![]() |
Gi. Ya BIOS na swoem Amsterdam Navigatore (asinh modem pod piwo) obnowil, teper ono holodnoe ljetsya, podnyal MTU i teper daje chut bolshe kapaet, chem 0.5l/chas.
|
Везет тебе! У меня вообще нет модема под пиво, на мобильных носителях перетаскиваю!
|
А вот я! Узнал, dimonk ? Даже ник по этому поводу сменил. Диктуй адресок, только чтобы все видели! Тебя ж пивом завалят на всю оставшуюся жизнь! Дядюшки Билли, думаю, тоже не поскупится...
|
helldomain - не, с трудом верится... это по спецификации bfn (beer from network) примерно .55 скорость, на практике она едва ли достижима... при высоких скоростях пиво пенится и забивает канал...
точно это не усредненная за сутки скорость передачи пива из модема к тебе в живот? :gigi: beerkoff - а как ты часто будешь пиво... тьфу! ник менять? :gigi: |
Не ржи! Адрес давай!
|
в пм обращайся :gigi: :gigi:
|
Эээ.. Чуть что - так в кусты!
|
ну почему же! я тебе не отказывал, просто такое в форумах не решается :gigi:
|
А на кой ляд я ник менял? Такой красивый придумал!
|
ну ваще клёвый ник! кто против-то?
|
Ну ладно - успокоил!
|
you are welcome! :gigi:
|
Ты чё? Не по нашему что ли? А ещё я видел как ты одному чуваку про железо толковал you should... Круто!:gigi:
|
А на хрена эти аватары нужны? Лично у меня нету.:gigi:
|
Цитата:
|
Tak. W tom tope wrode ob ozere spiwom rech weli. Tak dawaite w etom o lokalizowannoi wersii chuiskoi dolini...
|
dimonk думаешь чувак пальцы гнет?
|
не, это я решил погнуть! :gigi:
хелл, а у вас там тоже есть чуйская долина? я-то думал, вы из голландии возите траву... |
Цитата:
|
А чё такое аватары? Тут тока пиво и трава какая-то вонючая!
|
beerkoff
если вкраце, то это картинка размером максимум 50*50 пикселей, которая под ником высвечивается (типа как у меня кнопка Play =)) |
И чего ты нам можешь сыграть?
|
beerkoff
Нажми - узнаешь :ржать::ржать::ржать: |
Дык жму каждый раз как вижу! А ничего не играют...
|
Дык ты ж наверное мышкой жмешь, а надобно пальцем
|
А ты сам-то чем жмешь?
|
а что под рукой (или в руке) - тем и жму // во сказанул
|
ыххх, я на ноутбуке попробовал нажать - прогибается экран, но не играет ничего... gif - у тебя-то играет?
|
У меня тож не играет. http://smilies.sofrayt.com/%5E/t/darn.gif
|
Пусть кнопку ремонтирует! А то люди железо гробить начнут!
|
у, блин! я думал, у меня одного поломатая кнопка! чего это он людей с толку сбивает?!
|
Да Jeff' у надо срочно ремонтировать кнопку а то люди ему счет за испорченное железо выставят.
|
а то и морду набьют! мы настроены решительно!!!
|
Bednij Jeff ;-))).
|
да мы тут блин все экраны залапали!..
|
у меня аж покрытие антибликовое слезло
|
о выразился! надо запомнить, когда захочу послать кого подальше :gigi:
|
А вы её нежно так, ласково........а то небось тыркаете со всей силы! =)
|
Nepremenno, tak i budem delat.
|
Чуешь как мы ласково?..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:46. |