![]() |
Alrt
Огроменный тебе РесПекТ - thx! + 5 ;) |
Prizrak
Получил от тебя ПМ о нечитабельности моего ника и просьбе его сменить тогда сделайте просто ER |
День добрый!
А можно и мне сменить ник с "_K1N" на "KiN" ? Спасибо! |
KiN
Пожалста ;) |
Alrt, спасибо!
|
А моно мине еще разок поменять, тока уже кардинально: если не занят или не пользуетсяся на : Ab@nDonED (попрошу соблюсти регистр пожалуйста)
|
Привет Alrt!
Плиз, смени мне ник на Honor, он еще свободный. Заранее благодарен |
А можно и мне сменить ник на -=[V@nya]=-
|
Jiox
Поменял, пользуйся VanyaS Желательно бы спецсимволов поменьше, администрация негативно к таким вещам относится. Добавлено через 1 минуту: Еще болды и цвета в подписи запрещены, придется снять |
Alrt, подпись я исправил, а ник можно тогда V@nya
|
Сменил, юзай ;)
|
Alrt
Спасибо большое! :yees: Только два раза пятак не ставится... :biggrin: |
просьба сменить ник на cusin AVI
Добавлено через 1 минуту: cousin AVI |
Наверное, меня не заметили, я тоже хочу поменять логин на: Ab@nDoneD или лучше так: -=[Ab@nDoneD]=- ,конечно, если он не занят. Поменяй плз, Alrt.
|
cusin AVI
сменил. Mok@s Частая смена ников не приветствуется Цитата:
Цитата:
|
Ну тада ладно, пусть такой останется!
|
прошу немного модифицировать мой ник
с cusin AVI на cousin AVI о чем я писал в своем посте,сначала ошибся а потом добавил через 1 минуту. благодарю за понимание |
Привет.
Я бы хотел сменить свой ник dicreet на старый ник den1ska... посты мне уже не вернуть, ну и ладно, ник верните :) заранее спасибо. |
discreet
так тебя ж вроде баннили? :confused: |
банили... недавно я себя в списках юзеров не нашел - пришел к выводу что аккаунт стерли нафик :)
поэтому прошу переименования. |
прошу сменить свой ник на ViFFz
|
ViFFz
Done |
Цитата:
|
Подумал, что хватит скрываться под псевдониками...
Если есть возможность поменять ник, то хочу сменить на [smart]. Заранее спасибо! ,) |
А можно мне поменять на ~YAZZ~ (так чтобы с двумя закорючками с обоих сторон).
Заранее спасибо! |
А мне если возможно на ~XoxoL~
А то все знакомые утверждают что я самый хитрый хохол в Минске:) . А за одно и статус на Хитрый, чтоб уже до комплекту! (статусы я помню тоже меняли людям). |
А мне можно сменить ник на Interceptor?
Я только что проверил - такого ника нет. |
Мне бы поменять на fideococcus
Заранее благодарствую... |
Уважаемая Администрация, у меня огромная просьба: дело в том, что я пару месяцев зарегил этот ник и долгое время ничего не писал. Но совсем недавно зашёл ещё раз и (забыв про ник) зарегил новый -- TemplarE, но вот беда, когда я читал правила форума, я упустил момент про регистрацию нескольких ников... Вобщем мой новый ник (TemplarE) забанили :(. Так вот огромная просьба, можно ли мой нынешний ник (RamzA) поменять на TemplarE, а тот удалить. Просто обидно вышло, мне тот ник больше понравился и я им решил воспользоваться...
С уважением TemplarE (RamzA). |
Alexs-B
RamzA cyberstranger Сменил |
Спасибо!
|
Alrt
Огромное спасибо за выполненую просьбу! |
Уважаемые модераторы форума IMHO.WS
Не ладяться у меня отношения с вашей администрацией =/ Просьба моя заключается в переименовании моего текущего аккуанта dicreet в более короткий — dk :) Заранее благодарен и признателен за выполнение просьбы. во мне зарублен den1ska, погиб dicreet...да зраствует dk! |
dicreet
Цитата:
|
dicreet
Оформил. |
Возможно ли сменить ник на el. Я когда регился, то ли занято было, то ли из 2 букв нельзя было сделать ник.
Или сделать el_ elisey(Елисей) - это имя мое, но ник-то другой! :молись: |
el
Done |
а можно мне сменить ник на Invisible, я вроде проверял такого ника нету
|
ShooTer, огромное спасибо! :yees:
|
А можно мне на GITS я что-то сначала сглупил,долго думал какой ник взять и ну и выбрал такое сочетание,а потом smart посоветовал Ghost in the shell сокр. GITS.shell это вроде бы как консоль в Линуксе,я как раз сисадмин.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:21. |