![]() |
laser, а в чем проблеммы? Файл, сохранить как, тип файла выбрать XLS.
|
Цитата:
Листы в 1С-XLS-документах, по-моему, не добавляются :( |
Цитата:
Сервис, параметры, вид, Ярлычки листов. Потом, внизу слева, где скрол-бар появится разделитель, который надо перетащить вправо. |
laser,
программным способом через создание OLE объета Excel, можно попробовать, если процедура частая и есть целесообразность. Примеры создания OLE объектов есть в сети, методы и св-ва объектов есть в SDK к VBA Excel |
Контора "внезапно" подсела на упрощенку. До этого вели типовую 7.7 и с начала года уже успели нашлепать сколько-то документов. Вопрос - как/чем перенести документы из типовой в упрощенку?
Стандартная выгрузка переносит только справочники. Про "конвертацию" я знаю, но знаком с ней плохо, побыстрому сваять свою выгрузку не получилось - глючит, а переносить нужно уже завтра. Может есть что готовое? :help: :молись: |
Gr@nd@d, в конвертации же есть готовое правило для выгрузки из Бухии в УСН.
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо достаточно. Зачем тебе документы? добавлено через 3 минуты У меня вопрос возник. При выгрузке из УТ в Бухию 7,7 нигде в выгрузке не нашел опции проводить документы. Это так и задумано или я чего-то не нарыл? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Есть windows2003 server+1cv8.13+sqlserver2000 sp4
sql server на 1с77 работает нормально а на 1с8 сервер не могу поставить, из 1с сервер база создается но потом пишет http://serv2.imagehigh.com/imgss/5086672_11.png :help: |
Проблемы с 1С
Может быть подобный вопрос уже и задавался, но все разъясняющий ответ я так и не нашел.
Проблема вот в чем. Есть лицензионный дистрибутив 1С 8.0, есть желание установить его на сервере и организовать через терминал доступ к нему n пользователей. После установки ключ находиться отказывается, при этом на локальном компе ключ работает без проблем. Установка на сервер происходила через удаленный доступ (может в этом причина?). Покупалось все без меня по-этому ничего не знаю про тип лицензии. Привожу маркировку ключа: H4 M1 217-10c ORGL8 114443. Прошу помочь. |
david4c, есть проблемы либо внаименованиии базы, либо в кодировке (по транскрипциипопробуйте обозвать базу из сервера 8-ки)...
Черный плащ, установка на сервер должна не только происходить "локально", но и установка драйверов ХАСПа - тоже локально! А чтобы и из-под терминала, и по сети ключ находился (раз куплено), то надо ставить еще и доп. софт под названием "менеджер лицензий" (lmsetup.exe) - взять можно (если в комплекте нет или не пахает, как надо) с сайта Аладина (кто и производитель сия чуда)... |
А вообще по маркировке ключа он подходит для жедаемого типа установки?
|
Черный плащ, а какая разница? Если ключик локальный, то менеджер лицензий его все равно по сетке не "раздаст"! А коли сетевой (что по маркировке и подозреваемо), то как раз и все должно получиться! ;)
|
Господа, кто-нибудь уже сдал НДФЛ отчетность из ЗиУП 2.1.7.2 через ПК Спринтер?
Я налетел ошибку в модуле Выходного контроля (в программе "Референт") : Код:
Файл НЕ прошел контроль |
Цитата:
Кстати, ключ можно устанавливать и из под терминала, надо просто запускать удаленный доступ через mstsc /console Oleg+, попробуй прогнать через налогоплатильщека: http://www.imho.ws/showthread.php?p=1351257#post1351257 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сама платформа v8 по моему исключает такого понятие. |
Помогите! Нужно перегрузить данные из файла Exel в справочник 1С. Нашла функции обращения в файлу Exel, но не знаю как привязать к справочнику.:rolleyes:
|
Lolik 777
Есть неплохой форум по 1c (в том числе): _http://itpb.ru/ Там есть раздел "1C и EXCEL" - вроде то что тебе нужно :) _http://www.itpb.ru/forum4/topic.php?id=1021&page=-1 Удачи |
Цитата:
|
Или ключ не находится потому что нет лицензии на дополнительные рабочие места?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Обычно однопользовательский ключь ставят на машине гл. бухгалтера или программера. Сервер лицензий туда не ставят, чтобы никто не мог испоьлзовать этот ключ и программер/бухгалтер (в зависимости от того кому нужнее) мог в любой момент зайти в базу. Многопользовательский ключь ставят на сервак и соответственно туда же ставят NetHasp. |
:help: Подскажите Можно ли в бухгалтерии 7.7 получить развернутый итог по активно-пассивному счету по группе справочника (субконто) без получения итогов по каждому элементу группы справочника? :confused:
|
Сообщение от Tirex
Подскажите как избавиться от сплэш заставки в 1С v7.70.027? Заранее спасибо! если по другому отключить медленное обновление? Вопрос актуален я думаю для многих. Может кто знает решение? Методы 25 ядра не работают :mad: |
Цитата:
|
Oleg+, он не локальный, он на одно рабочее место.
|
Цитата:
2) В терминальном режиме, даже будучи установлен локально, этот ключ также не виден (как следствие первого пункта). А если это так, то ключ локальный? |
zavara, методы всегда работают, просто адресация последовательностей поменялась. Пробуй патч Соарона...
|
Подскажите пожалуйста, дружит ли 27 релиз семерки с SQL 2005? Или его тоже нужно патчить? И вообще, стоит оно того, переводить базу на 2005 SQL? Будет ли прирост производительности? Если кого не затруднить осветите эту проблемму. Или дайте ссылку где про это можно подробно почитать. Спасибо.
|
I_M_ZOOL, дружит. Патчить надо только BkEnd.dll в части проверки на версию SQL. Прирост производительности есть. Главное, организовать базу SQL в режиме совместимости с 2000.
|
27 релиз дружит с SQL 2005, но его необходимо пропатчить :). Да наверное стоит.... (но это только со слов знакомых). У меня самого есть одна база на Скуле но на 2000, не доходят руки и не хватает времени, хочу ее тоже перевести на 2005. И проверирить все преимущества 2005.
|
Вопрос о переходе на 2005 встал вот почему:
Есть мнение что 2000 и 2005 32битные sql не могут выделить для себя больше 2 гигов памяти из-за ограничения 32битных систем. А 64битная 2005 может сколько угодно забрать под свои нужды. И если база у мну 4 гига, а оперативы на серваке 8 гиг, то будет мне счастье т.к. вся база уместится в оперативке. Как вы думаете Правильно/Неправильно ????:confused: |
Цитата:
|
Доброго времени суток.
Для решения маленькой задачки решил использовать 1с 7,7. Столкнулся с проблеммой и поэтому прошу помощи Создается документ в котором есть обязательные поля для сохранения, соответственно кнопка "сохранить" активируется при выполнении этих условий, но при закрытии документа "крестиком" выходит запрос "сохранить или нет" Как избавиться от этого запроса? |
Часовой пояс GMT +4, время: 20:45. |