![]() |
compact
охранник на вышке Boss etc. Рады за вас.... |
А я на работе, вот:( зато вчера ночь была просто как в сказке :-)
|
таааак , следуюшая дата (после 18 желательно ) :) ?
к стати чуть на махсом ерез не заехал :), пару километров до него догадался что дорога чего-то не та :) узкая чересчур а в переди прожектора :) оказываетса около 5 кил. до того поворот прозевал из-за детишек которые там тремпы ловили :) |
Так - по-порядку.
Все было просто супер. Бар - ахла бар - приятная атмосфера - тихий музончик - вкусная еда - приятные официантки (Лида и Женя). Как мне скинут фотки - я над ними поработаю и выложу для всех. ///////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////// Следуюшая информация только для израильтян! Мужики - помните как мы распрошались - я поехал дальше догуливать с друзьями - так вот были в новом клубе - KREMLIN - блин - просто супер. Мало того что меня в баре напоили - так на дискотеке я вообше догнался - та-а-а-ак провел время - просто замечательно. Вообшем ладно - я иду спатки - сегодня вечерком проснусь и начну делать отчет. Да кстати - кто как доехал - все живи и здоровы? Давайте удачи. |
в ём хамиши аба , я естессно буду в телявиве с девчушкой, естессно желаюсчие могут присоедениться по пивку :beer:
|
Eto tyazkoe slovo othadnyak.....
|
С Абсенту, чели?
|
S Absentu, piva, kon'yaku :cry:
|
Пиво и разные вкусности в баре хорошо, а пиво и шашлик на природе лучше, следующюю сходку надо на природу.
|
Polnost'u ZA!
|
и я за:)
|
Ya poglyazu narod potihon'ku prosipaetsy :0)
|
ArchiMage
Подозреваю, что тебя вчера отгружали в виде бесчуственного тела. :gigi: http://smil.hotbox.ru/sm/103.gif |
где , как :)))
ты о чем ето :)))) я почти не пил :) честно :) |
ArchiMage
Правда всё равно всплывёт наружу...:dont: |
Бух бух турурух!
Ахтунг Ахтунг - -=GIF=- - проснулся... |
С добрым утром
|
Sabah al-hir
|
|
Дааа, тяжеловато с утра..... :(
И какой черт меня дернул идти пить дальше, а? :idontnow: Видимо, та последняя бутылка виски была явно лишней.... А вообще посидели вчера хорошо. :beer: P.S. compact, GIF, Boss Хорошо бы посмотреть, как мы вчера выглядели... |
и я там был, мед пиво пил :)
приходил с Арчи :) мой первый пост тут :) |
Katzman
ya uveren eto ne dlya slabonervnih (osobenno ya posle litra :-) ) |
Доброе утро всем!
|
compact
s prabuzdeniem! ;) |
Boss
как машина? а голова?)) |
mashina v poryadke , pobit tol'ko bamper ,a vot golova bo-bo :(
|
compact
hotelos' bi fotki uvidet' :shuffle: |
Засылаю сейчас Gify
|
Мужики - вот уже более менее нормально себя чувствую.
мне фотки переслали - я доделаю домашку и начну писать коменты - все будет оки-токи. Главное - савланут |
Boss
Ты чё наехал на кого-то и на чего-та? |
na musorniy bak
|
Nu ze.., terpenie na ishode, gde ze fotki?!!!!!
|
хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...хотим фотки...:biggrin:
|
так секунду - только домой приехал.... ща гляну что на мое мыло пришло
|
Привет всем.
Было просто супер. В следуюсчем месяце в Бен-Шемене !!! Gif Как тебе мои фотки переслать ? |
Hellion
gif@imho.ws gif@hapa.nu Все анлим - шли... Всем Фотки прикольные - ща пишу рецензии - если за часик управлюсь - скажу куда выложил... |
-=GIF=-
:cry: ya idu spat' nu daite hot' odnim glazkom vzglyanut' :cry: ( u menya opyat' fotik nakrilsya, tak chto u menya 0 ) pol_gen@urbis.net.il - toze unlim |
Gif, Boss
vse otpravil |
интиресно паматреть, как вы там 'отдыхали' =))
|
-=GIF=-
Ti ot menya ckoka fotok polu4il? |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:09. |