![]() |
Цитата:
|
hempsmoke
я вот хоть убейте не пойму - как он может систему перезагрузить? :idontnow: понимаю еще када подсеть отваливается но вот к системным процессам он какое отношение имеет? :rolleyes: третий день полет нормальный максимальная замеченная загрузка камня: 5% (для сравнения [290]- 37%) |
Приколы с последней версией Аутпоста продолжаются. Как я писал раньше, после его установки с сохранением параметров через пару дней получил полную блокировку интернета. Переставил, без сохранения параметров, все было норм. 6 дней. Сегодня - таже пертушка. Причем замечено следующее: в окне Аутпоста в разделе "Сетевая Активность - Причина разрекшения/блокировки" на то или иное приложение появляется следующее: "определение правил.....". То есть, я так полагаю, в этот самый момент должно появиться окно с запросом на разрешение/запрещение того или иного соединения, но оно почему-то не появляется. Самое веселое, - это то, что эта строка не пропадает даже после отгрузки данного приложения, перзагрузки Аутпоста, и завершения/входа заново сеанса пользователя Винды. Только полный перезаргуз. Это скорей всего и является причиной блокировки. Вот только вопрос как с этим бороться? У кого-нибудь есть какие соображения на эту тему?
|
Kostik7
Цитата:
Цитата:
|
astanoid
я не вру.. =) т.е., прочитав топик, можно сделать вывод - бросай аутпост? |
ХЗ... ставил я этого монстра - после Виснетика чес говоря не прет :ooh:
Да и ещё псоле 3 недель работы начал он у меня процессор засирать под 60-70%, на какой-то из старых версии был такой же трабл, из-за чего и ушел с него :) |
Nymph
дык насчет засирания - кажись ето же обсуждалось - решилось удалением файла op_data.ldb он со временем приобретает угрожающие размеры:) а в остальном - видимо чем больше мы знаем тем меньше мы знаем - докопаться бы до всех причин в етих глюках ех!;) я в свое время сменил wingate на usergate ибо первый у меня падал все время даже после смены железа в то же самое время у других он работал как швейцарские часы :idontnow: пе се: и все_таки нравится мне аутпост ;) |
Гмм ... Я, наверное, пока погодю, вернусь к 240. Устал я бороться с ентой сыромятиной.
Такое ощущение, что блокируется все, а потом долгие раздумья: того пустить или того? Или никого не пускать? Переустановка без сохранения старых настроек если и решила проблему, то ненадолго. |
hornet
Цитата:
|
Да нет, если б так. Режим обучения здесь ни при чем.
|
kakoj
kakoj exe fail ilji process javljajetsa internet conection sharing?
tjipa 2 setevuhi 1 inernet - eta v global un jejo ustanovljen conection sharing. 2. Lan i ustanovljeni vsje protokoli i mestniji IP itd. kakoj exe ilji dll ilji shto to otvechaet za etot vesj gemaroj? Probljema vtom shto outpost 1 nemogu v rules vizard vijti internet cherez drugih kompof i zadal outpostu shto vot to ip range lokalka i dalzhan propuskatj netbios i vsjo ostoljnoje no njetu imho nefiga. zdelal almost trust vsjo pashet prikolno. a v rules nemogu sozdatj takoj rule pomogjite |
jesho server k sebe podpuskajet, tojest vizhu vsje sharingi itd no vnet ne psukajet
|
ВСЕМ
Повышение локальных привилегий через Agnitum's Outpost Firewall: Программа: Agnitum Outpost Firewall 1.0, 2.0 Опасность: Низкая Наличие эксплоита: Да Описание: Уязвимость обнаружена в Agnitum's Outpost Firewall. Локальный пользователь может получить System привилегии. Подробнее: http://www.imho.ws/showthread.php?threadid=49293 |
All
Собрал все топики по Outpost вместе. |
Еще проблема с OutPost
Встретилась непонятная проблема. С какого-то момента через аутпост перестала нормально ходить почта. Если размер почтового ящика небольшой (5-6 небольших писем), то все принимается нормально. Если размер чуть больше, то почтовый клиент примет пару тройку писем, а потом таймаут. Пробовал разными почтовыми клиентами. Беда не пропадает. В журналах - все нормально, ничего не блокируется. Сетка - ADSL. За это аутпост был снесен. Кто-нибудь встречал такое. Версия была 2.0 (240).
На днях попробую 2.1. Может что изменится ...:confused: |
Да, бывало иногда, но редко. Лечилось перезагрузкой, потом работало нормально.
275-я пока (после последней переустановки) нормально работает. Тьфу,тьфу... |
I eto horosho.
|
Народ, подскажите, где в нем (в Аутпосте) рулится то, что отвечает за "Блокировать транзитные пакеты". Щас пытаюсь разрулить доступ в инет для локалки, блокирует все машины, ссылаясь именно на это....
Вариант 'поставь на локалку "доверенные"' не работает, пробовал. :confused: |
Crashed my system all the time..
I do not use it anymore. |
Dead Man
<offtop> Цитата:
|
Da, eto u nego podpis takaya.
|
зачем? только глаза бьет... :confused:
|
а что с русской версией на agnitium.com ? ее не обновляют вообще?
|
hempsmoke
не понял :confused: . он же по-моему, мультиязычный?. у меня, по крайней мере, 2.1.275.360 (300) - русский. Хелп в нем - тоже. |
ssypchenko ... С какого-то момента через аутпост перестала нормально ходить почта. Если размер почтового ящика небольшой (5-6 небольших писем), то все принимается нормально. Если размер чуть больше, то почтовый клиент примет пару тройку писем, а потом таймаут...
Специально накидал себе в ящик десяток писем с аттачами от 1 до 6 МБ каждое, из ящика слилось без проблем: удалённый адрес: pop.gmx.net направление: OUT отправлено: 164 байт получено: 27.0 МБ процесс: thebat.exe протокол: TCP удалённый порт: POP3 причина: Receive mail by Default E-Mail Client продолжительность: 0:05:30 скорость: 84.0 КБ/s ssypchenko За это аутпост был снесен. Может что-нибудь другое снести? |
hempsmoke, при установке сразу выбираешь нужный язык. Переустанови.
|
Kostik7
Yanson с русской версией сайта... =) там последняя новость от 17 декабря... и лежит только 2.0 |
Дык этож бета.... а они про беты не пишут. на англицкой, вроде тоже про эту версию ничего не сказано...
Пользуясь случаем, еще раз повторяю свой вопрос: Кто-нибудь смог разрулить его так, чтоб он не закрывал локальным компьютерам доступ в интернет через расшаренное подключение, мотивируя это "Блокировать транзитные пакеты"? Где это "Блокировать" разруливается :молись: ????? Вариант "добавить свою локалку в доверенные" не прокатывает - пробовал. |
Здравствуйте!
Кто нибуть смот реализовать работу 2.1 версии с Нортон Антивир. а то так надоело смотреть на то, что он думает что у меня установлен Интернет Секьюрити есть какое-то решения, не снося нортона, или аутпоста. ? |
Очень порадовала возможность выборочного запрещения всплывающих окон в Аутпосте 2.1: когда заходишь на сайты, которые могут подбрасывать всплывающие окна, он спрашивает разрешать или запрещать в дальнейшем открывать всплывающие окна для данного сайта.
|
После установки версии 2.1 и отмены автообновления "Outpost.exe" начинает проситься домой. Поставил в "запрещенные".
В предыдущей версии в инет просился "Agnitum Update". Запретил и вопросов не было. А что сейчас? "Outpost.exe" в 2.1 и "Agnitum Update" в 2.0 одно и тоже? |
sinyk
да стучать он лезет туда! стучать. :biggrin: Agnitum Update лежит тут: Program Files\Common Files\Agnitum Shared\Aupdate\Aupdrun.exe Outpost.exe - там куда ты его ставил. но ни тому, ни другому, имхо, делать на сайте Agnitum нечего! А апдейтов и на нашем форуме предостаточно :biggrin: Причем, как показывает практика, - они появляются гораздо оператиней, чем на Agnitum... :yees: |
Kostik7
Большое спасибо!!! |
Ошибка в плагине (реклама)
ОП 2.0.238.3121(290)
Система ХР pro sp1 Других брандмауеров нет. При добавлении ссылки на рекламу в корзину ОП - оутпост падает намертво и сервис отрубается, приходится заново запускать ОП. Есть соображения от чего это происходит? |
Alefz
у ОП 2.0.238.3121(290) вообще с XP+SP1+IE проблема. странно, что у тебя все это дело вообще не валится через каждые 15. (я с этим столкнулся, STOlet, Zygot, и многие другие) попробуй поставить v.2.1.275.3630 (300), там вроде и по части XP чего-то пофиксили. |
KOstik7:yees:
Подтвверждаю полностью и подвожу некоторые итоги: С ОП v.2.1.275.3630 (300) система на Opera прекрасно работает, на MyIE иногда чуть подвисает, но не критично, от IE пришлось совсем отказаться. Это у меня у вас может быть и по-другому. |
У меня на работе XP+SP1+MyIE +2.0.238.3121(290) - стоит месяца 4. Иногда подвисает, но редко и я грешу на сеть. В ней порядка трехсот компов и каждый день появляются новые. Поэтому, в принципе, я доволен работой этой версии.
Дома поставил 2.1.275.3630 (300) на 98-й. Понравились настройки журнала - теперь можно контролировать его размер. А, то, на работе его вес зашкаливает за 40 мегов. Приходится периодически удалять op_data.mdb (раз в неделю). |
Привет всем. Поставил OutPost и он мне говорит что у меня стоит Norton Internet Security. Хотя он у меня не стоит. У меня стоит Norton Antivirus 2004. И каждый раз когда включаю комп он мне это говорит. Можно ли как-нибудь это отключить ??
|
У меня стоит XP+SP1+MyIE + v.2.1.275.3630 (300) все со всеми работает прикрасно.
У меня главная проблема, что иногда, когда я смотрю именно этот форум возникает синий экран и только перезагрузка спасает и бывает это очень часто. Например, я смотрю любые другие форумы, в том числе и мой vbulletin и все нормально - нет проблем. После перезагрузки иногда не спервого раза включается компьютер, появляйтся сначала синий экран, а потом опять после перезагрузки появляется меню с выбором способа загрузки... |
elisey:yees:
Подтверждаю тоже, Именно на этом форуме, обычно при попатке вогнать ссылку в строку адреса и вылетает синий экран!!! А я то думал, что это у меня с головой и руками что-то. Правда если пользоваться Opera то такого не происходит. Ну что скажут спецы, похоже это вовсе не Outpost и IE( или MyIE) виновны!!! |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |