![]() |
Все время пользовался Оперой, но надоело то, что плохо загружается графика.
Три дня назад поставил MyIE, сборка Лемма- мне нравится.Работает шустро. Пока не разобрался со всеми примочками, но те, которые мне явно не нужны- отключил. Не нравится следующее: - нет просмтотра сраниц в пользовательском режиме ( как в Опере) - плохо настраивается фейс - не могу организовать фавориты, как это было у меня в Опере. Может то, о чем я написал и решается, тогда подскажите как. Я пока в процессе изучения... |
Не дадим друг-другу умереть :-0) !
Цитата:
- может кто раньше меня расскажет, а если объяснишь с чем едят этот режим, то и я смогу помочь. Страницы можно смотреть как хочешь, убирать в них всё лишнее - как во время сеанса, так и перед сохранением на диск ... - Изумительно настраивается, не надо как в Опере бороться с рекламой. У меня сейчас в первой строчке главное меню (как в ИЕ) и адресная, даже поиски все выкинул - они в ресурсных панелях на любой вкус и цвет! Во второй всё самое необходимое (и не самое :-0)). Третья - странички, которая тоже регулируется в любых видах. А по F11 только она и остается (в Опере пропадает и она, но я считаю что эти 10мм от смерти не спасают, а иметь кнопки окошек всегда перед глазами (IMHO) удобнее. - Опять же не знаю как в Опере, здесь всё сделано похоже на ИЕ. Считаю, что очень удобно в том смысле, что проще изучать новичкам. А тебе могу присоветовать использовать группы: 1. Разбиваешь своих фаворитов на группы по степени частоты использования и тематикам и чего там себе ещё удумаешь. Создать группы смог даже я, когда вообще ничего толком в этом не знал и не понимал. 2. Жмешь на кнопку нужной группы и наблюдаешь фокус - открываются одновременно странички твоих фаворитов - как в Web-пауке, идет одновременная закачка всех сайтов. Ты уже никуда не дергаешься, а спокойно смотриш по индикаторам загрузки (на каждой кнопке) где уже есть инфа, там и "пасешься", пока остальное грузится. Если при этом не поленишься понажимать на "стоп" где это нужно, то скорость вообще космическая получается. Вот такие вот "фавориты" получаются :winkgrin: |
Вставьте, пожалуйста, в списочек MyIE2RU (ИМХО, эта надстроечка над IE даже лучше, чем MyIE) !!!
|
MyIE, он и в Африке MyIE !
Это одна прога, имеющая кучу модификаций, которые отличаются одна от другой в основном разной комбинацией патчей. Это называют разными сборками. Т.е. правильно в голосовании стоит просто MyIE. Русские сборки считаются одними из лучших! Особенно для тех, кто не знает английского или китайского :-0) ! Я лично пользуюсь MyIE2Ru 0.9.12 и ручаюсь за неё перед всеми головой - очень надежна, ..., см. выше и т.д. ;0) |
Mozilla- forever!!
|
Люблю старую версию MyIE 3.2E - новые версии у меня почему-то после закрытия иногда остаются в Таsk Manager и потребляют 99% CPU
|
Я юзаю Оперу потому что:
1. Быстрая 2. Надёжная 3. Не такая глючная и бажня, как Ie |
пользуюсь myie, последняя версия очень хорошо работает и имеет много полезных плугинов.
|
если сайт содержит много картинок пользуюсь оперой, она работает быстрей и имеет мгновенный откат вперед-назад.
|
MyIE2:cool:
|
Mozila :imho:
|
Mozilla, Opera....
Главное - хвост! :) |
ДО недавнего времени юзал MyiE2. Но с выходом Оперы 7.50 перешел таки на нее. Я долго сомневался, что выбрать и Опера победила.
|
MyiE2
мой выбор. Почему? Трудно сказать, дошел до этого практическим путем многое перебробывал, решил на нем остановится. |
MyIE2 0.9.26.33
Перепробовал все что только можно, а в душу только эта и запала. |
MyIE2 - юзаю давно наверно с версии 0.7 бетты не помню... до него юзал просто MyIE и много чего ещё...
|
Mozilla+IE - Если и-нет подключен по локальной сети лучше Mozilla
|
Opera :молись: :ржач:
|
Angry
А почему IE? |
предпочитаю Ie так как прилип к нему уж довольно крепко
|
Я за MyIE.
Хорошо настраивается, удобные закладки, встроенная резалка рекламы и куча наворотов, которые можно освоить по мере необходимости или просто не устанавливать, часто пользуюсь встроенной сохранялкой флешек. Использует ядро IE - любая страница нормально открывается. И вообще, он мне нравится (хоть это, наверно, не аргумент :) ). |
Я в обще за mozilla,но юзаю firefox.Так что имело бы смысл обозначить так mozilla/firefox
|
Каким браузером вы пользуетесь?
хм а что тут делает авант и myie это не браузер только настройки на ie браузер mozilla а настройка myie |
Цитата:
Sterwoza Ага: и большенство дыр от IE там осталось :) |
feronix
у меня даже антивируса нет на компе а виросов нету :) и IE голый только стоит google bar который убивате попапы и spyaware нету, на самом деле надо пользоваться осторожно и ничего к тебе не залезет |
Pink_Punk Согласен, т.к. тоже пользуюсь FireFox'ом :up:
AID Пробовал проверяться, может для себя много чего нового откроешь? :winkgrin: |
Пользуюсь последней Оперой и весьма ей доволен! О, кстати она лидирует! gigi
|
Kala слял у меня антивирь ничего нету ;)
не открывай все что сомнительно и все будет хорошо гы :winkgrin: |
SlimBrowser - Rules !!!!!!!!!!!
|
Млин.... :idontnow:
Я пользуюсь сразу И Нетскейпом и Оперой и Файерфокс. Проголосовал за Нетскейп, мне он ближе по душе. ИЕ сидит в жопе. :мир: :winkgrin: |
Internet Explorer просто привык.
|
Opera мне повкусу голосую за нее
|
Internet Explorer + MyIE2
|
[color=red][b]OPERA 4EVER[/b][/color]
Цитата:
Извиняюсь, что влезаю не в свой разговор. Думаю, что если ты сидишь по выделинке (на анлимите), то тебе без разницы, какой браузер юзать, но если у тебя обычный dial - up, у которого и те вшивые 56к не всегда есть, то у тебя появляются вопросы - Какой Браузер юзать? Какой Браузер Быстрее? Так вот если сравнить тесты Int Explorer'a и Oper'ы то Opera только так рулит. Поверь на слово бывалому - диалапнику (мне), который уже не один год юзает Оперу. |
Mozilla Firefox 0.8
|
Цитата:
С твоим ответом согласиться не могу. Сам ставил Mozilla Firefox 0.8 и сравнивал.:contract: Опера надёжней, быстрей, удобней:yees:. Но опять же говорю (см.сообщение (моё) выше) Если у тебя выделинка то тебе и Explorer покажется раем...:молись: З.Ы Опера зе БЭСТ! |
TemplarE
Здорово, земляк! Когда я жил в Минске, я вобще не знал что такое комп. А туту (в США) райская выделёнка :) Так что мне пофиг скорость браузера - любая страница грузится быстро в любом браузере, я выбор на Firefox сделал из-за фичи закладок " Open in tabs " и скинабельности... |
То-то я заметил, что оперу хвалят в основном дайалапщики =)
|
dM0d
Это, наверное, политика изобретателей ;) Да Опера и надёжнее будет: глюков и проблем с безопасностью меньше |
неправда!
у меня выделенка с анлимом, всё равно оперу буду хвалить :) юзабилити супер! особено если пользоваться почтовиком встроенным, новостями и чатом :beer: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |