![]() |
Несомнено winamp. :yees:
|
Хвалил я foobar, расхваливал... и вернулся на старый добрый winamp 2.91 ;), правда вместо стандартного mp3-кодека впихнул mpeg123 (тот, который используется в плеере Apollo).
теперь имеем в наличии качество Apollo + удобство Winamp :claps: |
WinAmp пока остается вне конкуренции...
|
Winamp 5.05pro - вполне устраивает
|
Winamp v5.0rc666 - единственное, что я пробовал после Windows Media Player`a и на нём и остановил свой выбор: я не притязателен к качеству. :)
|
Цитата:
|
Winamp 5.05 pro - и все хорошо
только видео так и не научился нормально смотреть через него :p :p |
поставил 5 бета-версию Winamp, но что то не очень, вернулся к версии 2.78
осталя доволен :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
5-ая пятой...а на слабеньких машинках 5-ая тормозит гоораздо сильнее...
по теме..музыку слушаю ушами...Программа которая проигрывает есн-но винамп 2.95 рус...усе. |
Я за винамп!
А вернее Винамп + traylist пробовал apollo, Ну не может управлять громкостью системы пробовал foobar тоже чем то не понравился,какая то мелочь, но тем не менее Itunes блин ну нафига мне все это, может у меня конечно древняя версия была. Но все равно, когда плейлист из 100 песен с ним работать уже не комфортно. Железо... Athlon XP 1700@2400 512MB Колонки свен ihoo ht5 чтоли... кароче 5.1 звукашка встроенная в nforce2 но не кодек,а Nvidia'вский чип! Особой разницы в качестве воспроизведения не замечал , у друзей Audigi2(скоро сам куплю) такие же колонки, сидят спокойно на винампах и не жалуются. Ну а про Виндовз М. плейер вообще говорить нечего... А вообще от плейера нужно чтоб он сидел в трее и играл себе и все можно было повесить на хоткеи. ИМХО ! |
WA
WinAmp но не больше чем 2.95. Что-то все последующие версии отличаются небольшой тормознутостью и глюкавостью, может в какой-нить версии 10.0 они поймут что совершенство уже достигнуто и не надо делать из хорошего качественного проигрывателя кухонный "комбайн с плохими комплектующими".
|
ИМХО Аполло бьет винамп по качеству и удобству плейлиста.
А тут пролетало, что в Аполло используется mpg123 - так это на так. Декодер там стоит разработаный автором. А если вам без винампа никак - очень советую MAD plug-in for winamp Качество звука отличное, намного лучше того же mpg123. В гугле введите MAD plug-in for winamp - первая ссылка там будет на страницу разработчиков. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
|
xmms :)
|
Винамп однозначно бест! причем в класических скинах! ИМХО.
|
Apollo
И звук получше и плейлист поудобнее |
Jet audio 6.06 plus рулит!
до него юзал винамп 5... ради интереса поставил джет аудио с какого то компакта от журнала какого тож не помню... и подсел на него.... качество воспроизведения намного лучше чем у винампа... единственное что поначалу не понравилось так это то что пришлось к нему привыкать в плане управления... |
Цитата:
Цитата:
|
А мне WinAmp нравилься, и нравиться (причем все вирсси)
|
почему-то понравился iTunes
удобная штука, хоть и весит много |
Я за винамп. Скины друзьям делаю.
И когда гости приходят, с удовольствием смотрят видеопримочки на нём, типа цветомузыки и танцующих девушек. Опять же, руссификатор и видео можно смотреть. |
foobar2000. Множество настроек, да и качество декодирования на высоте, по крайней мере по сравнению с винампом.
|
LuciFerr
но не все это понимают, а видимо и не надо им это) тем кому надо - заценили и пользуются) |
перешел с винампа на аполло
имо лучше последнего нету, очень качественное звучание но вот организация плейлистов после работы с винампом сначала напрягает ^^ |
а чем слушать если спеть хочется. слышал о Vocal Jam .стоит ли он того , кто знает?
|
Цитата:
|
Winamp 2.95 - динственный и не повторимый
|
конец Winamp-а
а жаль. |
Цитата:
винамп уходит в историю) есть уже приемники, покруче его самого.. те, кто остался ему верен, могут продолжать это делать, если им так хочется) винамп в таком виде, какой он есть сейчас вполне законченный продукт. так что не вижу повода для расстройств) |
Ха ну тут можно особенно и не спорить WinAmp :пьяный:
|
Да, естесно - Винамп рулит. Но где-то я слышал, что якобы у Аполло лучше звучание(это наверное единственное приемущество Аполло, если оно есть(к сожалению я на слух не смог заметить разницы).Про Винамп же могу сказать, что его интерфейс я не променяю ни на какой(очень удобно - ИМХО). Обнаружил недавно, что он сильно глючит проигрывая файлы с MOD-музыкой. В этом мне помог XMPlay(жутко мелкая(300 Кб) и довольно неплохая прога).
|
Цитата:
|
Winamp + Ozone iZotope winamp plugin :yees: :yees: :yees:
|
юзал фубар полгода - нравились многоплейлистовость, минимализм в дизайне
сейчас back2winamp - очень уж фубар медленно обновляется, нету любимой фичи "enqueue as default action"(позволяет двойным щелчком "хоть где" положить мп3шку в плэйлист, а не проиграть ее, тем самым стерев плэйлист), да и shoutcast с фубаром не работает. |
uRza, видимо, плохо смотрел в настройках фубара. Он по дефолту стирает плейлист и играет файл, на который ты 2 раза и кликнул. А то, что в винампе нельзя переключаться между "добавить"/"проиграть, стерев плейлист" при 2ом клике - это имхо упущение.
|
А JetAudio-забыли да???? :(
|
Цитата:
|
iTunes
Если привыкнуть к его логике управления. Качество звука отменное. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:09. |