![]() |
russ
Скажи, когда сможешь примерно, мы соберемся еще раз! :) P.S. Поправил шапку, предположил, что эта сходка номер 2. А "ИМХО.wc" - это по приколу так написано или все-таки должно быть "ИМХО.ws" ? ;) |
russ
Может, это не моё дело, но держи хвост пистолетом!!! Если не сможешь в этот раз, будем ждать тебя в следующий!!! Ещё раз извини если что не так. :smoker: |
Я тоже не могу прийти в этот раз, но буду с нетерпением ждать будущей стречи. Вычёркиваем из списка Навина.
|
осталось 2 дня.
Есть идея собраться всем где нибудь. Например у метро. И оттуда спокойно выдвигаться |
Предлагаю всетаки собраться в центре, на Рылеева. Для всех это удобнее будет, и две станции метро рядом: "Чернышевская" и "Площадь Восстания"
Народ решайте скорей, времени мало осталось |
На Чернышевской мне, и не только мне я думаю, только удобней
|
Сагхласен!
|
короче модеры решайте куда идем... и назначайте ответственных
в субботу вечером надо твердо знать куда идти |
Похоже прийти на сходку не получиться :blin: у сына соревнования.
|
Bek
ARTi Мне удобней в "Оккервиле". На Чернышах я быть не смогу, т.к. только на дорогу уйдёт 2 часа. Дома полно геморов и на долго я выбраться не смогу. Я лучше лишний час с вами покалякаю. Решайте, а то так и будем только говорить. Моё предложение о смене явок на следующие встречи так никто и не прокоментировал. В следующий раз давайте встретимся на Чернышах. |
Короче пусть будет так.... если седня к вечеру точное место не выбрано - то идем в Оккервиль. Сбор в 18.00 у метро Проспект Большевиков
|
dr-evil
Значит так. Желательно, я бы даже сказал - обязательно, чтобы сбор был не позже 17:00, особенно если у черта на куличках ;). Кто не может подойти раньше - подойдет позже прямо в бар. Ибо чем дальше от центра, тем раньше нужно начинать. Тебе пару шагов до дома - можно даже доползти, а нам еще в метро ехать, причем в нетрезвом состоянии :biggrin: |
Встречаемся на ст. метро "Проспект Большевиков" в 17:00. С dr-evilа, как с ответственного лица ;), заказ столиков. Утверждаю :biggrin:. Вопросы?
|
Станция большая, внизу или наверху? Как в метро опознание друг друга проводить?
|
Я думаю, сразу у выхода с эскалатора, т.е. перед лестницей внизу.
|
ARTi
Не вкурил что то:confused: Внизу у эскалатора, или наверху у эскалатора? |
Gerasim
После выхода с эскалатора есть площадка перед обычной лестницей(на выход). Т.Е. встреча сразу у эскалатора на верху!!! На всяк случай посвечу свою мобилу в личных данных, если чего звоните. На Большевиков внизу мегафон работает. |
А я уже тута, в Питере! Уря! Сижу в CAFEMAX и пивко попиваю.
До встречи! |
Последние новости от меня: денег почти нет, так шта буду я сидеть трезвый и на вас смотреть... ;-)
|
Георг
МолотоК! |
Сейчас пришла СМС от dr-evil из тыла Сходки в Питера. Так Георг славу богу добрался и нашел наших ребят, уже выпивает. Еще подошел и всем известный Gerasim, думаю даже не один,...а с бутылкой, но пока не знаю. Знаю что наш человек. Полчаса тому назад звонил Arti приглашал в гости, на что конечно я согласился. Я успел спросить что у них там происходит, и получил четкий ответ: "Жесткая мужская пьянка!", сразу сказал им про Отчет и фотки, фотки сказал что будут только вот там лица не много не трезвые, но я подумал что и к счастью. И пятый мембер это KasDoc. Сейчас ждут с работы Bek, который увы задерживается. Работа млин... Короче парни веселяться, обдумывают где будет следующая сходка. Так что народ думайте, на 3 сходку, нудо идти по любому, а чего бояться? Да не чего, все люди, все свои. Почему бы в выходной день не посидеть за пивком, в компании друзей, поговорить на разные темы, пусть даже и не компах в offline, увидить в реале своих собеседников. Можно пожаловаться своему родному модеру на свои проблемы. Короче думаю на следующей сходке народу увеличиться во много раз. Может будет и всем известный админ Din.
Скоро будет открыта запись на следующую сходку. Не тормозим записываемся. |
russ
Пришёл я со сходки, там народ с Век-ом остался. Квасят, млин, по полной программе!!! Arti обещал быть трезвым, ХЕ-ХЕ, вырубился первым(спасибо Герасим-у и Георг-у). Я дождался Век-а и свалил (переезд, млин). Фоток наклацали много, часть из них попадёт в отчёт. Спасибо за презенты. Все, кто пришёл, молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Особое спасибо Георгу, который помог нам не расстеряться !!! 5!!! |
KasDoc
Ой да ладно, вырубился, вот сейчас сижу и помню, как все происходило ;-) Кое-что, конечно же, забылось:-), но это все мелочи, вы же понимаете, и вообще это все гнилой базар :-)))))))))))))))))) Добавлено через 7 минут: Мне удивительно вот что: я целый месяц попользовался тарифом "выходной день", причем он должен был закончиться сегодня в 17:00, но этого не произошло - получилась неожиданная халява, и на каком инете я сейчас сижу, вообще непонятно... А посидели знатно ;-) Мне очень понравилось, несмотря на провалы в памяти. А завтра на работу ;-)... Добавлено через 30 минут: Ждем-с фоток! |
Ну и как ощущения после вчерашнего, товарищи? ;-)
P.S. А где мой винчестер? :( |
Проснулся я дома, концовка не вспоминается, если кто в привате напомнит, чем закончилось, буду очень благода:(
|
Георг
Cafemax - паршивое место..... ARTi твой винт у меня.... дома....кажется..... я его подбрил, пока ты его не про....ал =) ЗЫ Всем было хорошо, но лучше всех было бару =))) !блин я фотик чуть не посеял......! |
dr-evil
Пульни концовку в приват, или в асю, плз |
Gerasim
Хай!!! Снова пью пиво и рожа довольная. Один минус - флешка накрылась. Так что моих фоток больше нет :(. Совсем нет:(. Хотя кто та, не буду показывать пальцем, будет этому немного рад:biggrin: . Криминала меньше:). Сходка удалась!!! Мужики, рад был всех ВАС увидеть. Клевые ВЫ. Цитата:
Все вопросы к Веку. Развозом и доставкой занимался он. И ваще!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Георг
Ты еще в Питере? |
Будет время загляну еще. Бум пить Невское до конца(на нас оно закончилось:))
Добавлено в ту же минуту: Йохансон™ Ага |
Георг
Позвони, пока здеся |
Мои пятькопеек: Георг рулит, Бек рулит, хоть и видел я его пять минут (потом я в минус ушел:()
Бек, звякни мне, пжлста. Остальным высказываю, народ если вы даете номера мобил, будьте любезны на звонки отвечать. Если у вас телефоны тока для понта, сразу предупреждайте, типа "Мобила е, номер е, но звонить не надо, ибо денег жрет немеряно", а то шняга выходит, чел звонит (Я), а там фиг :mad: А пробивать каждого в падлу. даже заморачиваться не стал :mad: Сидю в ИМХОВСКОЙ футболке, плечи мои, я знал что я широкоплечий, а рукава по ширине, незнаю как описать, короче два меня + те, кто был на сходке :( Воот. Че еще сказать, не знаю пока, ибо до сих пор зелье пью, не пьянства ради, а здоровья для. Вот прям щас, вы читаете, а я лечусь. ВАШЕ ЗДОРОВЬЕ!!!!!!!! |
2Георг
[ставит похоронный флажок по утерянным фотографиям] :dance: Но мой цепкая память сохранила остаток вечера для народа :) Так что начинаю кропать миниотчет об окончании вечера! Жду в аську присутствовавших для обмена инфой, фото и т.п :) Надо рассказать людям о нас :imho: Добавлено через 1 минуту: Gerasim Нет уж. Звони мне. Мой телефон у тебя есть, а наоборот не получается :) |
Блин! Ну вы и пьете:biggrin:
Постараемся 6-го вас переплюнуть:yees: :biggrin: |
Йохансон™
врятли вы нас переплюнете.... =))) цифровик посеять слабо? а потом найти? а если ползком? :-) |
Цитата:
|
dr-evil
:biggrin: |
dr-evil
У тебя то хоть фотки целы? Георг Мы его пивом обливали, все равно работает.... ;) :biggrin: |
Gerasim
Смотрю ты футболку "нарезать" успел, пока не оказался в минусе. Георг Срочно свяжись со мной или по Привату, или по аське, нужно поговорить. Bek Ждем отчета! Смотрю уже за ним и "москвичи" залазиют. Йохансон™ А кто пьет??;-)) Неа думаю 6 не переплюните, хотя кто знает, слыхал там "Тамбовский Волк" едет%-))А-А-А!! dr-evil Здаровы булы! Живой? Смотрю да. Все живы ваши? Я думаю вы с Bekom отчет сделаете. Mira Тренируйтесь, тренируйтесь. ... |
russ
Футболки всем достались, спасибо москвичам. Было б странно, я и без футболки ;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:50. |