы провожу время за тарелочкой
порционной шаурмы и кружечкой холодного пива.
Но далекова-то от центра(надо перенести :) )

если интересно можно рассмотреть этот вариант
я бы поехал в такое место на другой конец москвы,
чтобы спокойно отдахнуть

Regards

Йохансон 20.07.2004 13:44

mosh
Ну уж не надо нам такого счастья;) Это все равно что праздновать День рождения ребенка в Макдональдсе. :mad: Брр!

Был такой хороший сайт посвященный кабакам: http://www.c2h5oh.ru/munich/index.shtml
Но давно не обновлялся :(

Римо 20.07.2004 13:58

я считаю, что:
1.место идеальное (близко и совсем недорого).
2.если решить траблу с пивом, то всё буит изюмительно.
3.готовят в "Вобле" очень неплохо.
4. мне там тоже нравицца.

Георг 20.07.2004 14:25

Я выпил штук 6 кружек и на утро чувствовал себя прекрасно. Организм тренеруйте. Ни кто ничего не подмешивает. Это чистый бред. По мне так вобла подходит по всем параметрам. Разве что с предзаказом гимор. И как всегда конкретных предложений не видно. И уже не в первый раз. Надоедает. Не нравится - оганизуй другое место. Времени еще навалом.

Йохансон 20.07.2004 15:10

Георг
Делаем проще! Каждый из нас бывал в разных кабаках. Вот и пускай пишут свои любимые

Георг 20.07.2004 15:20

Цитата:

Йохансон™:
Георг
Делаем проще! Каждый из нас бывал в разных кабаках. Вот и пускай пишут свои любимые
Неа. Проще будет именно если кто то организует. А писать про кучу кабаков смысла ноль. Хочешь, шоб народ туда пошел, съездий на разведку, все узнай. Потом выноси на обсуждение. Если народ согласен. то бери организацию на себя. А все остальное просто разговоры и фсе.

Йохансон 20.07.2004 15:28

Ты наверное недопонял меня. Кто-то постит тут что например клевое место "Такое-то". Кто-то еще что-то советует.
Мы смотрим, собираем отзывы.и выбираем пару мест. Потом иннициативная группа идет в эти два места и выбирает лучшие.
А обойти тридцать пять мест нереально.

Георг 20.07.2004 15:35

Это ты меня не допонял. Прежде чем говорить о каком то месте, чел должен съездить туда. Все узнать и потом только выносить на обсуждение.
А дальше дело техники.

Йохансон 20.07.2004 15:40

Блин, что мы спорим как малые дети? :biggrin:
Зачем ездить куда-то если чел там уже был и прекрасно знает кухню, цены и обстановку. Вот он и советует. А я на основании текста делаю выводы и решаю, стоит ли место того чтобы проверить его. Ну или не я, а, допустим, ты.
И вообще! БУЛЬК! :beer:

Plague 20.07.2004 15:44

Цитата:

Сообщение от Георг
Я выпил штук 6 кружек и на утро чувствовал себя прекрасно. Организм тренеруйте. Ни кто ничего не подмешивает. Это чистый бред. По мне так вобла подходит по всем параметрам. Разве что с предзаказом гимор. И как всегда конкретных предложений не видно. И уже не в первый раз. Надоедает. Не нравится - оганизуй другое место. Времени еще навалом.

Вот праально сказал! :yees:
Поддерживаю руками и ногами! Респект!

Brainiacs 20.07.2004 15:45

то что я предлагаю
не подходит?
далеко?
или еще какая-то информация нужна?
или просто не рассматривается?

Regards

Йохансон 20.07.2004 15:49

Brainiacs
Думаю все-таки далековато :(

inviner 20.07.2004 15:53

Во у вас тут опять базар наклевывается у меня так всего один кабак :))) а так Георг по моему прав советовать все мастаки - а вот с организацией трабла:))) А то типа напишут я знаю хорошее местечко а сам даже там не был не разу:)

Во у вас тут опять базар наклевывается у меня так всего один кабак :))) а так Георг по моему прав советовать все мастаки - а вот с организацией трабла:))) А то типа напишут я знаю хорошее местечко а сам даже там не был не разу:)

Георг 20.07.2004 15:54

Brainiacs и всем
Условия выбора примерно такие.
1. Расстояние от центра, от метро
2. Цены
3. Условия заказа, бронирования столиков.
4. Вместимость
5. Время работы
6. Шоб место не напоминало тошниловку
7. Сам организуешь?

maskman 21.07.2004 02:26

Наконец то и я фотки выложил.)))
Прошу прощения за то что слишком долго.
Короче цените. Фотки класные.
http://www.sir.org.ru/Moscow/13_Alexandra/page_01.htm
Шапку сейчас поправлю

ksuha 21.07.2004 03:17

Мне в Вобле не очень понравилась. Правда кабаков я особо не знаю. Вот в Мельнике хорошо.;)

Kitana Haru 21.07.2004 09:33

Кому что нравится говорите?
Пожалста, House of Beer, очень приятное место, я туда поползу с большей радостью чем в любую воблу, погребок и иже с ними....приготовьте 50 баксов только с носа ;)

Я кстати после трёх кружек "лотерейного" пива из "Воблы" помню всё хорошо...

Йохансон 21.07.2004 10:28

Мне "Яма" нравится. Как приеду - схожу туда обязательно и проверю.

Makc 21.07.2004 12:14

maskman, уряяя!!! Наконец-то! :biggrin:

А почему бы не затусоваться туда, где первые сходки проходили? Йохансон™, помнишь куда я первый раз пришел? Мы тогда еще с тобой первые пришли?

Plague 21.07.2004 12:20

Makc
если ты про "пивной погребок", то там поменялись хозяева и стала полная лажа. фотографировать нельзя, столы не сдвигают, и прочий идиотизм. отмотай топ на чалало апреля и почитай. там очень много "восторженных" откликов на эту тему
ЗЫ. скитания, кажись входят в привычку :mad:
Народ, не надоело?

Часовой пояс GMT +4, время: 12:57.