![]() |
Люди, а мне можно с вами???:nnn:
|
ksuha
Конечно! Мы будем только рады! Приезжай! |
ksuha
Прилетай С марса. Я думаю никто не будет против Марсианки за нашим столом. |
maskman
Ты мне скажи до скольки планируется заседание. |
Ээээ! Может и мне на часок заглянуть? ;)
|
Йохансон™
Дык в чём вопрос! ТОЛЬКО ОТВЕТЬТЕ МНЕ НА ОДИН ВОПРОС: ДО СКОЛЬКИ ПЛАНИРУЕТСЯ ЗАСЕДАТЬ? |
comtdk
А до сколько бы ты хотел???? Как обычно часов до 23 или раньше закончим (как пойдет) |
maskman
я думал, что до конца....т.е. до 6 утра. :idontnow: |
comtdk
maskman Т.к. 2 числа я планировал праздновать ДР, то если смогу приехать, то ненадолго (принимать гостей с перегаром, да и готовиться надо - нехочется). |
Йохансон™
А какие подарки ты принимаешь? В виде пива сойдёт?:D :gigi: :shuffle: |
comtdk
Да подожди с подарками ;) Я буду точно знать пойду или нет только в пятницу 1.08 |
Йохансон™
Знать о чём? |
Смогу придти или нет. Если заранее все куплю и подготовлю, то скорее всего смогу. А если не успею, то придется все заниматься вечером в пятницу
|
Йохансон™
Все равно мы рады будем тебя увидеть.... |
comtdk
время окончания сходки не регламентируется. Я приеду часа на 3, не более. Мне 2-го числа свадьбу вести у друзей,а для этого надо быть с нормальной головой, в не больной! А до каких захочет посидеть народ - решать всем собравшимся... Если ты уйдешь последним, то и отчет с тебя. Так что не забудь блокнот и ручку (для конспектирования) :) |
YAS
Если удастся - фотик притащу. |
YAS
comtdk Лучше удалось у кого-нибудь из вас принести фотоаппарт, запечатлеть наши "трезвые" лица. =))) |
maskman
Вот я сейчас и пытаюсь с этим чё-нить придумать. Авось повезёт - с цифровиком припрусь. |
как же я давно здесь не был!!! тоже хочу, но скажу точно пойду ли только на след. неделе...! так охота! профукал предыдущих два заседания, блин!
давно я искал пивнуху, где пиво раздивается за столом! кто-то мне рассказывал, что стоят краники за каждым столиком и счетчик выпитого пива, а при выходе - расплата =) По поводу остаться до 6 утра и ночлега - нас всегда выручало МДМ-кино, когда некуда приткнуться это то, что надо! кино нон стоп!тока денюшку на кинцо надо положить в другой карман перед заходом в бар... :) |
hempsmoke
Скока это МДМ-кино стОит? |
Люди, чего-то я не совсем поняла - когда и в котором часу встреча?:nnn:
|
ksuha
См. верхний пост. Если будет желание, можно встретиться и в метро "Менделеевская". Думаю, что желающих проводить тебя к месту встречи, будет достаточно! :) |
YAS
Сенкс, а если в метро встречаться, то во сколько уже известно?:nnn: |
Цены в МДМ-Кино. Ткни сюда
|
Ну вот можно потом всей толпой на Фильму свалить (и там отоспаться)
ksuha Я рядом работаю. Во сколько хочешь во столько и встречу. |
maskman - Ну, если там к восьми надо, то давай в 19.30 в центре зала, только как я узнаю, что ты - это ТЫ?:nnn:
|
ksuha
Есть одна весчь.... я там должен быт немного по раньше, чтоб местов забить побольше. Но я думаю цель достигнута =)))) 2All Вы знаете где должны быть в пятницу 01 августа 2003 года в 19.30??? Правильно: В центре зала м. Менделеевская. ksuha Если ктото уже плдойдет к этому времени, я на него захват мест оставлю и тогда с удовольствием тебя встречу и провожу... =))) |
maskman Ок, может табличку сделать, как для иностранцев, "IMHOмчане сюда", а то я никого из вас еще не видела:nnn:
|
|
Йохансон™ - Ой, симпатичные!!!:nnn:
|
ksuha
Да и табличка уже имеется..... Опять же футболки фирменные Ошибится невозможно!!! |
Опять же футболки фирменные. Ошибится невозможно!!!
Вот это уже совсем другой разговор! |
Ребята мне ехать?:cry:
|
inviner
Решать только тебе....!!! Если не секрет откуда едешь??? |
maskman Север России!!!
Я всетаки приеду!!! Фигня где нибудь переночую!!! Не пропаду!!!! |
inviner
Кстати, comtdk хотел до утра сидеть... :) |
я тоже может приеду - вернее я 1-го в Москве буду и может приду
|
Я тоже решил точно буду.
Празднование ДР отменилось, 2-го числа корпоративная вечеринка на работе, которую нельзя пропускать. |
YAS
Цитата:
Только одному не хотца. maskman Принеси мне на сходку футболочку - я её сразу же и надену! Значица встречаемся на станции метро "Менделеевская" в центре зала? А меня дождётесь? |
comtdk
Ожидание в метро до 19-30. Можно подходить сразу в кабачок :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:15. |