IMHO.WS

IMHO.WS (http://www.imho.ws/index.php)
-   Флейм (http://www.imho.ws/forumdisplay.php?f=26)
-   -   Как отделаться от плохой репутации ? (http://www.imho.ws/showthread.php?t=114582)

Rollers 04.12.2004 21:10

xLAUER
остороумный да :)

Judge 04.12.2004 23:22

Цитата:

Сообщение от xLAUER
От какого конкретно "отца" каждый из них? В профиле про это не пишут, а интересно.

От отца, сына и святаго духа - инцест называется! Слышал? :ржать:

Йохансон 04.12.2004 23:53

Есть Бог, есть Отец. Кто круче? :ржать:

Judge 04.12.2004 23:57

Мать их! :yees:

Mg0 05.12.2004 11:55

Да есть у нас тут на форуме кое-кто с репутацией "Бог, просто бог..." Я таких троих знаю. Вот они-то за все инцесты и отвечают... :rolleyes:

А кто уж из них отец, а кто святой дух, думаю, они и сами не разберут.

sockets 06.12.2004 20:50

Начиная с сегодняшнего дня,если у меня будет не обоснованный пункт уменьшения репутации(к примеру за высказывание своего мнения в одной из тем, мне кто то влепил минус с двумя улыбочками) , я начну всем участником данной ветки ( в которой есть не обосонованное уменьшение репутации)так же , клепать минусы...Пардон, но выбора другого нет, люди мало того, не указывая своего имени-даже не указывают причины.Конечно же мелочь, но не приятная.
P.S.А по-большому счету, данную опцию давал бы только никам начиная с ранга VIP.

vovik 06.12.2004 21:00

Цитата:

Сообщение от sockets
Начиная с сегодняшнего дня,если у меня будет не обоснованный пункт уменьшения репутации(к примеру за высказывание своего мнения в одной из тем, мне кто то влепил минус с двумя улыбочками) , я начну всем участником данной ветки ( в которой есть не обосонованное уменьшение репутации)так же , клепать минусы...Пардон, но выбора другого нет, люди мало того, не указывая своего имени-даже не указывают причины.Конечно же мелочь, но не приятная.
P.S.А по-большому счету, данную опцию давал бы только никам начиная с ранга VIP.

Ну это излишне радикально, к тому же породит волну ответных действий (заметь, справедливых!) со стороны тех, кто ничего такого не делал. Да и админы по шапке дадут - извини, но опять получается за дело.
Прилетают ко мне такие красные птички - да и хрен с ними! Все равно минусов любой юзер дает меньше, чем плюсов и на карму это влияет мало. Ну если кто-то очень злобный - можно и стукнуть начальству :rolleyes:

sockets 06.12.2004 21:02

vovik
Да, очков не убавилось, но нужно сделать обязаловку в пояснениях причины. Даже смех без причины признак знаем чего:)

Borland 06.12.2004 21:03

Цитата:

sockets:
При таких раскладах у Тебя очень большой шанс повторить карьеру interceptor'a... :mad:

sockets 06.12.2004 21:06

Borland
Интересно тогда получается ))) анонимно портить репутацию значит можно ;) ?всего лишь-навсего указать причину так тяжело?)))) Получается своё мнение высказывать в темах, в которых просят его высказать; лучше не высказывать?

vovik 06.12.2004 21:17

Цитата:

Сообщение от sockets
vovik
Да, очков не убавилось, но нужно сделать обязаловку в пояснениях причины. Даже смех без причины признак знаем чего:)

Предлагаешь модерам просматривать каждую отметку на предмет обоснованности? :biggrin:
Ведь для того чтобы сделать как ты предлагаешь не достаточно заставить как-то заполнить поле - можно ведь и произвольный набор символов вхрячить или "привет, как дела?".
Сам посуди - это нереально.
Единственный вариант, чтобы юзер видел кто его так не любит. На мой взгяд это было правильно (на крайняк в привате можно было спросить), но раз уж убрали - значит так посчитали луччим. :)

sockets 06.12.2004 21:20

vovik
Да просто сделать это как привилегия , начиная с Випов, и тогда уже хотя бы знаем, что тот кто выставил, на форуме ведёт себя отнасительно активно и имеет какое то понятие о том, что делает.

vovik 06.12.2004 21:24

Согласись, что благодарят чаще... ;)
Так зачем лишать новых пользователей и себя такого удовольствия. А то прям совсем междусобойчик получается. ;)

Judge 06.12.2004 21:25

Цитата:

Сообщение от sockets
Интересно тогда получается )))

Действительно, интересно. Но вот, скажем, если тебе влепят "-", то ты не очень заметишь, а если, скажем, мне (что уже было неожнократно) или кому-то с начальным уровнем репутации, то заметно сразу.
Начать "лепить всем подряд из этой ветки" несправедливо, хотя бы потому что "-" тебе могли влепить по со-вер-шен-но другому поводу: смотрят через твой профиль все твои посты, заходят по первой попавшейся ссылке и лепят за подвернувшийся пост. И ты "радуешься".
Я всё-таки думаю, что ник к сообщению должен устанавливаться автоматически, независимо от желания юзера, хотя администрация так не считает. Но ведь в подобных случаях приходится обращаться к ней же для выяснение подобных "недоразумений". А установка ника автоматом могла хотя бы снять вопросы об авторах-"добродетелях".

P.S. Да и: шшшш.... тихо! Следи за базаром! :biggrin:

vovik 06.12.2004 21:28

Judge
Цитата:

Я глубоко презираю того, кто снижает репутацию не подписываясь!!!
Кстати, очень конструктивная позиция. :yees:

sockets 06.12.2004 21:28

Judge
Перегнал конечно же всем подряд по ветке-это под давлением эмоций было(кстати не влепил никому по ветке) :cool:

Borland 06.12.2004 21:31

Цитата:

sockets:
Интересно тогда получается ))) анонимно портить репутацию значит можно
Нельзя. Но именно этим Ты, как я понимаю, и планировал заняться...
Причём, из-за того, что Тебе кто-то подгадил, Ты собирался гадить всем, кто отметился в ветке. Или я что-то неправильно понял?
А то, что подгадивший мог даже не отметиться в этой теме, Тебе в голову не приходило?
Анонимность сделана именно для исключения зацикливания на снижении кармы.
И прикинь, тебе новичок снизит карму на 1, а Ты ему сразу на 100. Это называется "отшлёпать топором"...

sockets 06.12.2004 21:34

Borland
В любом случае, эту фичку нужно обдумать))) А я не говорил, что собирался это делать анонимно кстати :idontnow:

Borland 06.12.2004 21:36

Цитата:

Judge:
ник к сообщению должен устанавливаться автоматически, независимо от желания юзера,
Скажу по секрету: он и устанавливается. Просто не отображается при просмотре юзером... ;)

Judge 06.12.2004 21:42

Цитата:

Сообщение от Borland
Скажу по секрету... ;)

Ах, чёрт! Ну всё, попал ты: теперь и тебе кто-нибудь щаааа кааак влепит "за разглашение государственной тайны"!!! :biggrin:

Цитата:

Сообщение от vovik
Кстати, очень конструктивная позиция. :yees:

Спасибо, но позиция, похоже, позицией и останется, поскольку:
http://imho.ws/showpost.php?p=677821&postcount=118

Borland 06.12.2004 21:46

Цитата:

sockets:
А я не говорил, что собирался это делать анонимно кстати
Значит, я Тебя неправильно понял. Извини...
А по-поводу кармы... Очень немногие люди на форуме могут снизить её существенно. И как раз они обычно подписываются (или плохо кончают).

sockets 06.12.2004 21:48

Borland
Буду теперь следить часто кто в он лайне и поститься в темах с моим участием :biggrin:

SergoZD 06.12.2004 21:57

Цитата:

Judge:
Спасибо, но позиция, похоже, позицией и останется, поскольку:
http://imho.ws/showpost.php?p=677821&postcount=118
Если молчать, то конечно останется только позицией. Но ведь форум админы делали для нас (вроде как :rolleyes: ), значит мнение наше интересно как минимум. Когда количество наших доводов перейдет ту черту, после которой они согласятся поменять систему, тогда и поменяют ;)

Judge 06.12.2004 22:05

Цитата:

Сообщение от Borland
...(или плохо кончают).

Только это и успокаивает. :)

SergoZD
Цитата:

Если молчать,..
А мы уже 7 страниц "наговорили"! :biggrin:
Администрация и многие из "продвинутых" форумчан не считают этот вопрос настолько важным, чтобы его рассматривать серьёзно, а потому рассчитывать на изменения, независимо от количества и качества доводов, в обозримом будущем не стОит. Кстати, за сообщения типа твоего или моего можно схватить ещё и предупреждение за обсуждение администрации!

Trever 06.12.2004 22:05

Цитата:

SergoZD:
Когда количество наших доводов перейдет ту черту, после которой они согласятся поменять систему, тогда и поменяют
Ага, поменяют тебе статус с Registered User на Banned. :biggrin: Alrt уже давно повторяет, что демократии на этом форуме не будет. И действия Администрации обсуждению не подлежат.

Dede 06.12.2004 22:09

sockets
Ну допустим, подписался человек, какие будут твои дальнейшие действия? будешь выслеживать, когда он накосячит, чтобы плюху влепить или сразу бумерангом ему? У меня тоже чувство мести просыпалось сразу же после красного квадратика, но это первые 5-10 минут :)
и еще ..кто нибудь знает еще форумы с репутациями? я что то не втсречал, по моему только здесь

sockets 06.12.2004 22:11

Dede
Не будет допустим))))))) будем вычеслять :claps:

Borland 06.12.2004 22:12

Цитата:

Dede:
кто нибудь знает еще форумы с репутациями?
kadets.ru, pc-zone.ru ну и, конечно же, zerkalo.ws! :biggrin:

Trever 06.12.2004 22:15

Цитата:

Dede:
кто нибудь знает еще форумы с репутациями?
Fobo.ru Но это просто проект одного из наших VIP-ов.

Plague 06.12.2004 22:16

дать возможность вытавления репутации только ВИПам как кто-то здесь предлагал - противоречит вот этой строчке правил:
Цитата:

Сообщение от Alrt
- категорически НЕ рекомендуется Создание сообщений типа "спасибо", "thanks" и т.п, для выражения благодарности есть Персональные Сообщения (ПС) и Репутация пользователя

к томуже, как раз серьезно ее подпортить недавно зарегистрированные не могут.

Judge 06.12.2004 22:17

Цитата:

Сообщение от Dede
sockets
...но это первые 5-10 минут :)

Счастливый! Я за потеряные сначала 20, а недавно 32 уже две недели рыдаю! Оообииидно ведь! :uhoh:
Цитата:

и еще ..кто нибудь знает еще форумы с репутациями? я что то не втсречал, по моему только здесь
Так что ж теперь, молиться на неё?! :confused:

Dede 06.12.2004 22:18

Trever
Понравилась фишка эта ему :)

Judge 06.12.2004 22:20

Цитата:

Сообщение от Plague
...к томуже, как раз серьезно ее подпортить недавно зарегистрированные не могут.

Да речь, по-моему, о них и не идёт; а о тех, кто может влепить значительно и лепит. Кстати, свою подпись я поменял аккурат после недавней очередной значительной потери.

Dede 06.12.2004 22:26

Я недавно набрался смелости запостил три анекдота (довольно пошленьких надо сказать) в топик анеки на вкус хелла.. Ну а там такая компания - Плаг, Джеф, Йох, ну вобщем модеры, уважаемы людии я тут такой дерзкий :) А потом думаю - вот не понравится анекдот, буду в засранцах ходить :biggrin: тем более, что одного уже опустили недавно за своеобразное чувство юмора...Но обошлось..Впрочем пост был удален :)

Judge 06.12.2004 22:32

Цитата:

Сообщение от Dede
...анеки на вкус хелла.. Ну а там такая компания - Плаг, Джеф, Йох, ну вобщем модеры, уважаемы людии...

"Уважаемые люди" любят "пошленькие анекдоты"? Пикантно, пикантно! А выглядят так солидно, вроде! :biggrin:

Plague 06.12.2004 22:32

Dede
че-то ты путаешь - я там очень редко пишу. все в основном читаю ;)
кстати, над каким-то твоим анекдотом, я повеселился :)
кстати, судя по твоему градуснику - тебе зассранец не грозит ;) :yees:

Trever 06.12.2004 22:34

Judge
Я уже начинаю понимать того человека, который снял тебе часть кармы. Да и вообще смысла в этой теме я уже не вижу абсолютно :rolleyes: Половина постов посвящена причитаниям по поводу снятой кармы и т.п.

Dede 06.12.2004 22:40

Plague
да, извини, спутал с Alrt тебя
да вот ссылка на страничку
http://imho.ws/showthread.php?t=22308&page=120&pp=20
мой пост был 2401, а сейчас там пост Хелла :)

Judge
ах ты какой :) вот сходи туда и почитай :)

да, действительно, от темы уже отошли....Видимо все уже сказали

Plague 06.12.2004 22:42

Цитата:

Trever:
Да и вообще смысла в этой теме я уже не вижу абсолютно
угу. сидеть во флейме, и разглагольствовать о том, что "не оценЁн". имхо смешно. народ, вы много здесь видели Диджитала, Билли, Роллерса, Хелла, Екатерину (написал первых, что в голову пришло, - сори, что всех не перечислил ;) ) мне кажется имеет смысл задуматься о том, что может, слишком много на отвлеченные темы беседуем, и слишком мало по делу говорим? ;) :p

Judge 06.12.2004 22:50

Trever
"Того человека" я называю "засранцем", поскольку одни отвечают в теме или в ПМ выясняют отношения, а такие как "тот" - гадят втихушку. Если не согласен - скажи открыто, боишься - "положил" я на него.
Тебе понятно поведение "того человека"? Объясни мне, чего не понимаю я? Резко высказываюсь? Но ведь рамок приличия не перехожу! Но, в общем, я понял, дело в том, кто как посмотрит... Вот ты, например, видишь в этой теме лишь плаканья по поводу потерянной репутации, а мне кажется, что потеря репутации стала поводом для обсуждения немного других вопросов и проблем: более глубинных, социальных, психологических, если хочешь. :idontnow:

Часовой пояс GMT +4, время: 03:28.