![]() |
Довольно странно. Айпи у меня не постоянный. А можно как то настроить чтобы отправляло через шлюз моего провайдера но адресат получал письмо с ящика на меил.ру и конечно мог отвечать туда?
|
DeTo, этот вопрос было бы логично задать твоему провайдеру...
|
Юзаем сторонние сервера со службой smtp
mail.salekhard.ru mail.isp.net dorian.comtel.ru mail.cablenet-va.com stud-mailer.uni-marburg.de mail.cccis.ro mail.sysnet.it mail.pip.com.au mail.asn-linz.ac.at solaris.matti.ee mailserver.ssnet.it relay.stravt.ru 194.85.159.2 193.124.32.156 194.3.104.201 relay.777.com.ua 195.161.5.3 194.3.104.201 asylum.mailcom.com 195.161.5.8 195.161.5.21 195.161.5.42 mail.compuserve.com 193.232.8.10 193.232.8.11 193.232.8.12 193.232.8.17 193.232.8.31 193.232.8.33 193.232.8.39 193.232.8.62 195.208.253.1 195.208.253.2 195.208.253.3 195.208.253.8 195.16.123.1 195.16.123.255 НЕ проверял на работоспособность |
Цитата:
|
Ребята, переустановил винду, оутлок настроил как обычно, и до этого, но сразу он нехотел отсылать, а только принимал почту, а сейчас вообще сплошная ошибка, что делать, помогите!
Произошла неопознанная ошибка. Тема '', Учетная запись: '213.179.242.82', Сервер: '213.179.242.82', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Код ошибки: 0x800CCC0B Соединение было неожиданно прервано сервером. Возможными причинами этого являются сбои на сервере, сбои сети или длительное отсутствие активности. Учетная запись: '213.179.242.82', Сервер: '213.179.242.82', Протокол: POP3, Порт: 995, Защита (SSL): Да, Код ошибки: 0x800CCC0F |
alext32,
Цитата:
|
Снял, пишет это:
Произошла неопознанная ошибка. Тема '', Учетная запись: '213.179.242.82', Сервер: '213.179.242.82', Протокол: SMTP, Порт: 25, Защита (SSL): Нет, Код ошибки: 0x800CCC0B я не знаю, может винда такая , сеть пришлось аж в службах включать |
Подобная проблемма у меня то же бывает
1 проверяй подключение к инет 2 делай ping 213.179.242.82 и tracert 213.179.242.82 если все нормально то далее, если нет то это не от тебя зависит 3 проверяй настройки учетной записи. В моем случае это А) хитровыЧУРная авторизация: логин не такой как все привыкли, Б) Проверка подлинности пользователя, В) Порты 4 если все ок и не работает - ВОПРОС: ты учетку как создавал? копированием или ручками писал. Добрый совет - не используй копирование логина и пароля. Не поленись запиши ручками. Мне список логинов-паролей админ моего почтовика прислал в вордовском файле. При копировании вместе логином/паролем попадают шмуданские значки ворда, которые не видны глазу, и при этом они там все же есть. Корректировка ручками не помогает. Надо создавать учетку заново и прописывать ручками. PS может еще быть верхний нижний регистр |
Вложений: 1
Здравствуйте!
Недавно отправил запрос в службу технической поддержки лаборатории Касперского и получил вот такое решение: Чтобы удалить из Outlook Express панель антиспама Касперского (входящего в состав Kaspersky Internet Security) (там где кнопки "спам"/"не спам") необходимо выполнить следующее: Пуск--Выполнить, введите "cmd" без кавычек. Далее в командной строке вводите regsvr32 /u "C:\Program Files\Kaspersky Lab\Kaspersky Internet Security 7.0\oeas.dll", нажмите Enter. Перезагрузите ПК. Всё сработало (оп. система Windows XP SP2). Большое спасибо! Я подумал, что возможно, у кого-нибудь возникнет подобная проблема, поэтому решил написать. Спасибо! |
Outlook Express 6 и все его неполадки
У кого-нибудь была такая проблема с Outlook Express 6: Все письма отправляются почти нормально. Только вот иногда письма из папки Исходящие не уходят, а остаются в ней. Пишется ошибка отправки письма, а в остальном доставка почты на мой компьютер проходит нормально. При следующей синхронизации это уже отправленное письмо (которое не удалилось из папки исходящие) отправляется снова. И снова с ошибкой, т.е. остаётся в этой папке "Исходящие". И так много раз.
Я стирал вручную папку Исходящие (думал в ней проблема), перезапускал Outlook и он создавал эту папку заново, а результат тот же. У нас в сети много компьютеров, у всех аналогичные настройки и порты, но проблемы возникают только на моём. Пробовал удалять и устанавливать программу стандартными средствами Windows XP. Не помогло. Что делать? |
druegor, сделай упаковку баз. Ты ее наверное не делал вообще никогда.
Если не поможет, правой клавишей мыши по исходящим, свойства, там путь до твоей папки. Удали физически (сначала оутглюк выгрузи). Ну а если не поможет, то пересаживайся на нормальный почтовик. |
Цитата:
|
помогите решить проблему запуска Outlook Express в WinXp prof. eng SP3.
С некоторого момента периодический не могу войти в Outlook Express , при открытии программы выходит сообщение: Outlook Express has encountered a problem and needs to close. We are sorry for the inconvenience. If you were in the middle of something, the information you were working on might be lost. Закрываешь это сообщение программа ОЕ закрывается. Антивирусник стоит ESET NOD32. Может в нём причина? До этого стоял KAV. |
minhal, после чего так стало, после установки sp3 небось? Или может в Outlook Express слишком много сообщенией скопилось? Или может проблема с вирусами, допустим повредили файл запуска Outlook Express. Вариантов масса.
|
Alexz
скорее, после NOD32 и "слишком много сообщение скопилось"- у меня накопилось 300 мб. На компе, на разных дисках держу два одинаковых WinXp prof. eng SP3 Один рабочий, другой в ShadowUser для сверки и экспериментов. Во втором windowse, OE пашет нормально, только там антивирусника нет. У меня подозрение на NOD32- может он даёт глюк? Да может и в объёме сообщений? Какой предел объёма? |
Цитата:
Попробуй в НОД32 в разделе Настройки -> Антивирус -> Защита электронной почты -> Отключить. Возможно поможет. |
не помогает, сделаю откат, акронисом
М.Б. вирус, испортил на самом деле, испортил ОЕ и сдох. |
Alexz -спасибо за помощь
устранил эту ошибку другим путём- снёс NOD32. |
Windows Mail (наследник Outlook Express в Vista) не хочет показывать ics аттачментов - выводит их как текст. Соответственно каждый раз приходится ручками создавать текстовый файл с расширением .ics и копировать в него содержимое майла.
Причем значок аттачмента показывается, а сам аттачмент нет, просто письмо приходит с содержимымым типа: Код:
BEGIN:VCALENDAR P.S. Мой коммуникатор Nokia E90 забирает тужу почту с того же POP аккаунта и показывает нормально аттачмент. |
Здравствуйте! Прошу у Вас помощи в решении проблемы.
в общем списке входящей почты(Outlook Express) видны прикреплённые файлы в виде скрепок с указанием величины файла,но когда вхожу в сообщение там файла(скрепки)нет Система-Windows XP pro sp2 Подскажите пожалуйста решение. Спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Alexz, SP 3 стоит.:eek:
|
Цитата:
Не могли бы описать всю ситуацию еще раз, по возможности последовательно. |
Alexz, Спасибо за внимание, скопировал в реестре раздел Identities (в работающем варианте) и вставил в систему где не работает эта функция. Всё заработало. Конечно это варварский вариант и хотелось-бы разобраться, что нужно подправить, но и так работает. :rolleyes:
|
Помогите не работает кнопка Send and Receive что нужно делать? Version 6.00.2900.5512(xpsp.080413-2105) 2004 Microsoft Corporation. Все галочки проставлены, кнопка Sned and receive не нажимается
|
а если нажать стрелочку вниз, Send/Receive settings -> Show progress - что происходит?
|
не стрелка не сама кнопка не работает:(
|
Цитата:
дурацкий вопрос, но... у тебя ящики-то почтовые определены, вообще? |
да
|
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста Как полностью перенести почту из Outlook Express 6 (настройки, сами письма и т.д.) с одного компа на другой - на обоих компах WinXP может есть какая-то сторонняя программа, которая просто на одном компе сделает бэкап, а на другом его "развернет" Спасибо! |
traktorist, для переноса сообщений и "Адресной книги" никакие сторонние программы не нужны в принципе.
База писем лежит в папке Код:
"%USERPTOFILE%\Local Settings\Application Data\Identities\{<Здесь много цифр, ID>}\Microsoft\Outlook Express\" Адресная книга м.б. экспортирована в файл и импортирована обратно средствами самой адресной книги (Сервис->Адресная книга). Учётные записи почты тоже (Сервис->Учётные записи). Все остальные настройки можно перенести при помощи связки regedit+Блокнот. Лежат они в ключе HKCU\Identities\<ID> Экспорт на машине-источнике всей ветки (или её подветок, как удобнее) в reg-файл(-ы), поиск и замена "Старый ID->Новый ID" по всему файлу, импорт на целевой машине. Это для любителей "врукопашную". :biggrin: Цитата:
|
Цитата:
замечательная вещь! перенес всю почту и настройки единственное после переноса - пароль от почты был запрошен, но он был легко вытащен со старого компа |
не могу прочитать письма с iphone
Что можно сделать, чтобы была нормальная кодировка в 6-й верси? У меня в письмах с айфона получается "мусор": какие-то непонятные символы. Перепробовал разные шрифты, которые есть в Outlook Express, но не помогло. Что можно сделать?
|
Врукопашную кодировка в OE выбирается через меню Вид->Кодировка->Дополнительно. Скорее всего - поможет UTF-8, но можно попробовать и другие кириллические кодировки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня глюкнул оутлук экспресс почта: перестал открываться. Подозреваю, что это произошло из-за какого-то глюка в файле Folders.dbx. Т.к. когда когда перетаскиваю этот файл во вновь созданную почту, то получается тот же самый глюк.
Пробовал воспользоваться разными специальными программами для восстановления Outlook Express типа Recovery Toolbox for Outlook Express, Outlook Express Repair Toolbox: работает в демо-версиях, "лекарства" найти никак не смог (часов 5, наверно, потратил). Но остальные dbx -файлы оутлук экспресса - целые и если бы их можно было бы как-то интегрировать в заново созданную почту ... (под заново созданными имею в виду ... переименовываю папку Outlook Express, в которой хранятся dbx-файлы, скажем, в Outllook Express1, а потом открываю программу Outlook Express и она, автоматически, создаёт папку с таким же названием и с несколькими основными dbx-файлами - "входящие" и др.). Вроде бы, в http://www.interface.ru/home.asp?artId=9691 написано, что как-то так можно сделать: "Теперь Вам необходимо проанализировать информацию в папках Outlook Express и Outlook Express1. Попробуйте создать в Outlook Express папку test. Теперь скопируйте любой dbx файл из Outllook Express1 в файл test.dbx. Открыв почту, вы увидите, что папка test изменилась, в ней появились письма. Осталось только автоматизировать этот процесс. " Но как -не понял (не понял как можно перетащить) dbx -файлы из Outlook Express1 в test.dbx. Может, кто в теме? |
Цитата:
Собственно, инструкция должна выглядеть так: 1. Найти папку с файлами OE, переименовать. 2. Запустить OE, при этом создастся новая папка с пустыми файлами OE. В интерфейсе программы создать новую папку, например "Test", при этом в папке создастся соответствующий файл "test.dbx". 3. Закрыть OE, удалить файл "test.dbx". Из старой (которую ранее переименовывали) папки скопировать один из файлов в папку, созданную вместо переименованной, и переименовать этот файлик в test.dbx. 4. Запустить OE и посмотреть на результат. Письма из "Test" перетащить в соответствующую папку OE (Думаю, сумеете отличить входящие от отправленных?..) 5. Повторять п.п. 3 и 4 для оставшихся файликов из "старой" папки. 6. Удалить "Test" в OE, удалить "старую" папку. |
Цитата:
Но т.к. там, автоматически, создаются файлы "Входящие" и "Отправленные", то попробовал проделать такой фокус с этими файлами (удалил их и вместо них вставил файлы с таким же названием, содержание которых нужно восстановить), но после того, как открыл программу - папки в ней с такими названиями были пусты. |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:38. |