![]() |
жаль стемнело рано,в следуюший раз с утра начнем ;)
|
Цитата:
|
Дык! Хорошо хоть не наше лопали...
|
Че за бардак? Хде остальные фотки? :mad:
|
Отдохнули на славу!
Цитата:
|
Хорошоб теперь фотки собрать со сходки ))
|
|
Народ а почему мы больше не устраиваем большие сходки вроде той что была в Кфар сабе в 2004 ?
|
|
а наших фоток нет?!?!? :( :(
я тоже ХАЧУ!!! :молись: |
People! Что нибудь перед Новым Годом будем устраивать?
|
Давно не были в бане "Фламинго".
|
Цитата:
|
А уж я как давно не был в бане "Фламинго"! :rolleyes:
|
Цитата:
|
Заказана баня. Смотрим шапку, выражаем свои мысли.
Фламинга с бочкой на 29-е уже занята. Поэтому после продолжительного исследования рынка бань было принято решение остановиться на "Олимпийской". Основной довод - цена - 150 шекелей в час, вне зависимости от количества народа. В других банях (Мойдодыр, Александр в Ришоне) - при шести парящихся цена составляет около 200 шек./час, при 8-10 парящихся цена прыгает уже до 240-250 за час помыва. Вспомните, кто в прошлый раз был на сходке в "Олимпийской", что именно нам там не понравилось? Что-то было не кошерно, так сказал Boss. |
Katzman, класс
28 иду на свадьбу к другу 29 помоюсь... |
Кто желает вспомнить, как оно было два года назад (да, да, именно тогда, в декабре 2004 года, это и было), могут глянуть этут же тему, начиная с поста 1643.
|
Цитата:
Кстати, кто будет вносить задаток - гляньте, там биллиардный стол еще не сломали ? |
Баня это хорошо, :yees: но рулить я не согласный. ГлавБюстАтценка АН ИМХО.ВС, даешь тремп!? :)
|
Предлагаю по итогам предстоящей сходки добавить к конкурсу Имхо-2006 еще одну номинацию - Имхо-бильярдист 2006. И победителя определить на месте, по количеству забитых шаров. :biggrin:
|
FantomIL
Ну, по случаю твоего возвращения в лоно, я могу за тобой заехать :biggrin: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Легко :biggrin:
|
записывайти мну в камсамоль...
Цитата:
|
Цитата:
Народ, а кто-то задаток отвез ? И еще, нам восьмерым в малом не тесновато будет ? Может в большой зал ? |
Поступило новое предложение.
Перенести сходку на 30-е декабря, субботу, на 10:00 утра. Т.е. те же самые 6-7 часов, только с 10:00 до 16:00-17:00. Основная причина всё та же - деньги. Этот вариант нам обойдётся по 100 шек с носа за всё время. Место - бывшая сауна "Садко" в той же самой Петах-Тикве. Бывшая потому, что там сменились хозяева и теперь она называется как-то по-другому. Прошу высказываться побыстрее, т.к. если этот вариант нам не подходит, то в "Олимпийскую" уже завтра, т.е. в субботу, надо завезти задаток, иначе мы и туда не попадём. |
Я - за.
|
Я - против.
Для меня 50 шекелй разницы не повод, что бы тратить субботний день (с утра и до вечера) на помывку. Одно дело, когда на баню тратится вечер-ночь и на следующий день можно так сладко выспаться, а затем поиграть с сыном и занятся женой :biggrin: А другое дело когда ты исчезаешь от семьи на весь субботний день, являешься вечером (весь такой расслабленный) и ребенок с женой естественно требуют свою долю внимания. Да еще ты осознаешь, что завтра на работу. Я думаю, дальше сравнивать не надо? |
Цитата:
|
Я тут подумал, если нас таки-да прийдёт 9 человек, оно и в "Олимпийской" получится по сотне на нос.
6 часов по 150 шек. = 900 шек. на девятерых - по сто на лицо. Т.е. в "Олимпийской" - удобное время и маленький зал, а в "Садко" - не очень удобное время, но зато большой зал. |
Я тоже против субботы.
Дима очень точно изложил причины. |
Нуу, наверное, вы правы. Но хотелось бы услышать мнение начальника транспортного цеха. Т.е. всех остальных. Ну так, для порядка.
|
Цитата:
|
Тов. Вечером мы с Димой отвезём задаток.
|
Цитата:
|
rontommy, занято. Ещё тогда было занято, когда я заказывал. Задаток мы завезли, назад дороги нет, придётся париться.
|
Господа,
всвязи с создавшейся обстановкой тесного отдыха в малом зале, список закрываю, да простят меня неуспевшие записаться. |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:29. |