![]() |
HoverHell
Почитай эту тему, страниц так пару назад, там было описание :) |
С выходом Half-Life 2 вышли и две книги: одна, могу ошибаться, Half-Life 2 official Guide, другая Raising the Bar. Кто-нибудь видел их электронные версии?
|
Цитата:
|
Прикольно:
Зайти на half-life2.com в раздел Медиа и на одной из картинок при наведении на ней мыши появляется изображение G-man'a, тыкаем на нем, появляется секретный логон. Ввести: "login: nova pass: prospekt Далее пишем: barnacle Enjoy! |
Цитата:
А результатом будет большая картинка :p Barnacle.jpg Или прям с сервака: http://www.half-life2.com/secret/Barnacle.jpg |
Цитата:
_http://s20.yousendit.com/d.aspx?id=ADA23DCC002BB58E8847986EC566087B 4,7 Mb. Меня устроило бы, если ты прошел 2-3 авто-сейва вперед. |
Цитата:
Есть вопрос, как произвести локализацию пиратского релиза с помощью файла half-life 2_russian.gcf. С распаковкой файла все понятно, что делать дальше? Если перезаписать старые файлы игра просто перестает запускаться... |
У меня есть демка прохожлдения 1 half-life за 45 мин, у кого есть сервак, могу залить. 400 метров
|
watson, ее и еще 2 демки можно взять по ссылке ниже в нужном качестве. :)_http://www.planetquake.com/sda/other/halflife.html
А для квака демки были на скриптах и весили очень не много... ЗЫ. Сорри за оффтоп. |
халфу за 45 минут?
сейчас скачаю :) |
Новый апдейт для Half-Life 2 Update
Официальный сайт Sven Co-op сообщает, что посредством ненавистной технологии Steam, уже можно скачать несколько файлов позволяющих играть в оригинальный (первый) Half-Life в кооперативном режиме. Эти замечательные файлы также поддерживают небольшое количество игроков по LAN и Internet. Сообщается также пару слов о новой модификации для Half-Life в жанре survival horror под названием RE: Covert Operations (название-то какое!).
Также ходят слухи о новых файлах от Sven Coop для Half-Life 2, которые появятся в сети уже совсем скоро. (c) 3DNews И еще небольшое чтиво: Half-Life 2: Кина не будет >>> (c) IZone |
Цитата:
|
помогите пожалуйста установить игру, если интернета нету. :молись:
релиз *RETAIL* от Vengeance после инсталяции запускается Стеам, и предлагает создать аккаунт. из-за того что нету интернета, это соответственно не удается. запускаю Offline Installer от Vengeance, он мне пишет "Can not startup Steam!" :( |
Вопрос к тем, кто прошел...Кто понял чем все закончилось???? Млин, у меня столько вопросов! Убил ли этот взрыв City-17 и ее жителей, о каких предложениях говорил Г-Мэн, зачем Брин сотрудничал с инопланетной рассой (для получения технологий или властью над миром что ли), сколько лет прошло вообще после событий первой части и наконец...
будет ли Half-Life 3???? |
ХЛ3 Будет. Но Перед ним будет много ехпансион-паков dla HL2.
|
А что там насчет слов Valve, что будет первый Half-Life на движке Source? Он вроде будет поставлятся как бонус в "делюксовой" упаковке второго. Инфы нет никакой?
|
Цитата:
Ещё как принципиально... Не надо пороть чушь... Многие люди уже накололись на том, что, чтобы данный файл использовать им нужен стим, даже ещё который ставится через Ж, если у тебя нет нелегального ключа!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Half-Life 2 Deathmatch
вот так новость
включил сегодня Steam, а там Half-Life 2 Deathmatch !!! :claps: |
Странно у меня версия HalfLife_2_AXP.rar 1.6Гб вылетела на уровне 'за гордоном' , (это после отключения 3х генераторов), с ошибкой что не хватает каких то файлов, и что не может подключиться к steam для их подгрузки. А при повторном проходе того же места все нормально прошлось. Хотя до этого ни одного глюка не заметил ...
|
А есть ли уже крякнутый Steam? ну короче я его ставлю на свой комп, и в нём все игрухи в позиции загрузки?
|
Решение проблемы последнего обновления.
Последнее обновление Steam кроме радостей принесло многим игрокам и проблемы.
Тем, у кого перестали запускаться игры Source необходимо кликнуть по этой ссылке или просто набрать в браузере steam://validate/320 Это действие запустит процесс валидации файлов Source, после чего игры начнут работать. Взято тут |
Half-Life 2 DeathMatch — официально
Сюрприз, о котором недавно говорила Valve, уже доступен всем желающим. Это… да-да… официальная поддержка сетевой игры — HL2DM. Тот единственный минус, который единогласно отмечали все обозреватели игры — отсутствие сетевой игры, можно смело забыть. Теперь никто не может помешать вам кинуть чем-то тяжелым в противника по ту сторону монитора. Появление дезматча — не единственное новшество. Полный список обновлений Steam выглядит так: Half-Life 2/Source SDK Добавлен код, необходимый для создания Half-Life 2/Source модификаций Новые примеры моделей персонажей Half-Life 2 Добавлена возможность редактировать карты Half-Life 2 Экспортер моделей для Maya Исходные коды экспортера моделей для 3d Studio Max Пример простой модификации с транспортом Source Updates Поддержка автоматической скачки карт как по HTTP так и не по HTTP протоколам Улучшенные возможности ведения логов выделенного сервера Разнообразные улучшения и исправления Просто перезапускайте Steam и получите возможность скачать все это (включая сетевую игру). Источник www.hl2.ru |
здравствуйте
у меня релиз от EMPORIO PROPER RIP (это который 30 файлов по 50 мег) к нему еще надо будут какие нить патчи ? или он сам по себе нормально идет кто проходил его (этот релиз), а то море всяких патчей и добавок идет - голова кругом |
Цитата:
|
Люди подскажите насчет Half-Life: Source
Скачал я его , установил в папку с хальфой, запускаю, и передо мной появился старый хальф -( единственное с музыкой , а так , та же отстойнейшая графика и физика. или так и должно было быть? |
так и должно быть
|
и в чем ж тогда прелесть то?
на скринах обещан был старый хальф на новом движке с новой физикой и т.д. --- Выпущенный в 1998 году, обладатель более 50 наград «Игра года» — Half-Life, стал новым стандартом для игр в стиле «экшн». Half-Life: Source — это обновленная версия, усовершенствованная благодаря технологии Source, которая позволила имитировать физические процессы, создавать удивительные графические эффекты и многое другое. Вы сможете вновь окунуться в атмосферу катастрофы, произошедшей в Black Mesa Research Facility, пройдя весь путь ученого Гордона Фримена заново — начиная с знаменитого вагончика и заканчивая нелегким выбором между смертью и работой на таинственного G-Man. Тела всех монстров и NPC ведут себя на основе модели тряпичной куклы, «работает» физика, вода выглядит реалистичной (посмотрите на скриншоты HL2), реализованы эффекты от попадания пуль, у металлических предметов появится зеркальная поверхность (гладкая и отражающая) и т.п. Проблема в создании полноценного порта заключается в том, что игра создавалась под существующий движок и многие моменты просто тяжело реализовать. Например, можно вспомнить момент в начале игры, когда игрок прыгал по ящикам, висящим на тросах. А теперь представьте, во что превратится игра, если ящики будут вести себя согласно законам физики? И таких примеров — масса. ------- http://www.hl2.ru/images/news/hl1source_Ithy.jpg |
А эта байда наблюдается даже у тех кто купил HL2 ? Просто действительно не верится, что они пихали бы в подарочное издание старую Халву с одной физикой и Havok'ом к примеру. Почему тогда ж CS:Source переделали полностью (включаю графику, физику и т.д) :idontnow:
|
http://fishki.net/pics/gorfreem.jpg вот он Грдон фриман
|
Valve против VU Games - 1:0
Вложений: 1
Прорыв в деле "Valve против Vivendi Universal Games" - судья вынес решение касательно распространения Half-Life, Counter-Strike и других игр Valve в интернет-кафе.
Согласно постановлению, Sierra/Vivendi Universal Games и филиалы не имеют права предоставлять продукцию Valve пользователям Интернет-кафе, поскольку так гласит текущее соглашение между разработчиком и издателем. Кроме того, за Valve сохранено право взыскивать определенные законом суммы с любого, кто нарушит ее авторские права, невзирая на пункт об ответственности сторон в контракте с VU Games. Другие пункты обвинений, выдвинутых сторонами друг против друга, будут рассмотрены позднее. (c) AG.ru |
Jemmer85 КС был смысл переделывать. А зачем переделывать то, что уже все прошли. Переделать в твоём смысле - это легче сделать всю игру заново. А они и так сделали. Только более новую.
|
kostiksimb
В игре Half-Life: Source в паузе что справа в углу верхнем написано? half-life.gcf 395 MB (414*632*692 bytes) half-life source.gcf 766 MB (803*955*424 bytes) Есть же какая-то разница правда? :) Я щас докачаю, скажу тебе какая :) Думаю, что оригинал не поддерживает большие разрешения экрана, к примеру. P.S. Скачал я оригинальную версию. Пардон, но движки различаются. Может текстуры и одинаковые, но движки разные. |
mishik
спасибо. А есть уже для той же версии фикс против заикания и внезапного торможения игры? Через стим его вроде бы уже выпустили |
Цитата:
А ето летает! ФПС не мерял, но тормозов небыло еше никаких!!! Edit: Ето мой 444ый пост :) |
Цитата:
попробуй патчук от вылетания игри на етой странице h**p://volgorod.khn.ru/files/ Save: http://www.megavovan.com/oldiez/games/SAVE.rar |
Вопрос
Вот у меня есть ХЛ1: Соурс в файле с расширением .gcf Что делать с этим файлом? как хапустить первую халфу? |
MiKelangelo
Прям над твоим постом ссылка: Half-Life 1: Source download Там написано... |
Проблема в том что предлагается скачать тулзу gcfscape125.exe... но она не качается по предлагаемой ссылке... :(
Где её ещё мона взять? |
Цитата:
Я узал ету версию - работает без проблем |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:38. |