![]() |
syncmaster
Пользуйся поиском ! |
Опаньки-! Вот темка :yees: Так даже и не знаю с какого типажа тетки и начать? Мне лично нравютья класные , знаете есть выраженья (мое) что-б блина сесть белую кобылу и по облакам проскакать, что-б тя 220v стукнуло, что-б крышняк уехал на 7-галактику..Вот такая тетка мне нравиться...(ну и конечно что-б вспотел до по беленья)) :biggrin:
|
Цитата:
|
Набор то один :yees:, качество разное :biggrin:
|
О качестве в книгу жалоб и предложений :biggrin:
|
А мне нравятся спортивные девушки, потому что я нравлюсь им! :ржать:
А вообще свою жизнь без девушки даже не представляю! :jump: |
Отмечусь. А мне нравятся интересные женщины. Правда сам до конца не могу понять, что в моем понимании есть интересная женщина, но все же.
|
Вложений: 1
Вот мой тип женщин :)
|
Цитата:
|
А не на фоне Тоннеля №3 :biggrin:
|
Тоннель №3 а что за место? :)
|
а мне нравятся неполные, с аппетитными формами девушки с офигенным чувством юмора, ибо шучу постоянно, хорошим воспитанием и разнообразными знаниями. Хотя незнающих научить можна...
Тока вот такие девушки обычно вредины и привереды и не знают чаго хотят:(( |
Цитата:
|
Нравятся разные, но впервую очередь смотрю на лицо, а уж потом на все остальное. И еще чтоб не :smoker: и не :пьяный: что тоже очень важно :biggrin:
|
Стройные, а полные только ради экзотики
|
А мне мужчины нравятся. :biggrin:
|
Стройные, красивые и умные. Стандартный набор, короче говоря. :p
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
rontommy
Некоторые частями, а некоторые целиком :p |
Невольно вспомнился рекламный (уже не важно что рекламирующий) ролик, крутившийся одно время на телевидение: два подростка (лет 12-ти) пытаются выяснить любовные пристрастия объекта обоюдной симпатии - "Э-э-э, Светочка, а тебе какие мальчики нравятся - светленькие или темненькие ?"(Каждый, естественно , переживает о цвете своей шевелюры). Светочка же, одарив обоих снисходительным взглядом, выдала примерно следующее: " Умненькие! Но вам это не грозит..."
Хотя тема о мужских вкусах, ситуация похожа :) |
rontommy
А плакат "Схема разделки бычка" там был? Ну, чтобы не напутать в названиях некоторых частей :). |
Цитата:
|
Цитата:
Если по частям, то это на шашлык, а вот всё вместе можно и по делу, и за пивом сгонять :beer: |
Цитата:
|
Отдал голос за спортивных дам. На счет физиологии: высокая груть, упругая попка и т.д., как говорил многоуважаемый Supervisor, это конечно приятно! Правда, такое удивительное сочетание не всегда можно встретить
:rolleyes: |
весьма спортивная дама ;) упругость со всех сторон :biggrin:
http://pics.rbc.ru/img/top/2002/04/27/der1.jpg |
Dede
Особенно в лице :ржать: |
Цитата:
|
Цитата:
Признайтесь наконец, что ещё с первобытных времён вы любите всё, что шевелится. ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
упругие попки - вчерашний день. Всем хочется идеала.... вот по-напридумывали себе что девушки должны быть определенных параметров и все, ни на сантиметр больше или меньше.... зря вы так ребята... мне нравятся девушки разные, бывают ужасно привлекательные чуть чуть полноватые, бывает и худенькие просто блеск. Зачем затыкаться на одноразмерных куклах? Я ЛЮБЛЮ РАЗНООБРАЗИЕ! и вам того советую
|
Разные нравятся.
Бывает - видишь стройную высокую с приятными формами ... знакомишься ... лучше бы она молчала :( |
Я себя мясом чувствую :p
|
похоже Спортивные лидируют :yees:
|
Цитата:
P.S. Прошу прощения у дам, никого не хотел обидеть ;) |
а как такие попки?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |