![]() |
нету %) сообщения не прибавляются %))
|
Цитата:
Цитата:
|
Значит я избранный... Ухахахахах :ржать:
Цитата:
|
Makc666
это читерство! :ржать: |
Я смотрю, пацаны, вы не по теме базарите. Не забывайте тему, пацаны! :biggrin:
|
тема должна быть пацанской..
и точка... |
FantomIL прав! Пацаны тема есть, не уходим от темы :biggrin:
|
Цитата:
|
Это самая рульная тема на ИМХО, пацаны! 13 страниц пацанского базара, это круто. Хотя есть сообщения и не в тему. Пацаны, давайте только по теме.
|
elishnevsky, базаришь, чувак. Я видел кто-то че-то не в тем сказал. Это немного огорчает. Так что давайте дальше тока чиста по теме, пацаны!
|
Цитата:
Цитата:
|
О! стоило тока направить, как базар на тему пошел!
|
ivahaev
да, блин! и не говори! все-таки тема - это тема! и никуда от этого не денешься! |
Вот чувак по теме базаришь - сразу видно, что свой пацан. Хотя и остальные тоже по теме говорят, кроме тех случаев, когда не по теме - вот тогда это плохо.
Так что не будем отвлекаться... Тема - это рульная ТЕМА, пацаны. |
ivahaev
dimonk В чем ТЕМА, пацаны? |
а еще наверху я вижу реальный, я бы даже сказал - чиста канкретный,- баннер: ты реальный чувак? для реальных чуваков - реальные часы!
а для реальных пацанов - реальная тема, пацаны!!! :yees: KalaSh ну ты почитай предыдущие 12 страниц темы! в чем тема - это сразу же просекаешь! так что лучше этого не спрашивай - пацаны это не поймут! |
dimonk, рулишь чувак! Часы действительно по темe!
|
Цитата:
PS> А пацаны не обижаются (c) |
KalaSh, раз понял, то не по теме не говори, а за то по теме - ГОВОРИ!
|
ivahaev
да ладно тебе, остынь, браток! чел или не вкурил, чё тут за тему пацаны трут, или тема его не вставила! |
Цитата:
|
В натуре, эта тема меня совсем не прёт.
Нужно другую тему поискать, или эту поменять :biggrin: Нет, Appz. Я диагональную использую :ржать: |
Appz-newS
тогда надо по понятиям разобраться! давай так: кто из вас двоих дальше плюнет, тот и прав! |
dimonk
Лучше, кто выше плюнет :yees: |
Цитата:
пацаны, тема есть, но в этой теме ОЧЕНЬ серьезные непонятки возникли. какие-то терки нездоровые. не по-пацански это! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тема ПАЦАНЫ, новая тема. Начинаем обсасывать. Вернее по пацански базарить.
Каждый пацан имеет конкретное право на ветер в спину. |
Цитата:
|
пацаны мы бычки не хотим, но кто забычится перебычим и выбычим в раз.
|
А если у каждого пацана рост будет разный, тогда и траектория плевка будет разная - нездоровая канитель выходит, пацаны!
|
KalaSh
Та ниче - тому кто поменьше табуретку подставить. делов то! :) |
Цитата:
Appz-newS Хорошо сказал - "выбычим". Billy А тому кто побольше, это сколько табуреток придется иметь ?! |
Табуретки иметь?
Это новый пацанский спорт, типа? |
Цитата:
|
иметь табуретки и табуретки иметь - это 2 большие разницы.
В данном случае, их придется иметь, чтобы в тему было. dimonk, а ты ваще самое верное пацанское решение предложил. |
ivahaev
лучше ноги отрезать, чем потом этой самой табуреткой пацаном головы проломят. |
Ну что тут сказать! dimonk опять точно в тему задвинул!
От себя добавлю, что те, кто на табуретку вставать будут пусть мягкие табуретки берут, чтобы не сильно больно было бошку проламывать. |
ivahaev
А ну как прогнется то под нормальной пацанской тушкой мягкая табуретка. |
Вы, пацаны, от темы не отвлекайтесь.
А то: "Ноги укоротим ... Табуретку подставим ...". Не та эта тема, пацаны. Вот 12-го у всех реальных пацанов сходняк намечается, там и подставим чего надо и укоротим, если потребуется. А может даже и удлиннить сумеем. А здесь, пацаны, только по теме базарим. |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:28. |