![]() |
Цитата:
|
|
Цитата:
зы. а гербы/девизы оцениваются или как? пора может начинить уже, Налаапаапаам, а? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
WhiteShark
Цитата:
|
Цитата:
[IMG]http://img440.***************img440/1732/catfish0gw.gif[/IMG] |
этого знатного котягу уже закопирайтили ;)
|
Да. И между прочим давно. =)
Я тоже почти готова, вот хоть кто-то из моей группировки выползет - и сразу... |
Ну давайте попробуем мы.
В нашей группе 2 активных - Necromancer и Evgeshka. Вызываем на поединок Смокеров! :) |
Я что то непонимаю, ваще принцип ентих состязаний, в чём ваще смысл, меня куда то записали, Кого на набить?
|
Цитата:
1. Для проведения состязания (турнира) одна из группировок должна бросить вызов другой группировке. 2. В группировке должно быть не менее двух активных участников. 3. Состязание состоит из нечетного количества заданий(более пяти). 4. Решение о присуждении победы в туре выносит благородный рыцарь великих бюстов rontommy. 5. Нельзя использовать запрещенные приемы (например, показывание обнаженных частей тела участникам противоположной группировки; показ же оных благородной приемной комиссии не возбраняется 6. Участники турнира не имеют права использовать в качесве ответа поступившие подсказки. 7. Правила проведения состязаний могут дополняться в процессе состязаний, но изменения обратной силы не имеют. :beer: Начнем? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
я тут герб набросал рисовать не умею ,но замечаю многое :)
и соответственно тырю ,что скажет группа и остальные слоган потом ок? |
WhiteShark,
угу любят они это рыбу http://www.ljplus.ru/img/m/o/mosomedve/ryba_ryba.jpg баг сообшения не слипляються |
Цитата:
|
agRav,
картинка того, имбицильноватая какая-то. что кот (или кто там на ней) вызывает испуг, что рыбу такую страшно сьесть будет.. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
в огород кошек...:p
слепому от рождения - цвета неведомы, а для ослепших - все кошки чёрные. Глухому кошек не понять, Слепому кошек не измерить, У них особенная стать, Любить их надо и лелеять. Муррр. А вот чё ещё в сети нашла!!!! ПОВЕЛИТЕЛЬ ДРАКОНОВ Ты знаешь, что я повелитель драконов, Что я говорю на древнейшем наречье, Что я не боюсь ни когтей заостренных, Ни взгляда, ни даже ... с драконами встречи? Хочешь, на клич мой призывный и долгий Выйдет, посветит глазом блестящим - Хитрый, проворный, гибкий и черный - Но все равно, как ни странно, не страшный. Я ему слово скажу по-драконьи, Я его нежно поглажу по спинке, Миску поставлю на подоконник - Надо ж кормиться чем-то скотинке. Мяса наевшись, он песню исполнит На своем древнем драконьем наречье - Так он поет повелителям только, Кто не боится с драконами встречи. Те, кто услышат хоть раз эту песню, Будут теплом и уютом согреты Песни на древнем драконьем наречье. Песенкой кошки, съевшей кот-лету. (С) Д. Никонова 15.05.2002 добавлено через две минуты извиняюсь за жуткий офф-топ, но щас по телевизору показывают брачные игры навозных жуков! самец завлекает самку запахом размерами слепленного из какашек шарика, :пукнул: :чмок: а когда она вся становится согласная, залезает на шарик и самец начинает её катать. романтика блин :ooh: :ха-ха: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
активность кошек возрасла :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
наших что то не видно :( уйти от них что-ли хочеться размахивать флагом и ринуться в бой :D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://imho.ws/member.php?u=24684 |
ОБЪЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВЫЙ КОЛЛЕКТИВНЫЙ ТУРНИР.
Участники: 1) Драконы 2) Коты 3) Курильщики 4) Монокли 5) Черно-белые Если кто-то хочет отказаться от участия в турнире или присоедениться - заявляйте сейчас. |
nalapapam,
а мы хотим чтоб нас не называли курильщиками, не нравитсо... мы смокеры :cool: в шапочке правильное название:) эээ.. а куды это мы делись из шапки то?:eek: |
Irinny
Курильщики - это такие злобные персонажи из фильма "Водный мир" :biggrin: |
не видно за дымовой завесой...
Цитата:
|
Ыыыыыы, это что ж получается, мне одной отдуваться? Попробуем. :biggrin:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
korotetsky
Цитата:
|
Uth Matar, я тоже один давай организуем коалицию :)
|
Цитата:
P.S. Смотрю активны одиночки приимущественно. Будет драка на троих. =) |
Цитата:
что же до наших, я бы не стал зацикливаться на поведенности, пускай это будет отличительной особенностью.. надеюсь никто не против ) Цитата:
|
korotetsky
Не, я про фильм :) Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |